как погасить кредит!??????
2313
7
Ситуация не из легких! что делать? не могу погасить кредит за машину?? может кто знает какие лозейки можно найти?? то есть не могу полность платеж делать, то 50 %! подскажите может кто сталкивался или знает что делать в этом случаи?? :шок:
klava_ma
Вы вообще-то читаете названия форумов,прежде чем в них писать? :спок:

Модератор,перенесите пжта топ на Кредиты.
klava_ma
Не нужно искать никаких, лазеек, поверьте мне.
Здесь у кого-то на форуме есть подпись "любое кроилово ведет к попадалову". В данном случае эта фраза относится к попыткам найти такие лазейки и шутить с банком/-ками.
А по теме: идете в банк, разговариваете с менеджером, рассказываете о сложившейся ситуации, пишете заявление с указанием по каким причинам Вы в настоящий момент не можете полностью обслуживать свой долг, ищете совместно решение.
Если ситуация временная и в дальнейшем Вы уверены, что Вы сможете погашать больше, то можно изменить график погашения со снижением суммы платежа в первые месяцы и увеличением в дальнейшем, может быть, увеличить срок финансирования со снижением суммы платежей. Все это называется реструктуризацией задолженности.
Как вариант - продать машину и погасить задолженность, на оставшиеся деньги подыскать что-нибудь себе по карману.
Тут на форуме подобные темы были, воспользуйтесь поиском еще.
Banker78
+1
в Банк с заявлением на реструктуризацию, пока вам здесь брокеры не пообещали золотые горы.
Matiss
Matiss, а разве Вы - не Модератор? (судя по буковке М возле ника) :улыб:
Ефген
ТС разместила топ на Недвижимости.
Matiss
Странно. Кредит вроде на машину - должна была на АФ :ха-ха!:
klava_ma
Ситуация не из легких! что делать? не могу погасить кредит за машину?? может кто знает какие лозейки можно найти?? то есть не могу полность платеж делать, то 50 %! подскажите может кто сталкивался или знает что делать в этом случаи?? :шок:
Что за народ такой. Как проблемы, так сразу надо срочно "лазейки" искать.

Читайте соседние топы, там много полезного написано про то, что надо делать если нет возможности платить за кредит.

Скажу главное чего НЕ надо делать- НЕ надо пытаться прятаться от банка. Решайте все переговорами и будет Вам счастье.