Нужен потребительский кредит
2650
10
Нужен потребительский кредит на 400т., чтобы ежемесячный платеж был не больше 10000, реально ли получить в наше время такой кредит? Кто чем может, пусть поможет...:смущ:
;fyyf
для меня тоже интересен такой вопрос... :смущ:
;fyyf
Кредит 400 тыс. и платеж в пределах 10 тыс. - нереальные условия. 100% не найдете.
При сроке 5 лет и аннуитете эффективная ставка должна быть 18%. Ни сроков таких, ни ставок по потребительским кредитам нет. По срокам - не буду буду так категоричен, но не встречал, а ставок точно таких нет.
При сроке 3 года (такие сроки бывают) ставка должна быть отрицательной:улыб:

з.ы. Это я про рубли:улыб:
GreenFrog
Вполне возможно! На 5 лет при ставке 19% платёж получается 10 400 .
;fyyf
Мне тоже кредит нужен. Сумма тыс. 350. Но только чтоб не очень дорого было, платить могу по 15-20 в месяц. Может кто что посоветует или поможет :live:
ChristinM
Ну хорошо, можно опустить тот факт, что 10 400 > 10 000. Вроде не принципиальная разница.

Где сегодня можно взять потребительский кредит на 5 лет с эффективной ставкой 19%?
Вы можете привести пример хотя бы близких условий в рублях?

Я уже даже молчу про то, что требуемая сумма 400 тыс.рублей.
ChristinM
Уговорили.:улыб:
Правда, сбер переходит на ставку 20% и есть комиссия неплохая, но все равно очень близкие к требуемым условия.
Дело за НДФЛ-2 и поручителями:миг:
GreenFrog
20% ставка будет если только с сентября обещают изменения
GreenFrog
Дело за НДФЛ-2 и поручителями:миг:
а еще дело за белой з.п. и нормальной кредитной историей. как себя, так и поручителей:миг:
;fyyf
тоже нужен желательно 300т , но рассмотрю все предложения. Работа+справки все будет...кредиты закрыты. писать в личку