Помогите!
4673
20
Всем доброго времени суток :улыб:
Помогите мне пожалуйста с моей проблемкой... понимаю что таких тем было много :umnik: поэтому не судите строго :flowers:

Мне нужно взять кредит,потребительский!очень при очень срочно!
Сумма кредита = 150 000руб
мои данные: 22 года, стаж работы на последнем месте 7 месяцев, официально общий столько же!справка 2НДФЛ на 18 000 будет!
интересует кредит сроком на 3 года, без поручителей!

Помогите пожалуйста вашими советами... :friends:
Oksana_Vits
Думаю, что это архи нереально - но попытайтесь обратиться в 3 "лучших" банка по Потребам - Это Хоум Кредит, Русский стандарт, Ренессанс Кредит. Но будьте сразу готовы к ставкам в 40-60% годовых (реальным ставкам)
Oksana_Vits
Альфа Банк, но лучше не кредит, а кредитную карту, справку могут и не потребовать, а вот доходик повыше укажите, тысяч 60-65 в месяц. Надо только два документа - паспорт и загран.
siurko
Кто знает??? Задачка. Вот человек взял 5000000 р на 4 года, отдаст через четыре года 7700000 ануетентными платежами. Каков реальный процент годовых?? :а\?:
natalka2
Кто знает??? Задачка. Вот человек взял 5000000 р на 4 года, отдаст через четыре года 7700000 ануетентными платежами. Каков реальный процент годовых?? :а\?:
:о)

23, 5% годовых
siurko
Дима, а не могли бы бы вы формулу озвучить, по которой считаете? ))
natalka2
Нет, не мог бы. Я нажал в Макинтошике кнопочку, он открыл калькулятор и методом подбора посчитал.

p.s. Формулу в интернете найти не можете или в чем вопрос??? Только ради Бога - не пользуйтесь интернет-калькуляторами, я ради интереса проверил пару-тройку - разница в 100 тысяч как то напрягает :о)
siurko
Хорошо. Вопросов больше нет, спасибо! :knix:
natalka2
спасибо за советы :улыб:
скажите кто-нибудь пользовался кредитом от Бинбанка? может кто-нибудь что-нибудь рассказать про него? :umnik:
Oksana_Vits
Всегда нравились такие вопросы, а-ля: "Кто брал деньги у Васи Петрова?"
siurko
:dry: почему такой негатив?неужели простой вопрос вызывает такую реакцию? :help.gif:

если не сталкивались с БинБанком не надо так агрессивно отвечать!это ни к чему :nea.gif:
Oksana_Vits
Да нет негатива. Просто вопрос глупый. Один скажет "класс! вежливые, недорого", второй скажет "фигня, наглые, дорого". Других ответов по-сути то нет. Вы какому поверите?
siurko
я не про "нравиться - не нравиться" :а\?:
сколько людей столько и мнений!

мне интересны их реальные процентные ставки и реальные условия для получения кредита :tease:
Oksana_Vits
позвоните в банк и узнаете:yes.gif:
ChristinM
Нет, давай я ей скажу: в этом банке дают деньги без залога под 2% годовых на 10 лет, естественно неограниченную сумму :о)
ChristinM
позвоните в банк и узнаете:yes.gif:
ето энегрозатратно по телодвижениям, лениво, негламурно и неприкольно :ха-ха!: Лучше на форуме спросить :миг:
Oksana_Vits
Без вопросов 100% помогу. a.shvedkin@mail.ru
Anton81
и чем же вы можете помочь??? :спок:
Anton81
похоже, что ни чем он помочь не может....так до форума дорвался и все....ни чего больше не слышно и не видно...хотя может быть его просто наконец-то забанили