На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен потребительский кредит
2651
10
Нужен потребительский кредит на 400т., чтобы ежемесячный платеж был не больше 10000, реально ли получить в наше время такой кредит? Кто чем может, пусть поможет...

для меня тоже интересен такой вопрос... 

Кредит 400 тыс. и платеж в пределах 10 тыс. - нереальные условия. 100% не найдете.
При сроке 5 лет и аннуитете эффективная ставка должна быть 18%. Ни сроков таких, ни ставок по потребительским кредитам нет. По срокам - не буду буду так категоричен, но не встречал, а ставок точно таких нет.
При сроке 3 года (такие сроки бывают) ставка должна быть отрицательной
з.ы. Это я про рубли
При сроке 5 лет и аннуитете эффективная ставка должна быть 18%. Ни сроков таких, ни ставок по потребительским кредитам нет. По срокам - не буду буду так категоричен, но не встречал, а ставок точно таких нет.
При сроке 3 года (такие сроки бывают) ставка должна быть отрицательной

з.ы. Это я про рубли

Вполне возможно! На 5 лет при ставке 19% платёж получается 10 400 .
Мне тоже кредит нужен. Сумма тыс. 350. Но только чтоб не очень дорого было, платить могу по 15-20 в месяц. Может кто что посоветует или поможет 

Ну хорошо, можно опустить тот факт, что 10 400 > 10 000. Вроде не принципиальная разница.
Где сегодня можно взять потребительский кредит на 5 лет с эффективной ставкой 19%?
Вы можете привести пример хотя бы близких условий в рублях?
Я уже даже молчу про то, что требуемая сумма 400 тыс.рублей.
Где сегодня можно взять потребительский кредит на 5 лет с эффективной ставкой 19%?
Вы можете привести пример хотя бы близких условий в рублях?
Я уже даже молчу про то, что требуемая сумма 400 тыс.рублей.
Сейчас читают
Кинокурилка!
171210
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252098
999
Левиафан Андрея Звягинцева
47431
334
Уговорили.
Правда, сбер переходит на ставку 20% и есть комиссия неплохая, но все равно очень близкие к требуемым условия.
Дело за НДФЛ-2 и поручителями

Правда, сбер переходит на ставку 20% и есть комиссия неплохая, но все равно очень близкие к требуемым условия.
Дело за НДФЛ-2 и поручителями

20% ставка будет если только с сентября обещают изменения
Дело за НДФЛ-2 и поручителямиа еще дело за белой з.п. и нормальной кредитной историей. как себя, так и поручителей![]()

тоже нужен желательно 300т , но рассмотрю все предложения. Работа+справки все будет...кредиты закрыты. писать в личку
ТОП 5
1
2
4