На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абсолют-Банк объявил амнистию должникам
2056
3
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Новость с сайта банка:
15.06.09
Абсолют Банк объявляет заемщикам амнистию
С 10 июня 2009 года Абсолют Банк отменяет штрафы и пени тем заемщикам, которые имеют просроченную задолженность, но готовы погасить всего 10% от нее – единовременно.
Эта программа облегчить финансовую нагрузку тем клиентам, которые попали в трудную финансовую ситуацию. Банк в свою очередь получает возможность определить, кто из клиентов готов к дальнейшему обслуживанию своего долга, а также снизить уровень «плохих» кредитов.
Акция, которую предлагает Абсолют Банк, не имеет сегодня аналогов на российском рынке.
Условия программы рассчитаны на розничных клиентов банка, имеющих ипотечный или автокредит.
------------------------------------------------------------
Есть такие,кто воспользовался данным предложением? Поделитесь мнением.
15.06.09
Абсолют Банк объявляет заемщикам амнистию
С 10 июня 2009 года Абсолют Банк отменяет штрафы и пени тем заемщикам, которые имеют просроченную задолженность, но готовы погасить всего 10% от нее – единовременно.
Эта программа облегчить финансовую нагрузку тем клиентам, которые попали в трудную финансовую ситуацию. Банк в свою очередь получает возможность определить, кто из клиентов готов к дальнейшему обслуживанию своего долга, а также снизить уровень «плохих» кредитов.
Акция, которую предлагает Абсолют Банк, не имеет сегодня аналогов на российском рынке.
Условия программы рассчитаны на розничных клиентов банка, имеющих ипотечный или автокредит.
------------------------------------------------------------
Есть такие,кто воспользовался данным предложением? Поделитесь мнением.
Juniorovod
experienced
Не пользовался, но предложение кажется очень интересным.
Интерес клиента- заплатить меньше
Интерес банка- снизить объем резервов
Думаю, если будут поактивней продвигать предложение, то оно себя оправдает.
Интерес клиента- заплатить меньше
Интерес банка- снизить объем резервов
Думаю, если будут поактивней продвигать предложение, то оно себя оправдает.
Ново.Не ново.
Если ты должен мне рубль, это твои проблемы. Если ты должен мне миллион, это уже мои проблемы.
ТОП 5
1
2
4