На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЮниКредит Банк
2229
8
Всем здрасьте!
Кто чего скажет про ЮниКредит Банк ?
Кто-нибудь там нынче брал потребительский кредит? Как сам Банк? Лояльный к заёмщикам?
Кто чего скажет про ЮниКредит Банк ?
Кто-нибудь там нынче брал потребительский кредит? Как сам Банк? Лояльный к заёмщикам?
Вы там образом по всем банкам будите собирать информацию?
в какой-то степени - да! =)
хочу попробовать подать заявку на потреб в этом Банке. И в связи с этим "прощупываю почву".
Брал ли кто уже там, были ли выдачи кредитов?
Мне необходимо занать как положительные так и отрицательные отзывы об этом Банке. Если таковы имеются.
хочу попробовать подать заявку на потреб в этом Банке. И в связи с этим "прощупываю почву".
Брал ли кто уже там, были ли выдачи кредитов?
Мне необходимо занать как положительные так и отрицательные отзывы об этом Банке. Если таковы имеются.
отзывы то положительные о самом банке)) а по потребительским кредитам отказывают всем

ну Вот, спасибо, хоть что-то.
Да, жаль конечно, что отказывают.
А я туда звонил, они говорят что выдают кредиты даже в наше неспокойное время...
А кто тогда реально сейчас выдёт потреб в городе? Какой-нибудь кооператив зашуганный, под бешенный процент? А Банки то реально походу сейчас никого не кредитуют видимо...?!
Да, жаль конечно, что отказывают.
А я туда звонил, они говорят что выдают кредиты даже в наше неспокойное время...
А кто тогда реально сейчас выдёт потреб в городе? Какой-нибудь кооператив зашуганный, под бешенный процент? А Банки то реально походу сейчас никого не кредитуют видимо...?!
Всем! Тему топа соблюдаем, если она исчерпана, тогда нужно закрывать.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
349105
1000
Болталка для нормальных людей
22478
226
Про церковь
215491
1035
ВТБ24. Два месяца назад взяла потреб. проблем не было.

топ закрыт за несоблюдение темы.
ТОП 5
1
2
3