На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общество взаимного кредита
5926
17
Всем доброго дня! 
Что Вы можите сказать об организации "ОВК" (Общество взаимного кредита) ???
Вклады: 40% за 1 месяц. Кредитование до 2млн. за один день.
Всё очень заманчиво...
Ни кто не сталкивался с данной орагнизацией?

Что Вы можите сказать об организации "ОВК" (Общество взаимного кредита) ???
Вклады: 40% за 1 месяц. Кредитование до 2млн. за один день.
Всё очень заманчиво...
Ни кто не сталкивался с данной орагнизацией?
Займитесь поиском на форумах "Финансы" и Банковский по теме "кредитный кооператив", много интересного узнаете.
наш народ еще не устал в сказки верить....
денег много-тогда вэлком!
денег много-тогда вэлком!

Без коментариев.
действительно на Руси плохие дороги никогда не переведутся...

Juniorovod
experienced
Если деньги девать некуда- лучше отдайте их на благотворительность -я например хочу купить новую машину 
Толку от этого точно будет больше- Вы хотя бы будете знать что Ваши деньги не тупо пропали, а пошли на благое дело. Я Вас даже на новой машине тогда покатаю (один разок).

Толку от этого точно будет больше- Вы хотя бы будете знать что Ваши деньги не тупо пропали, а пошли на благое дело. Я Вас даже на новой машине тогда покатаю (один разок).

А Вы хотите получить деньги или разместить?
А Вы хотите получить деньги или разместить?Добрый день! Я хочу попытаться получить кредит в данной организации. А потом полученную сумму разместить на вкладе.
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
220338
1000
Дневной дозор
175936
1000
Кошка - инструкция пользователя (NF)
493
3
Без коментариев.И даже целых 2 раза...
![]()
А разницу процентов платить из собственного кармана. Хороший бизнес. 
Если они принимают вклады, как Вы говорите под 40% в месяц или в год, то под какой же процент они размещаются? Даже если Вы под 45% годовых возьмете, максимум под какой доход вы сможете разместить полученные деньги во вклад в банке это под 15-16% годовых. Разница 30% годовых - Ваш прямой убыток.
Может быть, Вы неправильно мысль свою сформулировали?

Если они принимают вклады, как Вы говорите под 40% в месяц или в год, то под какой же процент они размещаются? Даже если Вы под 45% годовых возьмете, максимум под какой доход вы сможете разместить полученные деньги во вклад в банке это под 15-16% годовых. Разница 30% годовых - Ваш прямой убыток.
Может быть, Вы неправильно мысль свою сформулировали?
Добрый день! Я хочу попытаться получить кредит в данной организации. А потом полученную сумму разместить на вкладе. - 
Нда,Жванецкий, как всегда, прав:
"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."

Нда,Жванецкий, как всегда, прав:
"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."
Хотя, может быть, человек хочет получить кредит и не возвращать его....
Но это уже совсем другая история....
Но это уже совсем другая история....
Наверное человек хочет взять в этом кооперативе кредит...а потом и в него сделать вклад.Может так?
Ну и где вы выгоду увидели в таком случае? Banker78 правильно сказал, никогда размещение заемной суммы не будет более доходным,чем процентная ставка по этому кредиту. Единственно такое возможно,если ТС возьмет кредит за границей под более низкий,чем у нас в стране %, и тогда разместит здесь. И то считать досконально нужно.
Нда,Жванецкий, как всегда, прав:Только не Михал Михалыч

вот почему-то поисковая именно мой вариант авторства выдает

Ну и где вы выгоду увидели в таком случае? Banker78 правильно сказал, никогда размещение заемной суммы не будет более доходным,чем процентная ставка по этому кредиту. Единственно такое возможно,если ТС возьмет кредит за границей под более низкий,чем у нас в стране %, и тогда разместит здесь. И то считать досконально нужно.Я не утверждаю,я предположил..
Giovanny75
member
А реальная практика кидалова этих контор где нибудь описана? А то я помню, когда только ипотека пошла, много таких "кредитно-строительных" лохотронов понаоткрывалось. Помню в один чуть не отнёс денежку. Радовался потом, что засомневался. Эти кредитные коопы в нехилой своей части подобная схема? Кто знает?
ТОП 5
1
2
3