На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит или автокредит без обеспечения. Поможете?
7510
35
absorber
member
Здравствуйте!
Хочу обменять свой автомобиль стоимостью 250 000 рублей на авто с рук стоимостью 500 000 рублей (возможно 50 000 внести имеющимися на руках деньгами, но не желательно).
Нужен кредит на 3 года с суммой выплаты до 10000 рублей в месяц. Проблема в том, что поменял место работы 2 месяца назад. Соответственно трудовой стаж на последнем месте работы лишь 2 месяца, работодатель платит лишь 12,5% заработной платы в белую. Предоставлять справки по форме 2 НДФЛ или форме банка или в свободной форме не будет, так говорю потому что узнавали другие сотрудники им отказало руководство – бояться всего и всех. Кредитная история у меня положительная – кредиты брал не раз и ни одной просрочки ни на один день у меня не было.
Чтонть предложите или, хотя бы, порекомендуете по кредитам с наименьшей суммой ежемесячного платежа?
Если будут конкретные предложения - ответьте в личку, пожалуйста!
Хочу обменять свой автомобиль стоимостью 250 000 рублей на авто с рук стоимостью 500 000 рублей (возможно 50 000 внести имеющимися на руках деньгами, но не желательно).
Нужен кредит на 3 года с суммой выплаты до 10000 рублей в месяц. Проблема в том, что поменял место работы 2 месяца назад. Соответственно трудовой стаж на последнем месте работы лишь 2 месяца, работодатель платит лишь 12,5% заработной платы в белую. Предоставлять справки по форме 2 НДФЛ или форме банка или в свободной форме не будет, так говорю потому что узнавали другие сотрудники им отказало руководство – бояться всего и всех. Кредитная история у меня положительная – кредиты брал не раз и ни одной просрочки ни на один день у меня не было.
Чтонть предложите или, хотя бы, порекомендуете по кредитам с наименьшей суммой ежемесячного платежа?
Если будут конкретные предложения - ответьте в личку, пожалуйста!
broker onlain
activist
Вам наверное придется подождать пока ваш стаж достигнет хотя бы 3 месяцев. 

absorber
member
ок.. уже готов подождать... а потом куда?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Вам наверное придется подождать пока ваш стаж достигнет хотя бы 3 месяцев.И что? В любом банке затребуют документ о з/пл. ТС явно обозначил,что его не будет,так что исходя из имеющейся инфы,путь в банки ему закрыт пока что (до тех пор,когда рук-во на работе станет более лояльно к сотрудникам).![]()
На мой первый взгляд,вижу пока 2 варианта: займ у знакомых либо ломбард.
broker onlain
activist
А потом звоните нам, контакты в личку отправила 

broker onlain
activist
Все абсолютно правильно, но появились программы в банках на беззалоговые кредиты без подтверждения дохода(официального) для определенных целевых групп заемщиков, я думаю это как раз тот случай.
Сейчас читают
Нереально волшебный кот!
12440
69
Есть ли надежда, что кошара исправится?
7103
41
Пироплазмоз
8906
25
а потом посмотрите, какие банки чего предлагают. но скажу так - условия, по сравнению с прошлогодними стали не совсем вкусными 

Matiss
без подтверждения дохода(официального) -уважаемая,вы бредятину-то человеку не пишите.
Читайте внимательно первоисточник, так русским языком написано Предоставлять справки .... или форме банка или в свободной форме не будет .
Или вы хотите сказать,что в городе некоторые банки стали выдавать кредиты вообще без справок о з/пл? Это на фоне-то ужесточений требований ко всем группам заемщиков.

Или вы хотите сказать,что в городе некоторые банки стали выдавать кредиты вообще без справок о з/пл? Это на фоне-то ужесточений требований ко всем группам заемщиков.
Я бы сказал условия совсем не вкусные... Но с ними я справлюсь.. конечно не 60% годовых.. но под 30% потяну...
broker onlain
activist
Кэш кредитование - новый продукт «наЛичный особый» (в рамках данной программы кредиты выдаются заемщикам, занятым в сферах: науки, образования, информационных технологий, информационных услуг, здравоохранения, государственной службы, нефтегазовой промышленности и/или вкладчики Банка, открывшие срочный вклад не менее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки на кредит)
Низкая процентная ставка (по сравнению с другими нецелевыми кредитами);от 16,9% в рублях
•Предоставление кредита в трех валютах, в том числе в рублях; Возможно предоставление кредита без поручительства, без подтверждения дохода, без предоставления военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (•Снижена единовременная комиссия по кредиту;• Упрощенная процедура принятия решения
, не все же плохие новости обсуждать, можно и о хорошем поговорить 
Низкая процентная ставка (по сравнению с другими нецелевыми кредитами);от 16,9% в рублях
•Предоставление кредита в трех валютах, в том числе в рублях; Возможно предоставление кредита без поручительства, без подтверждения дохода, без предоставления военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (•Снижена единовременная комиссия по кредиту;• Упрощенная процедура принятия решения

Matiss
Возможно предоставление кредита без поручительства, без подтверждения дохода - вот именно,что ВОЗМОЖНО . Исходя из моего опыта,к челу с улицы данное слово не применят. А вот клиенту с длительным сроком обслуживания,определенными оборотами и который уже пользуется немалым пакетом услуг в данном банке,вполне вероятно.Потому как он уже раз на 200 провереный.
Juniorovod
experienced
Я бы сказал условия совсем не вкусные... Но с ними я справлюсь.. конечно не 60% годовых.. но под 30% потяну...Да Вы я посмотрю Оптимист с большой буквы.
1. Нет сейчас РЕАЛЬНО ВЫДАВАЕМЫХ кредитов с Вашими входными данными (2-3 месяца стаж, вообще без любого подтверждения дохода). Декларируемые предложения конечно есть, но реально выдачи по таким кредитам не идут.
2. Эффективной ставки ниже 30% сейчас есть только по овердрафтам к дебетовой карте, кредиту сотруднику предприятия (которое является корпоративным клиентом банка). В общем только карточный продукт с нефиксированной суммой платежа. Это явно не Ваш случай
Juniorovod
experienced
Кэш кредитование - новый продукт «наЛичный особый» (в рамках данной программы кредиты выдаются заемщикам, занятым в сферах: науки, образования, информационных технологий, информационных услуг, здравоохранения, государственной службы, нефтегазовой промышленности и/или вкладчики Банка, открывшие срочный вклад не менее чем за 6 месяцев до даты подачи заявки на кредит )Бред, а не предложение. ТС надо будет (возможно) сменить профиль деятельности, если он не работает в перечисленных сферах или открыть вклад на определенную сумму, а через полгода ему МОЖЕТ БЫТЬ дадут в этом банке кредит.
Сказка про Буратино блин

Giovanny75
member
Могу сказать, что был в подобной ситуации. Срок с момента с предыдущей работы и стаж на новой были еще меньше. Помогло то, что на предыдущей те, кому звонит банк, были предупреждены и сказали, что я работаю. Проканало. Помогли хорошие отношения с бывшими коллегами

absorber
member
Ок.. пробую изменить входные данные...
Справка по форме банка от нынешнего работодателя за 2 месяца будет. Справка 2НДФЛ от предыдущего работодателя будет за последние 4 месяца работы, но с белой зп (35% от реальной зп). Если добьюсь таких условий, что-то посоветуете или предложите?
Справка по форме банка от нынешнего работодателя за 2 месяца будет. Справка 2НДФЛ от предыдущего работодателя будет за последние 4 месяца работы, но с белой зп (35% от реальной зп). Если добьюсь таких условий, что-то посоветуете или предложите?
Дорабатывайте до 3-х мес,делайте справку. Часть банков кредитует со стажем от 3-х, основная -от 6-ти мес. Советую,пока работаете,прошерстить все банки по условиям кредитования,выбрать наиболее подходящие и не забывать про свой банк,где ранее брали кредит и где у вас хорошая история, там должны быть шансы более положительные в отношении вас (если конечно их условия вам будут интересны).
Самое интересное позвонил в колл-центр своего банка пояснил ситуацию... сказали самое главное - справки.. если получу сейчас их на руки то в принципе можно и не ждать 3-х месяцев... хм.. задумалса...
Ну и хорошо
Удачи
Только имейте в виду,что ответ вы получили не от кредитчиков самих, поэтому есть смысл уточнить в самом кредитном отделе.

Только имейте в виду,что ответ вы получили не от кредитчиков самих, поэтому есть смысл уточнить в самом кредитном отделе.
Сейчас даже в сбере 20% - нах это вам нужно - может подкопить - завтра будете работать - не знаете - сейчас везде сокращают 

ВТБ24 кредитует со стажем от 3 мес на последнем месте работы, и есть программы по двум документам - Лайт или Экспресс. То есть справку о доходах от вас не потребуют
Так что попробуйте оформиться там, сама недавно оформила, и довольно низкие проценты удивили
Так что попробуйте оформиться там, сама недавно оформила, и довольно низкие проценты удивили
Yellow Fog
veteran
А мне подскажите пожалуйста!!!
Требуется потребительский на 50000, стаж в компании 1,5 года, но белая ЗП 11000 примерно, естественно черная в n-раз больше, (по форме банка организация справку не даст), могу ли я с такой зарплатой рассчитывать на потребительский кредит в Сбере? И посоветуйте пожалуйста где еще есть потребительские кредиты с умеренным аппетитом!
Требуется потребительский на 50000, стаж в компании 1,5 года, но белая ЗП 11000 примерно, естественно черная в n-раз больше, (по форме банка организация справку не даст), могу ли я с такой зарплатой рассчитывать на потребительский кредит в Сбере? И посоветуйте пожалуйста где еще есть потребительские кредиты с умеренным аппетитом!
absorber
member
Ну вот и прошли 3 месяца испытательного срока. В общем ситуация поменялась. нужно всё теже 250 000 р, но потребительским кредитом. Стаж на последнем месте 3 месяца будет уже меньше чем через неделю. Справку смогу взять 2 ндфл с зп 5000 и по форме банка 30000 р. (зп на самом деле 40000, но справки брать очень не желательно!!!!!!) из документов паспорта, права, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей. В собственности квартира, машина, гараж, дача. Кредитная история положительная. Последний кредит в ВТБ24. Просрочек - ни одной за всю историю.
c 4 месяцами можно автокредит оформить)) а на потребительский придётся до 6 ждать.
Не может такого быть - предлагали ж мне поджождать до 3-х месяцев...
Или вы хотите сказать,что в городе некоторые банки стали выдавать кредиты вообще без справок о з/пл? Это на фоне-то ужесточений требований ко всем группам заемщиков.Да всегда были такие банки! Кто раньше без справок выдавал, тот и сейчас их не требует.
Единственное я говорю о автокредите, и кредит все же будет залоговый, т.е. ПТС будет хранится в банке.
Но выдается по двум документам и баз страхования КАСКО.
Автокредит вам не подходит?
У вас ситуация такова, что все эти справки с 5000 р. никому не нужны, можете выкинуть. Трудовую тоже лучше не показывать) Вообщем сложно вам потреб взять будет, в автокреде плюсом еще будет первоначальный взнос 50%, обычно таким заемщикам всегда положительное решение. Если хотите все же потреб обращайтесь в ВТБ-24, если есть кредитная история, вполне адекватный банк. Могут и выдать.
У вас ситуация такова, что все эти справки с 5000 р. никому не нужны, можете выкинуть. Трудовую тоже лучше не показывать) Вообщем сложно вам потреб взять будет, в автокреде плюсом еще будет первоначальный взнос 50%, обычно таким заемщикам всегда положительное решение. Если хотите все же потреб обращайтесь в ВТБ-24, если есть кредитная история, вполне адекватный банк. Могут и выдать.
Пока думаю... Но склоняюсь к автокредиту от ВТБ24 "Автолайт".. ибо чтобы получить потреб кредит не под адские проценты нужна справка о зп за 6 месяцев.. её нет... А в авто-лайт всего два документа. И рассмотрение 2 дня. НООО!!! Возраст авто на момент гашения - 9 лет. А я хочу преобрести авто 2001 года.
Поступило предложение от третьих лиц в 4 дня оформить кредит (справки делают сами все необходимые) стоимость их услуг 20% от суммы кредита, расчет после получения кредита.
Что делать мне?
Поступило предложение от третьих лиц в 4 дня оформить кредит (справки делают сами все необходимые) стоимость их услуг 20% от суммы кредита, расчет после получения кредита.
Что делать мне?
Что-то я сразу отказал этим третьим лицам? Щас сижу и думаю.. Ну просят они 20% за услуги... Но ведь может быть они пробьют мне кредит на таких вкусных условиях в сбере... скажем 19% годовых на три года... И эти условия, даже с учетом комиссии в 20%, получаются не хуже чем авто-лайт от ВТБ24. Только вот контакты третьих лиц не сохранил.. Если кому есть что предложить - напишите в личку, пожалуйста.
Если надеешься, что тебе "третьи лица" помогут в Сбер прорваться, то эт зря... Сбер по отчислению в пенсионный фонд смотрит и рисованную справку вычислят
ВТБ сейчас чет не оч охотно кредитует, но так как ты их добросовестный клиент, могут и дать))) Есть ещё один вариантик, типо Русфинанса, ставка минимум 22,5 максимум 28 и машинка на срок окончания кредита может быть не старше 15 лет... но ток надо не меньше 4-х месяцев отработать...
Кредиты дают, нече панику на людей наводить, просто условия пожестче и к каждому индивидуально подходить надо

Кредиты дают, нече панику на людей наводить, просто условия пожестче и к каждому индивидуально подходить надо

Kreditbroker
experienced
Сбер не по отчислениям в пенсионный фонд смотрит. Смотрит он по другим отчислениям, которые гораздо проще пробить, а информация та же самая. Да и то, сейчас там сидят люди, которые смысла всех этих отчислений не понимают и никогда не понимали. Дали им формулу как что считать, вот они и считают, без мысли. А те, кто им всё это подсказал и научил уже давно не работают в этой структуре. Были люди в Сбере, которые понимали, что к чему. Сейчас нет.
И поверьте, были "третьи лица". Помогали еще как.
Сейчас нет.
Вообщем ситуация в Сбере такова, что если техническую часть сделаете на ура, то пройдут и космонавты, причем потоком. Но сделать её сложно. Но можно.
А всё потому, что творчества не осталось. Машины сидят.
И поверьте, были "третьи лица". Помогали еще как.
Сейчас нет.
Вообщем ситуация в Сбере такова, что если техническую часть сделаете на ура, то пройдут и космонавты, причем потоком. Но сделать её сложно. Но можно.
А всё потому, что творчества не осталось. Машины сидят.
puzan
activist
Оффтоп к знакомым с методикой сбера: кредитная история именно в сбере дает дополнительный плюс в плане а)ставок б)вероятности одобрения заявки? И еще вопрос: если поручаешься по другому кредиту в сбере, то для банка твои "свободные средства для платежа" заняты под _тот_ кредит или свободны для нового?
Kreditbroker
experienced
Платеж по поручительству учитывается в размере 50%, если поручителей двое.
На ставки никак не влияет.
Вероятность одобрения - если по поручительству хорошо, то здесь негласный плюс.
На ставки никак не влияет.
Вероятность одобрения - если по поручительству хорошо, то здесь негласный плюс.
Если я правильно понял исходные денные ,Вы планируете приобрести АВТО ценой 500 тыс.руб., и вам нужно прокредитовать 250 т.р.
Итого, кредит 50% от суммы покупки, срок три года.
Могу предложить АВТОКРЕДИТ (с залогом приобретаемого авто) по программе "АВТО без страховки" на три года, либо на 2 года с КАСКО в пользу банка. Платеж на три года составит 10 573 руб., на два 13 531 т.р., соответственно.
Если бы машина была помоложе, срок кредита по программе с КАСКО можно было бы увеличить срок до 4 или 5 лет и платеж был бы еще меньше.
Справка о з/п не требуется (НИКАКАЯ).
Для рассмотрения, документы предоставлять не нужно - только Заявку в электронном виде. Пишите куда выслать - скину.
Это условия АлтайЭнергоБанка.
Итого, кредит 50% от суммы покупки, срок три года.
Могу предложить АВТОКРЕДИТ (с залогом приобретаемого авто) по программе "АВТО без страховки" на три года, либо на 2 года с КАСКО в пользу банка. Платеж на три года составит 10 573 руб., на два 13 531 т.р., соответственно.
Если бы машина была помоложе, срок кредита по программе с КАСКО можно было бы увеличить срок до 4 или 5 лет и платеж был бы еще меньше.
Для рассмотрения, документы предоставлять не нужно - только Заявку в электронном виде. Пишите куда выслать - скину.
Это условия АлтайЭнергоБанка.
-нда, ребята, набираете потенциальных просрочников?
-нда, ребята, набираете потенциальных просрочников?

в ставку заложен приемлимый уровень просрочки
в банке не скоринговая модель, риски оценивает андеррайтер
статистика РБК: 16е место в России по объему выданных кредитов в 2009 г. и 18е - по кредитованию МСБ (при активах банка менее 4 млрд, т.е. четвертая сотня)
в банке не скоринговая модель, риски оценивает андеррайтер
статистика РБК: 16е место в России по объему выданных кредитов в 2009 г. и 18е - по кредитованию МСБ (при активах банка менее 4 млрд, т.е. четвертая сотня)
ТОП 5
2
3
4