Возьму кредит под залог
9290
31
Miller86
activist
Нужен кредит 550 т.р. под залог (дача либо участок земли). если у кого есть возможность напишите какие условия кредит нужен на год.
А на какие цели нужен кредит?
На год??? а вы платеж ежемесячный посчитали? Как будете доход подтверждать и с чего платить?
На год??? а вы платеж ежемесячный посчитали? Как будете доход подтверждать и с чего платить?
мне на свое дело нужен.В принципе поручители есть.
а на вторую часть вопроса почему не ответили???
Платить буду со своей зп и естественно с бизнеса.
Ааа! Т.е. вам нужен кредит на МСБ?
Сейчас читают
Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
27731
271
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
250120
1000
Вино ....кино и домино.
181176
931
Вообще, возможность есть. Напишите в личку ситуацию в кратце, что за бизнес, как отчитываетесь, стоимость залога и т.д.
broker onlain
activist
Нужен кредит 550 т.р. под залог (дача либо участок земли). если у кого есть возможность напишите какие условия кредит нужен на год.Понятно что кредит нужен на бизнес, только оформить его можно на физика и без особых временных и трудозатрат, сумма небольшая, бизнес на эту сумму вы замучаетесь кредитовать а физика, легко:)
Miller86
activist
мне физика и надо. скажите где.
Если Вы официално трудоустроены и у вас нет просрочек по текущим кредитам, то можно и как физика под поручительство.
А если официально не трудоустроен, есть просрочки по кредитам, то вы его как юрика проведете, без поручительства? :о)
обычно, дальше никак не получается на сегодняшний день
Я никак не оформляю, просто сообщаю, что есть такие возможности и они не призрачны, а если человеку будет интересно, могу в личке написать наименование банка. Я НЕ СОТРУДНИК БАНКА!
Я никак не оформляю, просто сообщаю, что есть такие возможности и они не призрачны, а если человеку будет интересно, могу в личке написать наименование банка. Я НЕ СОТРУДНИК БАНКА!
А в чем тогда идея "помогу оформить кредит"??
Если человек "чист", с двумя бумагами, может даже еще и справку 2НДФЛ дать от нормального предприятия, то что ему мешает самому прийти и получить деньги??? Хотите ответ? :о)
НИ-ЧЕ-ГО :о)
Если человек "чист", с двумя бумагами, может даже еще и справку 2НДФЛ дать от нормального предприятия, то что ему мешает самому прийти и получить деньги??? Хотите ответ? :о)
НИ-ЧЕ-ГО :о)
Вы ошибаетесь, я такую идею не выражала!
Вы правы, ничего не мешает при наличии доументов, поэтому и сообщаю, что могу подсказать, где действительно банк выдает кредит и быстро. Брала там сама.
Вы правы, ничего не мешает при наличии доументов, поэтому и сообщаю, что могу подсказать, где действительно банк выдает кредит и быстро. Брала там сама.
Пишите a.shvedkin@mail.ru Поможем.
Если еще кредит нужен, пишите в личку, что есть из залогов, какой срок, какая сумма. Проценты и условия тоже в личке. Без всяких кредитов и прочего, реальные деньги под залог (два договора + расписка обычно)
Возьму кредит, ссуду 50 000 руб. под залог фронтального погрузчика, на 2-3 месяца. Срочно! Есть легковой авто по доверенности.
Приветствую! Требуется 40т.р. в долг примерно на год, так понимаю придётся под залог птс авто (только чтобы осталась в моём распоряжении), официально не трудоустроен, кредиты вообще не разу не брал, поэтому история чистая. Цель: развитие бизнеса.
Советую для начала прочесть все топы на 1 и 2 страницах этого форума, а затем снова подумать: нужен ли вам кредит и как планируете отдавать в случае форс-мажора.
Прочитал и всё осознаю. Главное чтобы заёмщик был честый.
mikrofinans
junior
Нарушение правил,п.3 Сообщение удалено. Удалил Matiss
lesya710
member
Добрый день.... очень срочно нужен кредит, тысяч 50 000, месяцев на 10..... доходы могу подтвердить!!! с банками не очень хочеться связываться..... заранее спасибо
ТОП 5
1
2
3
4