Предприятия имеющие хорошие залоги, отзовитесь!
3128
15
Есть предложение для предприятий или предпринимателей имеющих твердые залоги, и желающих в условиях кризиса заключить выгодные варианты сотрудничества.
Предположим у вас есть коммерческая недвижимость либо производственные цеха которые по тем или иным причинам простаивает в условиях кризиса, либо используются не в достаточном для вас режиме, мы сможем предложить вам использовать их очень эффективно. :agree: :appl:
broker onlain
1) Никак не получается раздать бесплатные ресурсы? :ха-ха!: Или владельцам этих ресурсов тяжко угодить? :злорадство:

2) А что же ваш список желающих на кредиты - третий сорт?
Matiss
А зачем все в общую кучу сбрасывать, мухи отдельно, котлеты отдельно, это вариант ничего общего с бесплатными ресурсами не имеющий. Тема другая, но тоже интересная. :хехе:
Matiss
им будет предложено выступить залогодателем за кого нибудь, у которого нет залога, за 5-7% от залоговой суммы, приподнесут в красивой обертке под соусом что у нас классные юристы, заемщик супернадежный, поэтому с вами ничего не случиться.... было это все уже, чай не первый кризис
Pipe
Примерно так.
Залог на 40 млн., залогодателю - 10 млн. Это просто в данный момент рассматривается вариант. Кредитное решение есть. Выдача за неделю.
А теперь скажите мне, сможет ли хоть одна стройка либо оптовики по стройматериалам получить сейчас кредит? Да еще и за такое время? А здесь вариант.
Насильно то никто никого не тянет. Если надо - пожалуйста.
Kreditbroker
я и не говорил что это не вариант, этой схеме уже лет 10 как, причем и в мирное время активно используется, и даже ЦБ об этом знает, даже в 254 поправки внесли чтоб уж совсем залогодателей не подставлять. Только за комиссию она более эффективно работает, за часть кредита залогодателю смысл имущество отдавать, если ему кредит нужен он и так его под свой залог получит, и риски будет только за себя нести. Схема рабочая, но на грани лохотрона, все риски залогодатель на себе тащит. Заемщик потом пропадет, а ему в судебных тяжбах учавствовать. Прецеденты уже были в городе.

З.Ы. или 10 млн это комиссия?
Pipe
Так то оно так, но не совсем.
Заёмщик тоже предоставляет залог. Но поскольку дисконт сейчас серьезен (50%), залога не хватает. Вот и идут по половинке.

Решение одобрено на 30 млн. У заёмщика залога на 30, требуют еще на 40. Из полученных заёщик забирает 20. 10 на руки залогодателю.
Kreditbroker
это уже вариации:улыб:как правило у заемщика залог менее ликвидный оказывается:улыб:

только какое отношение к потребкредитам это все имеет?:улыб:
Pipe
Не знаю.:улыб:Тему не я открывал.
Kreditbroker
за комиссию проще найти, чем за часть кредита
Kreditbroker
я так понял Вы вместе работаете:улыб:
Pipe
Нет. Мы не работаем вместе. Просто круг брокеров в городе узок. Так что понятие друг о друге имеем.

То о чем я говорил, не их вариант.
Pipe
Есть предложение для предприятий или предпринимателей
Ну какие же тут потребы.:миг:
Matiss
Сообщение удалено. Удалил .tar.gz
broker onlain
торговый комплек
действующем высоко доходном бизнесе
Ничего не путаете?:улыб:Мир изменился.
broker onlain
У нас есть залоги, в Бийске, в Н-ске - предложения в личку.
заранее спс