На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочный займ
5000
20
Возьму займ 15 т.р. сроком на 1.5 месяца под (60%)
Очень срочно!
Нотариальное оформление на ваш выбор. Порядочность и возврат в срок гарантирую!!!
Банки отпадают. Просьба НОУ ФЛУД!
Очень срочно!
Нотариальное оформление на ваш выбор. Порядочность и возврат в срок гарантирую!!!
Банки отпадают. Просьба НОУ ФЛУД!
Действительно очень срочно нужно! Все подробности и предложения в ЛС, по тел, или на почту...
any_key
experienced
ИМХО - сумма смешная какая-то. Нотариальное оформление - ерунда все это. У Вас может быть есть, чем его (заем) обеспечить в смысле залога? Может, тогда Вам что-нибудь предложат? Потому что слова "гарантирую...." - это просто слова.
сумма небольшая действительно... залог - вот это смешно, не стану же я квартиру закладывать из за 15т.р. =)))
Ладно это флуд... Кому действительно интересно - ЛС....
Ладно это флуд... Кому действительно интересно - ЛС....
abit
experienced
Под залог компа, плазмы, айфона и т.п. дам.
Так, чтобы реализовав залог со скидкой от минимальной рыночной цены в 30% удалось бы покрыть долг и проценты. Без расписок и бумаг. В личку.
Так, чтобы реализовав залог со скидкой от минимальной рыночной цены в 30% удалось бы покрыть долг и проценты. Без расписок и бумаг. В личку.
any_key
experienced
залог - вот это смешно, не стану же я квартиру закладывать из за 15т.р. =)))мда уж.... разжевывать все?
Я имел ввиду как раз:
Под залог компа, плазмы, айфона и т.п. дам.Как человек Вам предлагает. ИМХО - других вариантов нету у Вас.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
78380
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157362
1289
Аренда квартир (часть 4)
178848
1000
мда.... вы читать тему умеете? писал же НЕ флудить плз
.... если у вас предложение милости просим в ЛС ....
-------------------------------------------------------------
отходим от лирики.... Пока еще актуально , все предложения так же ЛС, майл, тел 89138999313 .

-------------------------------------------------------------
отходим от лирики.... Пока еще актуально , все предложения так же ЛС, майл, тел 89138999313 .
any_key
experienced
Вы злой какой... Вам помочь пытаюсь, посоветовать единственный возможный на мой взгляд вариант, а Вы ругаться... Присоединяюсь к единственному предложению - могу по такой же схеме, как было предложено ранее, Вас покредитовать. Если есть интерес - то Вас в личку приглашаю, предлагайте, чего у Вас есть в залог, окромя квартиры 

я не злой, я добрый очень )))) давайте в ЛС писать если что .... 
-----------------------------
АКТУАЛЬНО =)

-----------------------------
АКТУАЛЬНО =)
Люди... очень срочно нужно... Все моменты обсуждаемы . Пишите в ЛС или по тел 89138999313. Спс за внимание.
GreenFrog
experienced
15 тыс. - сумма небольшая.
Варианты:
1. Знакомые, родственники.
2. Ломбард.
3. Продать что-то не нужное.
Никто не даст незнакомому человеку деньги под честное слово.
Варианты:
1. Знакомые, родственники.
2. Ломбард.
3. Продать что-то не нужное.
Никто не даст незнакомому человеку деньги под честное слово.
Extremist
experienced
судя по вашим ответам=коментариям вы не серьезный (не дловой) человек. А с таким как правило дел не имеют.
ЗЫ: все мвозможные варианты предоставления вам наличности уже выше перечислили. Глупо надеяться еще на что-то более удобное и ждать халяву. поскольку кредитор должен хоть чем-то закрыть свой риск, а не только ващим "честным" до поры до времени словом.
ЗЫ: все мвозможные варианты предоставления вам наличности уже выше перечислили. Глупо надеяться еще на что-то более удобное и ждать халяву. поскольку кредитор должен хоть чем-то закрыть свой риск, а не только ващим "честным" до поры до времени словом.
Я согласен с вами что все варианты предоставил первый же участник форума, который отписался в данной теме. Просто политика проста - есть предложение, милости просим в ЛС или по тел. помоему куда более делового подхода быть не может. А флуд есть флуд....
Я согласен с вами что все варианты предоставил первый же участник форума, который отписался в данной теме. Просто политика проста - есть предложение, милости просим в ЛС или по тел. помоему куда более делового подхода быть не может. А флуд есть флуд....Вы не путайте!

Согласен с вами... Просто я думаю есть люди кому мое предложение будет интересно. А поисками я занимаюсь и помимо форума.
Веринея
guru
Просто политика проста - есть предложение, милости просим в ЛС или по тел. помоему куда более делового подхода быть не может.Ндя-ндя, прям таки очередь выстроилась... а что? с каждого по пятнашечке - уже деньги

OgneVlad
activist
"Политика проста - прделожения в личку"
ХОРОША политика)))
За пятнашку столько суеты?? Типо АКТУАЛЬНО))
Моё мнение *без обид - Дураков Вы ищете Товарищ!
ХОРОША политика)))

За пятнашку столько суеты?? Типо АКТУАЛЬНО))
Моё мнение *без обид - Дураков Вы ищете Товарищ!
GreenFrog
experienced
Согласен с вами... Просто я думаю есть люди кому мое предложение будет интересно. А поисками я занимаюсь и помимо форума.Офигеть. Точно речь про 15 тыс. рублей? Можно еще тендер провести среди банков ТОП-100. Вдруг им тоже такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ будет интересно.
Да никто не будет мараться из-за такой суммы и еще, я так понял, деньги вам привезти на дом надо. До ближайшего ломбарда даже дойти лень своими ножками.
Ну или развод, типа специально сумма небольшая, чтобы много человек скинулось. А дальше - давно уже запланированный переезд. За пятнашку судится мало кто будет. Кто будет - тем можно и вернуть.

ТОП 5
1
2
4