Кредит или автокредит без обеспечения. Поможете?
7510
35
Здравствуйте!

Хочу обменять свой автомобиль стоимостью 250 000 рублей на авто с рук стоимостью 500 000 рублей (возможно 50 000 внести имеющимися на руках деньгами, но не желательно).
Нужен кредит на 3 года с суммой выплаты до 10000 рублей в месяц. Проблема в том, что поменял место работы 2 месяца назад. Соответственно трудовой стаж на последнем месте работы лишь 2 месяца, работодатель платит лишь 12,5% заработной платы в белую. Предоставлять справки по форме 2 НДФЛ или форме банка или в свободной форме не будет, так говорю потому что узнавали другие сотрудники им отказало руководство – бояться всего и всех. Кредитная история у меня положительная – кредиты брал не раз и ни одной просрочки ни на один день у меня не было.

Чтонть предложите или, хотя бы, порекомендуете по кредитам с наименьшей суммой ежемесячного платежа?

Если будут конкретные предложения - ответьте в личку, пожалуйста!
absorber
Неужели безвыходная ситуация?
absorber
Вам наверное придется подождать пока ваш стаж достигнет хотя бы 3 месяцев. :1:
broker onlain
ок.. уже готов подождать... а потом куда?
broker onlain
Вам наверное придется подождать пока ваш стаж достигнет хотя бы 3 месяцев. :1:
И что? В любом банке затребуют документ о з/пл. ТС явно обозначил,что его не будет,так что исходя из имеющейся инфы,путь в банки ему закрыт пока что (до тех пор,когда рук-во на работе станет более лояльно к сотрудникам).
На мой первый взгляд,вижу пока 2 варианта: займ у знакомых либо ломбард.
absorber
А потом звоните нам, контакты в личку отправила :agree:
Matiss
Все абсолютно правильно, но появились программы в банках на беззалоговые кредиты без подтверждения дохода(официального) для определенных целевых групп заемщиков, я думаю это как раз тот случай.
absorber
а потом посмотрите, какие банки чего предлагают. но скажу так - условия, по сравнению с прошлогодними стали не совсем вкусными :ухмылка:
broker onlain
без подтверждения дохода(официального) -уважаемая,вы бредятину-то человеку не пишите. :зло: Читайте внимательно первоисточник, так русским языком написано Предоставлять справки .... или форме банка или в свободной форме не будет .
Или вы хотите сказать,что в городе некоторые банки стали выдавать кредиты вообще без справок о з/пл? Это на фоне-то ужесточений требований ко всем группам заемщиков.
Ефген
Я бы сказал условия совсем не вкусные... Но с ними я справлюсь.. конечно не 60% годовых.. но под 30% потяну...
Matiss
Кэш кредитование - новый продукт «наЛичный особый» (в рамках данной программы кредиты выдаются заемщикам, занятым в сферах: науки, образования, информационных технологий, информационных услуг, здравоохранения, государственной службы, нефтегазовой промышленности и/или вкладчики Банка, открывшие срочный вклад не менее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки на кредит)
Низкая процентная ставка (по сравнению с другими нецелевыми кредитами);от 16,9% в рублях
•Предоставление кредита в трех валютах, в том числе в рублях; Возможно предоставление кредита без поручительства, без подтверждения дохода, без предоставления военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (•Снижена единовременная комиссия по кредиту;• Упрощенная процедура принятия решения :agree:, не все же плохие новости обсуждать, можно и о хорошем поговорить :улыб:
broker onlain
Возможно предоставление кредита без поручительства, без подтверждения дохода - вот именно,что ВОЗМОЖНО . Исходя из моего опыта,к челу с улицы данное слово не применят. А вот клиенту с длительным сроком обслуживания,определенными оборотами и который уже пользуется немалым пакетом услуг в данном банке,вполне вероятно.Потому как он уже раз на 200 провереный.
absorber
Я бы сказал условия совсем не вкусные... Но с ними я справлюсь.. конечно не 60% годовых.. но под 30% потяну...
Да Вы я посмотрю Оптимист с большой буквы.

1. Нет сейчас РЕАЛЬНО ВЫДАВАЕМЫХ кредитов с Вашими входными данными (2-3 месяца стаж, вообще без любого подтверждения дохода). Декларируемые предложения конечно есть, но реально выдачи по таким кредитам не идут.

2. Эффективной ставки ниже 30% сейчас есть только по овердрафтам к дебетовой карте, кредиту сотруднику предприятия (которое является корпоративным клиентом банка). В общем только карточный продукт с нефиксированной суммой платежа. Это явно не Ваш случай
broker onlain
Кэш кредитование - новый продукт «наЛичный особый» (в рамках данной программы кредиты выдаются заемщикам, занятым в сферах: науки, образования, информационных технологий, информационных услуг, здравоохранения, государственной службы, нефтегазовой промышленности и/или вкладчики Банка, открывшие срочный вклад не менее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки на кредит )
Бред, а не предложение. ТС надо будет (возможно) сменить профиль деятельности, если он не работает в перечисленных сферах или открыть вклад на определенную сумму, а через полгода ему МОЖЕТ БЫТЬ дадут в этом банке кредит.

Сказка про Буратино блин :безум:
absorber
Могу сказать, что был в подобной ситуации. Срок с момента с предыдущей работы и стаж на новой были еще меньше. Помогло то, что на предыдущей те, кому звонит банк, были предупреждены и сказали, что я работаю. Проканало. Помогли хорошие отношения с бывшими коллегами:улыб:
Giovanny75
Ок.. пробую изменить входные данные...
Справка по форме банка от нынешнего работодателя за 2 месяца будет. Справка 2НДФЛ от предыдущего работодателя будет за последние 4 месяца работы, но с белой зп (35% от реальной зп). Если добьюсь таких условий, что-то посоветуете или предложите?
absorber
Дорабатывайте до 3-х мес,делайте справку. Часть банков кредитует со стажем от 3-х, основная -от 6-ти мес. Советую,пока работаете,прошерстить все банки по условиям кредитования,выбрать наиболее подходящие и не забывать про свой банк,где ранее брали кредит и где у вас хорошая история, там должны быть шансы более положительные в отношении вас (если конечно их условия вам будут интересны).
Matiss
Самое интересное позвонил в колл-центр своего банка пояснил ситуацию... сказали самое главное - справки.. если получу сейчас их на руки то в принципе можно и не ждать 3-х месяцев... хм.. задумалса...
absorber
Ну и хорошо:улыб:Удачи
Только имейте в виду,что ответ вы получили не от кредитчиков самих, поэтому есть смысл уточнить в самом кредитном отделе.
absorber
Сейчас даже в сбере 20% - нах это вам нужно - может подкопить - завтра будете работать - не знаете - сейчас везде сокращают :eek:
absorber
ВТБ24 кредитует со стажем от 3 мес на последнем месте работы, и есть программы по двум документам - Лайт или Экспресс. То есть справку о доходах от вас не потребуют
Так что попробуйте оформиться там, сама недавно оформила, и довольно низкие проценты удивили
absorber
А мне подскажите пожалуйста!!!
Требуется потребительский на 50000, стаж в компании 1,5 года, но белая ЗП 11000 примерно, естественно черная в n-раз больше, (по форме банка организация справку не даст), могу ли я с такой зарплатой рассчитывать на потребительский кредит в Сбере? И посоветуйте пожалуйста где еще есть потребительские кредиты с умеренным аппетитом!
Yellow Fog
Ну вот и прошли 3 месяца испытательного срока. В общем ситуация поменялась. нужно всё теже 250 000 р, но потребительским кредитом. Стаж на последнем месте 3 месяца будет уже меньше чем через неделю. Справку смогу взять 2 ндфл с зп 5000 и по форме банка 30000 р. (зп на самом деле 40000, но справки брать очень не желательно!!!!!!) из документов паспорта, права, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей. В собственности квартира, машина, гараж, дача. Кредитная история положительная. Последний кредит в ВТБ24. Просрочек - ни одной за всю историю.
absorber
c 4 месяцами можно автокредит оформить)) а на потребительский придётся до 6 ждать.
ChristinM
Не может такого быть - предлагали ж мне поджождать до 3-х месяцев...
Matiss
Или вы хотите сказать,что в городе некоторые банки стали выдавать кредиты вообще без справок о з/пл? Это на фоне-то ужесточений требований ко всем группам заемщиков.
Да всегда были такие банки! Кто раньше без справок выдавал, тот и сейчас их не требует.
Единственное я говорю о автокредите, и кредит все же будет залоговый, т.е. ПТС будет хранится в банке.
Но выдается по двум документам и баз страхования КАСКО.
absorber
Автокредит вам не подходит?
У вас ситуация такова, что все эти справки с 5000 р. никому не нужны, можете выкинуть. Трудовую тоже лучше не показывать) Вообщем сложно вам потреб взять будет, в автокреде плюсом еще будет первоначальный взнос 50%, обычно таким заемщикам всегда положительное решение. Если хотите все же потреб обращайтесь в ВТБ-24, если есть кредитная история, вполне адекватный банк. Могут и выдать.
Ключик
Пока думаю... Но склоняюсь к автокредиту от ВТБ24 "Автолайт".. ибо чтобы получить потреб кредит не под адские проценты нужна справка о зп за 6 месяцев.. её нет... А в авто-лайт всего два документа. И рассмотрение 2 дня. НООО!!! Возраст авто на момент гашения - 9 лет. А я хочу преобрести авто 2001 года.
Поступило предложение от третьих лиц в 4 дня оформить кредит (справки делают сами все необходимые) стоимость их услуг 20% от суммы кредита, расчет после получения кредита.
Что делать мне?
absorber
Что-то я сразу отказал этим третьим лицам? Щас сижу и думаю.. Ну просят они 20% за услуги... Но ведь может быть они пробьют мне кредит на таких вкусных условиях в сбере... скажем 19% годовых на три года... И эти условия, даже с учетом комиссии в 20%, получаются не хуже чем авто-лайт от ВТБ24. Только вот контакты третьих лиц не сохранил.. Если кому есть что предложить - напишите в личку, пожалуйста.
absorber
Если надеешься, что тебе "третьи лица" помогут в Сбер прорваться, то эт зря... Сбер по отчислению в пенсионный фонд смотрит и рисованную справку вычислят :nea.gif: ВТБ сейчас чет не оч охотно кредитует, но так как ты их добросовестный клиент, могут и дать))) Есть ещё один вариантик, типо Русфинанса, ставка минимум 22,5 максимум 28 и машинка на срок окончания кредита может быть не старше 15 лет... но ток надо не меньше 4-х месяцев отработать...
Кредиты дают, нече панику на людей наводить, просто условия пожестче и к каждому индивидуально подходить надо:yes.gif:
kodX
Сбер не по отчислениям в пенсионный фонд смотрит. Смотрит он по другим отчислениям, которые гораздо проще пробить, а информация та же самая. Да и то, сейчас там сидят люди, которые смысла всех этих отчислений не понимают и никогда не понимали. Дали им формулу как что считать, вот они и считают, без мысли. А те, кто им всё это подсказал и научил уже давно не работают в этой структуре. Были люди в Сбере, которые понимали, что к чему. Сейчас нет.
И поверьте, были "третьи лица". Помогали еще как.
Сейчас нет.
Вообщем ситуация в Сбере такова, что если техническую часть сделаете на ура, то пройдут и космонавты, причем потоком. Но сделать её сложно. Но можно.
А всё потому, что творчества не осталось. Машины сидят.
Kreditbroker
Оффтоп к знакомым с методикой сбера: кредитная история именно в сбере дает дополнительный плюс в плане а)ставок б)вероятности одобрения заявки? И еще вопрос: если поручаешься по другому кредиту в сбере, то для банка твои "свободные средства для платежа" заняты под _тот_ кредит или свободны для нового?
puzan
Платеж по поручительству учитывается в размере 50%, если поручителей двое.
На ставки никак не влияет.
Вероятность одобрения - если по поручительству хорошо, то здесь негласный плюс.
absorber
Если я правильно понял исходные денные ,Вы планируете приобрести АВТО ценой 500 тыс.руб., и вам нужно прокредитовать 250 т.р.
Итого, кредит 50% от суммы покупки, срок три года.

Могу предложить АВТОКРЕДИТ (с залогом приобретаемого авто) по программе "АВТО без страховки" на три года, либо на 2 года с КАСКО в пользу банка. Платеж на три года составит 10 573 руб., на два 13 531 т.р., соответственно.

Если бы машина была помоложе, срок кредита по программе с КАСКО можно было бы увеличить срок до 4 или 5 лет и платеж был бы еще меньше.

Справка о з/п не требуется (НИКАКАЯ).
Для рассмотрения, документы предоставлять не нужно - только Заявку в электронном виде. Пишите куда выслать - скину.

Это условия АлтайЭнергоБанка.
Art_N
Справка о з/п не требуется (НИКАКАЯ).
-нда, ребята, набираете потенциальных просрочников? :спок:
Matiss
в ставку заложен приемлимый уровень просрочки
в банке не скоринговая модель, риски оценивает андеррайтер

статистика РБК: 16е место в России по объему выданных кредитов в 2009 г. и 18е - по кредитованию МСБ (при активах банка менее 4 млрд, т.е. четвертая сотня)