срочный займ
4998
20
Возьму займ 15 т.р. сроком на 1.5 месяца под (60%)
Очень срочно!
Нотариальное оформление на ваш выбор. Порядочность и возврат в срок гарантирую!!!

Банки отпадают. Просьба НОУ ФЛУД!
kiwi162716
Действительно очень срочно нужно! Все подробности и предложения в ЛС, по тел, или на почту...
kiwi162716
ИМХО - сумма смешная какая-то. Нотариальное оформление - ерунда все это. У Вас может быть есть, чем его (заем) обеспечить в смысле залога? Может, тогда Вам что-нибудь предложат? Потому что слова "гарантирую...." - это просто слова.
any_key
сумма небольшая действительно... залог - вот это смешно, не стану же я квартиру закладывать из за 15т.р. =)))
Ладно это флуд... Кому действительно интересно - ЛС....
kiwi162716
Под залог компа, плазмы, айфона и т.п. дам.
Так, чтобы реализовав залог со скидкой от минимальной рыночной цены в 30% удалось бы покрыть долг и проценты. Без расписок и бумаг. В личку.
kiwi162716
еще актуально!!!!
kiwi162716
залог - вот это смешно, не стану же я квартиру закладывать из за 15т.р. =)))
мда уж.... разжевывать все?
Я имел ввиду как раз:
Под залог компа, плазмы, айфона и т.п. дам.
Как человек Вам предлагает. ИМХО - других вариантов нету у Вас.
any_key
мда.... вы читать тему умеете? писал же НЕ флудить плз :зло:.... если у вас предложение милости просим в ЛС ....
-------------------------------------------------------------
отходим от лирики.... Пока еще актуально , все предложения так же ЛС, майл, тел 89138999313 .
kiwi162716
Вы злой какой... Вам помочь пытаюсь, посоветовать единственный возможный на мой взгляд вариант, а Вы ругаться... Присоединяюсь к единственному предложению - могу по такой же схеме, как было предложено ранее, Вас покредитовать. Если есть интерес - то Вас в личку приглашаю, предлагайте, чего у Вас есть в залог, окромя квартиры :улыб:
any_key
я не злой, я добрый очень )))) давайте в ЛС писать если что .... :миг:
-----------------------------
АКТУАЛЬНО =)
kiwi162716
Люди... очень срочно нужно... Все моменты обсуждаемы . Пишите в ЛС или по тел 89138999313. Спс за внимание.
kiwi162716
15 тыс. - сумма небольшая.
Варианты:
1. Знакомые, родственники.
2. Ломбард.
3. Продать что-то не нужное.

Никто не даст незнакомому человеку деньги под честное слово.
GreenFrog
=))) читайте тему ) особенно два капс слова последние!
kiwi162716
судя по вашим ответам=коментариям вы не серьезный (не дловой) человек. А с таким как правило дел не имеют.

ЗЫ: все мвозможные варианты предоставления вам наличности уже выше перечислили. Глупо надеяться еще на что-то более удобное и ждать халяву. поскольку кредитор должен хоть чем-то закрыть свой риск, а не только ващим "честным" до поры до времени словом.
Extremist
Я согласен с вами что все варианты предоставил первый же участник форума, который отписался в данной теме. Просто политика проста - есть предложение, милости просим в ЛС или по тел. помоему куда более делового подхода быть не может. А флуд есть флуд....
kiwi162716
Я согласен с вами что все варианты предоставил первый же участник форума, который отписался в данной теме. Просто политика проста - есть предложение, милости просим в ЛС или по тел. помоему куда более делового подхода быть не может. А флуд есть флуд....
Вы не путайте! :хехе:у Вас есть спрос, а не предложение...
IgrA
Согласен с вами... Просто я думаю есть люди кому мое предложение будет интересно. А поисками я занимаюсь и помимо форума.
kiwi162716
Просто политика проста - есть предложение, милости просим в ЛС или по тел. помоему куда более делового подхода быть не может.
Ндя-ндя, прям таки очередь выстроилась... а что? с каждого по пятнашечке - уже деньги :ха-ха!:
Веринея
????? к чему все это ....
kiwi162716
"Политика проста - прделожения в личку"
ХОРОША политика))) :appl:
За пятнашку столько суеты?? Типо АКТУАЛЬНО))
Моё мнение *без обид - Дураков Вы ищете Товарищ!
kiwi162716
Согласен с вами... Просто я думаю есть люди кому мое предложение будет интересно. А поисками я занимаюсь и помимо форума.
Офигеть. Точно речь про 15 тыс. рублей? Можно еще тендер провести среди банков ТОП-100. Вдруг им тоже такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ будет интересно.
Да никто не будет мараться из-за такой суммы и еще, я так понял, деньги вам привезти на дом надо. До ближайшего ломбарда даже дойти лень своими ножками.
Ну или развод, типа специально сумма небольшая, чтобы много человек скинулось. А дальше - давно уже запланированный переезд. За пятнашку судится мало кто будет. Кто будет - тем можно и вернуть.:улыб:Наивный Вы человек в любом случае.