Займ для выкупа магазина
1605
5
Нужен займ для выкупа помещения, работающего магазина, из муниципальной аренды.
Сумма 2500 - 3000 т.р.
Если у кого-то есть конкретные предложения - готов конструктивно обсудить, в том числе и залог.
broker onlain
Само помещение естественно.
Ну а дальше - предмет переговоров: дополнительный залог есть, но я принципиально против того, когда требуют залога раз в пять больше суммы займа и при этом ещё и процентную ставку конскую выкатывают.
Я за разумный компромисс... :agree:
Avgur
Мое почтение,
1. Хотелось бы понимать о каких процентах идет разговор, на какой кредит вы претендуете, банковский (тогда как физик или как юрик), либо частный (ломбардный).
2. Если я правильно вас понял, вы нуждаетесь в кредитовании выкупа магазина, а залогом, магазин о котором идет речь, может служить только после выкупа и соответствующего оформления в юстиции.
3. Что в этом случае будет залогом на период оформления сделки (подробнее).
Если допзалог не обремененный и высоколиквидный, то мы кредитуем такие сделки (общее описание, но без конкретных адресов - в личку).
Avgur
Есть вариант коммерческой ипотеки, если интересно пишите в личку
Avgur
В любом Банке с Вас потребуют доп. залог, тем более в нашке время, когда вообще непонятно, сколько объект будет стоить через какое-то время. Стандартный дисконт при выдаче кредита - 50%. Т.е. для обеспечения залогом кредита 2 000 000 руб., вым необходимо предоставить залог на 4 000 000 руб. Приобретаемая недвижимость может являться предментом залога, только деньги будут перечислены на счет администрации, а от администрации необходимо гарантийное письмо о передаче имущества в залог банку после перечисления денежных средств. Ставка - 21%. Подробнее - в личку.