Коллекторское агенство не угрожает,а предупреждает
1468
1
Помогите,пожалуйста,разобраться в сложившейся ситуации!!!
2 года назад взяла потребительский кредит(товаров на сумму 53000 р),платила без просрочек,затем потеряла работу и пол года оплата не поступала((((
Возобновила платежи в мае,но объявилось"коллекторское агенство",которое объявило,что теперь моим долгом будут заниматься они,и если я не верну деньги ,в течении недели,то приедут приставы и опишут мое имущество,причем долг они требуют в полном объеме,и те деньги,которые я платила ранее-не считаются(все платежи ушли в счет погашения просрочки).
Еще никак не могу найти договор,но когда я обратилась в Банк,с просьбой восстоновить мой договор,мне отказали,сославшись на головной офис в Москве,но толком так и объяснили,почему отказали.
Я консультировалась с адвокатом,он посоветовал-посылать всех коллекторов подальше и все-таки довести дело до суда,тк Банк считает слишком большие проценты,а через суд эти проценты пересчитают по курсу ЦБ
А коллекторское агенство неоднократно мне звонит и угражает ст.177,и различными тяжкими последствиями,но как мне разъяснили"МЫ НЕ УГРОЖАЕМ,А ПРЕДУПРЕЖДАЕМ"
delj
Не нарушайте правила,п4. Воспользуйтесь поиском,такие темы здесь есть.Ваш топ закрыт,впоследствии будет удален.