Возьму кредит под залог
9293
31
Нужен кредит 550 т.р. под залог (дача либо участок земли). если у кого есть возможность напишите какие условия кредит нужен на год. :help.gif:
Miller86
А на какие цели нужен кредит?
На год??? :eek: а вы платеж ежемесячный посчитали? Как будете доход подтверждать и с чего платить?
Black cat
мне на свое дело нужен.:улыб:В принципе поручители есть.
Miller86
а на вторую часть вопроса почему не ответили??? :злорадство:
Black cat
Платить буду со своей зп и естественно с бизнеса.
Miller86
Ааа! Т.е. вам нужен кредит на МСБ?
Miller86
Извиняюсь! Малый и средний бизнес :улыб:
Miller86
Вообще, возможность есть. Напишите в личку ситуацию в кратце, что за бизнес, как отчитываетесь, стоимость залога и т.д. :хехе:
Miller86
Нужен кредит 550 т.р. под залог (дача либо участок земли). если у кого есть возможность напишите какие условия кредит нужен на год. :help.gif:
Понятно что кредит нужен на бизнес, только оформить его можно на физика и без особых временных и трудозатрат, сумма небольшая, бизнес на эту сумму вы замучаетесь кредитовать :not_i: а физика, легко:)
broker onlain
мне физика и надо. скажите где.
Miller86
Вопрос актуален?
Miller86
Если Вы официално трудоустроены и у вас нет просрочек по текущим кредитам, то можно и как физика под поручительство.
Сонце
А если официально не трудоустроен, есть просрочки по кредитам, то вы его как юрика проведете, без поручительства? :о)
siurko
обычно, дальше никак не получается на сегодняшний день:улыб:
Я никак не оформляю, просто сообщаю, что есть такие возможности и они не призрачны, а если человеку будет интересно, могу в личке написать наименование банка. Я НЕ СОТРУДНИК БАНКА!
Сонце
А в чем тогда идея "помогу оформить кредит"??
Если человек "чист", с двумя бумагами, может даже еще и справку 2НДФЛ дать от нормального предприятия, то что ему мешает самому прийти и получить деньги??? Хотите ответ? :о)
НИ-ЧЕ-ГО :о)
siurko
:улыб:Вы ошибаетесь, я такую идею не выражала!
Вы правы, ничего не мешает при наличии доументов, поэтому и сообщаю, что могу подсказать, где действительно банк выдает кредит и быстро. Брала там сама.
Miller86
Пишите a.shvedkin@mail.ru Поможем.
Anton81
Если еще кредит нужен, пишите в личку, что есть из залогов, какой срок, какая сумма. Проценты и условия тоже в личке. Без всяких кредитов и прочего, реальные деньги под залог (два договора + расписка обычно)
Miller86
Возьму кредит, ссуду 50 000 руб. под залог фронтального погрузчика, на 2-3 месяца. Срочно! Есть легковой авто по доверенности.
Miller86
Приветствую! Требуется 40т.р. в долг примерно на год, так понимаю придётся под залог птс авто (только чтобы осталась в моём распоряжении), официально не трудоустроен, кредиты вообще не разу не брал, поэтому история чистая. Цель: развитие бизнеса.
RAV4692
Советую для начала прочесть все топы на 1 и 2 страницах этого форума, а затем снова подумать: нужен ли вам кредит и как планируете отдавать в случае форс-мажора.
Matiss
Прочитал и всё осознаю. Главное чтобы заёмщик был честый.
V_L_A_D
Нарушение правил,п.3 Сообщение удалено. Удалил Matiss
mikrofinans
Добрый день.... очень срочно нужен кредит, тысяч 50 000, месяцев на 10..... доходы могу подтвердить!!! с банками не очень хочеться связываться..... заранее спасибо
lesya710
50 000 какой валюты? Под какой % готовы взять? Какой залог? п.3!!!!