На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть настоящие помошники ????
5891
24
Подскажите есть ли люди по настоящему способные оказать помощь в получении кредита ? Или у нас только запускают космонавтов на авось ??Если все же такие люди есть то прошу откликнуться ..

Тут все настоящие
я уже пыталась задать этот вопрос

Конечно не надо, сейчас в большинстве банков решения принимают в головном офисе, так что от наших местных помошников ждать ничего не стоит.
А что мешает самому получить кредит? "помощники" ведь помогают только тем, что бегают за вас по банкам, экономя ваше время. А если "помощник", который использует какие-либо связи, то это уже вразрез с инструкциями банка в основном. То бишь, вы в сговоре. 
Сходит сами в несколько банков и для начала проконсультируйтесь.

Сходит сами в несколько банков и для начала проконсультируйтесь.
Все отвечают одно-приходите к нам, у нас все получают, кто обращался.
Сейчас читают
Нужна помощь коту Семену
15471
132
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
235634
1000
Имена
111193
920
да в том то и дело что обращался много куда , да толку мало , отфутболивают банки ,
а почему понятьне могу ..... пробовал с так называемыми 100%никами результат тот же ...

Да поймите, сейчас нет 100% гарантии нигде! Да, на начальном этапе могут помочь с правильным оформлением документов, расчитать оптимальную сумму кредита, в конце концов помочь пройти СБ здесь, но это только 50% успеха. Окончательное решение в большенстве случаев принимают не в Новосибирске.
Ну соответственно тему можно закрыть. До кризиса было время, можно было говорить о 100% гарантии, сейчас же увы, нет.
Kreditbroker
experienced
Никогда уважающие себя брокеры не говорили о 100% гарантии. И по поводу решений в Москве и здесь ничего не изменилось. Где раньше рещала Москва, там и сейчас она решает. Где на местах, тоже самое и сейчас.
И не надо приводить примеры типа, что раньше 50 млн.руб одабривали здесь, а сейчас только 35. Это несерьезно. И сути вещей не меняет.
И не надо приводить примеры типа, что раньше 50 млн.руб одабривали здесь, а сейчас только 35. Это несерьезно. И сути вещей не меняет.
Я соглашусь что получить кредит сложно , но МОЖНО, правда дорого но если интересно пишите мне есть чем вам помочь, fk_srp@mail.ru
siurko
experienced
Полностью Вас поддерживаю. Я хоть и с "другой стороны" Вашего бизнеса (но, Вы меня знаете, насколько я понял), но - респект!
НАРОД. Вы вообще понимаете что происходит в банковской системе??? Если вы придете НЕ "по-блату", денег - не получите. Исключительные случаи -не в счет. Чего бояться-то??? Надо денег? Платите! Тем более - все по-честному: получили бабки - расчитались.
НАРОД. Вы вообще понимаете что происходит в банковской системе??? Если вы придете НЕ "по-блату", денег - не получите. Исключительные случаи -не в счет. Чего бояться-то??? Надо денег? Платите! Тем более - все по-честному: получили бабки - расчитались.
Да что то не видел я такого по "блату" обращался в два банка и везде облом в том году еще было!!! А вообще реально ли получить кредит если официально не трудоустроен?
Сегодня эпопея получения кредита закончилась, до этого 3 банка отказали. 

так кто нибудь посоветует где этот "блат " заиметь ?
И если это дорого то примерно сколько ??
И если это дорого то примерно сколько ??

Быстро. a.shvedkin@mail.ru если еще актуально.
Я не понимаю, что такое "блат" в банках при получение кредита на физ лицо в рамках небольших сумм. Ну если вы косячное лицо, то в лучшем случае безопасник закроет левый глаз на информацию с ББ :о)
Дмитрий1980
junior
Сегодня эпопея получения кредита закончилась, до этого 3 банка отказали.плиззз,скиньте варианты!!!!!!![]()
очччччень нада!
Всем привет!
Когда Вы задаете вопрос по поводу кредитования приводите, пожалуйста, параметры кредитования:
1.Сумма кредита (желаемая и минимум)
2.Срок кредита (тоже самое)
3. На юридическое лицо или на физика
4. Описывайте залоги,если они имеются
После этого я, как "помощник" буду запрашивать у вас минимальный пакет документов необходимый для предварительного рассмотрения. По предоставлению мы делаем НЕГЛАСНУЮ (т.е. ту которая не отражается во всевозможных базах) проверку по СБ, далее проверяют экономисты, рисковики, залоговики, далее я делаю заключение - есть ли у вас шансы получить кредит и только тогда можно подавать Ваши документы в банк, с высокой вероятностью получить кредит. Я предпочитаю обращаться в те банки, где дружеские отношения с главой либо замом банка, либо с главой СБ банка, позволяют иметь четкое представление, а дадут ли кленту кредит, еще до подачи документов.
Когда Вы задаете вопрос по поводу кредитования приводите, пожалуйста, параметры кредитования:
1.Сумма кредита (желаемая и минимум)
2.Срок кредита (тоже самое)
3. На юридическое лицо или на физика
4. Описывайте залоги,если они имеются
После этого я, как "помощник" буду запрашивать у вас минимальный пакет документов необходимый для предварительного рассмотрения. По предоставлению мы делаем НЕГЛАСНУЮ (т.е. ту которая не отражается во всевозможных базах) проверку по СБ, далее проверяют экономисты, рисковики, залоговики, далее я делаю заключение - есть ли у вас шансы получить кредит и только тогда можно подавать Ваши документы в банк, с высокой вероятностью получить кредит. Я предпочитаю обращаться в те банки, где дружеские отношения с главой либо замом банка, либо с главой СБ банка, позволяют иметь четкое представление, а дадут ли кленту кредит, еще до подачи документов.
Здравствуйте, а подскажите сколько процентов вы берете за свои услуги?
broker onlain
activist
А процент вам скажут индивидуально, в зависимости от того что захотят иметь "дружеские банки" 

Конечно не надо, сейчас в большинстве банков решения принимают в головном офисе, так что от наших местных помошников ждать ничего не стоит.ВТБ-24 точно дали разрешение согласовывать без Москвы до 4-х млн.
ТОП 5
1
2
3
4