На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лада-финанс: подскажите кто-нибудь
1610
3
Может кто подскажет, что выгодней: брать кредит по программе Лада -финанс или кредит по государственной программе, по которой государство возвращает часть процентов, около 8 по-моему?
Мой знакомый (работающий ранее в салоне) говорил это не возврат, а деньги на ремонт. 

возможно :))) Но у меня один родственник все-таки хочет русскую машину, попросил узнать про эти кредиты и программы всякие, типа, я все почитаю и пойму, потому как он в этом ничего не понимает, ну я почитала...... и тоже ничего не поняла
Ну как-то не сильна я в вопросах кредитов. Может кто-нибудь понимает и подскажет где в чем разница .

Самый оптимальный вариант - узнать из первых рук. т.е. идти в салон и в банк который работает по субсидированию. В итоге нужно на руки получить два расчета кредита в которых будет видна сумма ежемесячной выплаты и общая сумма переплаты. И не забываем о страховании - звони в те компании в которые следуют обращаться при получении обоих кредитов и получаем сумму в %. Итого складываем и видим сумму переплаты по каждой программе. Это самый верный способ - получить информацию сразу по двум направлениям.
ТОП 5
1
2