Мегапроблемный кредит 2
3909
12
Итак. По итогам многомесячной работы выяснилось следующее (и по многочисленным просьбам НГС-овцев) :
1. В 70% случаях кредиты закрываются за 20% от стоимости.
2. В 10% случаях кредиты не закрываются из-за личной неприязни ко мне со стороны руководителей филиалов или иных п.5 .
3. В 20% случаях кредиты не закрываются из-за неспособности клиента оплатить во-время наши услуги.

Я бы добавил еще 1% отказа - мое "распи**яйство", но...имидж нашей компании, сами понимаете :о)

Резюме: вопрос переходит скорее в юридическую плоскость, нежели в финансовую. Кредиты как закрывали, так и закрываем, но акцент меняется. Видимо "кризис".

Итого решил переформулировать предложение: "компания закрывает кредитные обязательства перед банками за 30% от стоимости долга, путем их покупки".

Как уважаемые форумчане относятся к такой формулировке??? Идеально было бы услышать "стареньких".
siurko
При этой "покупке" банк даст официальную бумажку, в которой будет написано, что согласен со сменой дебитора?
siurko
"Дима-дайтемнедесятьтысячавансом" способен предоставить на посмотреть готовые решения в виде сканированных документов? Разумеется, с замазанными реквизитами заёмщика, но с видными реквизитами банка:смущ:
BearNeferedgiO
"Дима-дайтемнедесятьтысячавансом" способен предоставить на посмотреть готовые решения в виде сканированных документов? Разумеется, с замазанными реквизитами заёмщика, но с видными реквизитами банка:смущ:
Персонально для вас - способен показать бумаги лично. Что делать знаем? Берем и пишем siurko@gmail.com , назначаем время для встречи, звоним "Диме-дайте мне-задаток тысячу долларов - чтобы я - посмотрел в ваши бумажки - человека - который не способен платить бабло в банк и просит меня этот банк нагнуть", встречаемся, я думаю недельку и дальше смотрим.
GreenFrog
При этой "покупке" банк даст официальную бумажку, в которой будет написано, что согласен со сменой дебитора?
В случае, если схема реализовывается по варианту "смены дебитора", то конечно клиент едет в банк и берет такую бумажку.
dimo
Ап.

Кто-нибудь продал долг господину Сиурко? Ну хоть кто-нибудь? А?
GreenFrog
Маловероятно ;), если бы такое случилось,уж всяко бы отписались. Да и автора не скоро дождемся, в бане он до 01,08.
GreenFrog
Ну тут, скорее всего, условие самого Димы - никому ничего не разглашать. Это обычная практика. Хотя, ну никак не верится, что Дима кому-то помог. Просто исходя из того, что у человека обороты 300 млн баксов - заниматься делами за 10-100 тыс. рублей - ну , это, по меньшей мере несерьезно...
volgarj
у человека обороты 300 млн баксов
:ха-ха!:

"Такой большой, а в сказки веришь" (с)
GreenFrog
у человека обороты 300 млн баксов
Чуть меньше чем выручка НовосибирскЭнерго за 2008год :ха-ха!: :ха-ха!:
Matiss
Да и автора не скоро дождемся, в бане он до 01,08.
ну хорошо, что в бане. а то ведь есть места более отдаленные :ха-ха!:
Pipe
Вот только про Новосибирскэнерго не надо, а? Краем чуть касаюсь по работе - та еще шарашкина контора...И самое обидное, что никто из новосибирских директоров здесь у нас НИЧЕГО не решает...
volgarj
а причет тут это? согласно отчетности по РСБУ выручка за 2008 год около 11 ярдов, публичная информация на сайте выложена. А уж кто там чего решает\не решает, в данном контексте глубоко фиолетово.