Общество взаимного кредита
5929
17
Всем доброго дня! :улыб:
Что Вы можите сказать об организации "ОВК" (Общество взаимного кредита) ???
Вклады: 40% за 1 месяц. Кредитование до 2млн. за один день.
Всё очень заманчиво...
Ни кто не сталкивался с данной орагнизацией?
mustanGT
Займитесь поиском на форумах "Финансы" и Банковский по теме "кредитный кооператив", много интересного узнаете.
mustanGT
наш народ еще не устал в сказки верить....
денег много-тогда вэлком! :спок:
mustanGT
Без коментариев.
действительно на Руси плохие дороги никогда не переведутся...
:ха-ха!:
mustanGT
Если деньги девать некуда- лучше отдайте их на благотворительность -я например хочу купить новую машину :ха-ха!:

Толку от этого точно будет больше- Вы хотя бы будете знать что Ваши деньги не тупо пропали, а пошли на благое дело. Я Вас даже на новой машине тогда покатаю (один разок). :ха-ха!:
mustanGT
А Вы хотите получить деньги или разместить?
cheva
А Вы хотите получить деньги или разместить?
Добрый день! Я хочу попытаться получить кредит в данной организации. А потом полученную сумму разместить на вкладе.
Delfin
Без коментариев.
действительно на Руси плохие дороги никогда не переведутся...
:ха-ха!:
И даже целых 2 раза...
mustanGT
А разницу процентов платить из собственного кармана. Хороший бизнес. :улыб:
Если они принимают вклады, как Вы говорите под 40% в месяц или в год, то под какой же процент они размещаются? Даже если Вы под 45% годовых возьмете, максимум под какой доход вы сможете разместить полученные деньги во вклад в банке это под 15-16% годовых. Разница 30% годовых - Ваш прямой убыток.
Может быть, Вы неправильно мысль свою сформулировали?
mustanGT
Добрый день! Я хочу попытаться получить кредит в данной организации. А потом полученную сумму разместить на вкладе. - :шок:

Нда,Жванецкий, как всегда, прав:
"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."
Matiss
Хотя, может быть, человек хочет получить кредит и не возвращать его....
Но это уже совсем другая история....
Delfin
Наверное человек хочет взять в этом кооперативе кредит...а потом и в него сделать вклад.Может так?
Nexochyxa
Ну и где вы выгоду увидели в таком случае? Banker78 правильно сказал, никогда размещение заемной суммы не будет более доходным,чем процентная ставка по этому кредиту. Единственно такое возможно,если ТС возьмет кредит за границей под более низкий,чем у нас в стране %, и тогда разместит здесь. И то считать досконально нужно.
Matiss
Нда,Жванецкий, как всегда, прав:
"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."
Только не Михал Михалыч :улыб:а Марк Твен

вот почему-то поисковая именно мой вариант авторства выдает:миг:
Matiss
Ну и где вы выгоду увидели в таком случае? Banker78 правильно сказал, никогда размещение заемной суммы не будет более доходным,чем процентная ставка по этому кредиту. Единственно такое возможно,если ТС возьмет кредит за границей под более низкий,чем у нас в стране %, и тогда разместит здесь. И то считать досконально нужно.
Я не утверждаю,я предположил..
Benz
Вариант как у меня в подписи поищите:улыб:
Benz
А реальная практика кидалова этих контор где нибудь описана? А то я помню, когда только ипотека пошла, много таких "кредитно-строительных" лохотронов понаоткрывалось. Помню в один чуть не отнёс денежку. Радовался потом, что засомневался. Эти кредитные коопы в нехилой своей части подобная схема? Кто знает?