На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, в каких банках реально выдают потребительские кредиты??? 

KalyanSib
guru
Альфа точно дает, совсем недавно брал
zhadina
guru
ОТП Банк - вчера знакомый взял 300 000. Правда кредит в швейцарских франках, но выдали в рублях по курсу. Без залога, без поручителей.
Правда кредит в швейцарских франках,Ух ты

А курсовые риски не беспокоят?
Pernatiy05
activist
а можно узнать на какой срок брал ваш друг, и ежемесячный платеж, тоже думаю после нового года брать 300 т.р.
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
142855
1000
приют для животных
276424
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484700
742
zhadina
guru
добрый вечер,
брал на 24 месяца, в месяц отдает 16 000 рублей, если по курсу перевести. планирует досрочно гасить, так что вряд ли разницу курса успеет учуять, я надеюсь...
А вообще, еще Альфа-банк дает и Райффайзен (если верно написала), УРСА еще дает, но, если первый раз, то до 100 000 рублей.
брал на 24 месяца, в месяц отдает 16 000 рублей, если по курсу перевести. планирует досрочно гасить, так что вряд ли разницу курса успеет учуять, я надеюсь...

В Урса банке ,мож кто знает какой сейчас процент и насколько по времени можно взять 100 000 рублей.Требуется ли поручитель,впервый раз к ним если будешь обращаться.Зарнее пасибо
Kreditbroker
experienced
В УРСЕ физик на данный момент ничего не сможет взять. По факту выдачи нет. Только юрикам. И то...
marijkasama
member
Кто-нибудь знает, МДМ Банк реально кредитует или программа потребительского кредитования есть, а выдач нет ?

zhadina
guru
добрый день,
откуда такая информация? Я в конце ноября кредитовалась, да и сейчас прихожу гасить, а там куча физиков анкеты заполняет - по-моему Мастер-кредит.
откуда такая информация? Я в конце ноября кредитовалась, да и сейчас прихожу гасить, а там куча физиков анкеты заполняет - по-моему Мастер-кредит.
Kreditbroker
experienced
Мастера дают с горем по полам. Классику нет.
Инфа инсайдерская.
Инфа инсайдерская.
Есть ли информация какие банки возобновили выдачу кредитов физическим лицам? Интерисует сумма 50 000 рублей.
broker onlain
activist
Главное понимать что вы можете предложить банку, тоесть кто вы, если вы наемный работник ,работающий например на крупном стабильном предприятии и зарплата у вас белая, и все то у вас хорошо, то вам прямая дорога в любой банк и вы будете хозяином положения.Банки не могут некредитовать, это их основной доход. Просто в этих условиях оценка заемщика идет очень серьезная. Чтобы знать все варианты кредитования можно просто исходя из ваших условий, получить грамотную консультацию специалистов.

Вы проценты по Мастер кредиту слышали?
У меня подруга собиралась брать там кредит - 48% годовых.

Сейчас проценты по мастер-кредиту варьируются от 27 до 29% в зависимости от кредитной истории + 9% единоразовая комиссия за выдачу кредита. На мой взгляд, небольшая плата за быстрый кредит,
при этом не надо бегать собирать документы, главное никаких заморочек с 2-НДФЛ...
при этом не надо бегать собирать документы, главное никаких заморочек с 2-НДФЛ...

Irenka
junior
ВТБ 24 - 200 тыщ. без проблем с 2 -НДФЛ ,только если нет непогашенного кредита... 26.2% годовых
Irenka
junior
ВТБ 24 - 200 тыщ. без проблем с 2 -НДФЛ ,только если нет непогашенного кредита...
gensekruss
member
Вопрос из серии "Какие продуктовые магазины продают пролдукты". Да практически все выдают. В большей или меньшей степени. Другое дело - условия, требования, ставка - он отличаются. Чем выше требования к работе, документам и т д, тем ниже ставка. Чем проще получить - тем стака выше. . У нас есть несколько кредитов с разными требованиями. Выдаем реально - не менее 2-3 в день.
olesssia
member
сестра вчера в Урсе оформила. Видимо пока народу не много, ответ в течение часа дали -положительный :).
ИГБ ( Инвестиционный городской банк) больше не выдает потребительские кредиты с 1 августа. Есть услуга целевой микрокредит ( 15 000 ) и пластиковые карты, но по картам условия неудобные.
Шок. ВТБ24 отказал в потребе, что делать. Согласился бы связаться с брокерами, если бы они помогли взять кредит в Сбере. Правда, там требуется подпись жены, а она в отпуске, приедет лишь через месяц.
rfnfcnhjaf
activist
Вопрос из серии "Какие продуктовые магазины продают пролдукты". Да практически все выдают. В большей или меньшей степени. Другое дело - условия, требования, ставка - он отличаются. Чем выше требования к работе, документам и т д, тем ниже ставка. Чем проще получить - тем стака выше. . У нас есть несколько кредитов с разными требованиями. Выдаем реально - не менее 2-3 в день.А у вас- это где? Можете помочь в получении?...

"Левобережный" остановил потреб.кредиты с августа.
Только вторичное обращение при положит.кред.истории у них или только бюджетникам дают.
"ИГБ"- с августа не выдает потреб.кредиты,только кредитные карты при наличии счета ( зарплатный проект как вариант) у них или микрокредит целевой 15 000 ( в жэк,холидей и еще куда-то по безналу оплата и ТОЛЬКО!).
"ПСБ" -выдает только кредитные карты,и то редко(!) кому,у моих знакомых ни у кого нет к примеру.
Только вторичное обращение при положит.кред.истории у них или только бюджетникам дают.
"ИГБ"- с августа не выдает потреб.кредиты,только кредитные карты при наличии счета ( зарплатный проект как вариант) у них или микрокредит целевой 15 000 ( в жэк,холидей и еще куда-то по безналу оплата и ТОЛЬКО!).
"ПСБ" -выдает только кредитные карты,и то редко(!) кому,у моих знакомых ни у кого нет к примеру.
Мы выдаем и потреб.кредиты и автокредиты.Можем даже выдать ипотечный кредит,но только на ту недвижимость,которую приобрели заемщики Банка и не добросовестно платят.Подробности в личку.

Art_N
activist
АлтайЭнергоБанк
С завтрашнего дня запускается нецелевой АВТОЗАЛОГ. ставка 24,75 ,срок 3 - 24 мес. Обеспечение - автомобиль.
С завтрашнего дня запускается нецелевой АВТОЗАЛОГ. ставка 24,75 ,срок 3 - 24 мес. Обеспечение - автомобиль.
gensekruss
member
Русь-банк выдает. И авто и потребы и экспрессы. Причем не мене3-4 в день. (говорю как сотрудник)
Автомобиль иностранного или отечественного производства новый или с пробегом. Возраст автомобиля на момент окончания срока кредитования не должен превышать:
- а/м иностранного производства - 10 лет;
- а/м отечественного производства - 5 лет
http://www.aenbank.ru/private/potrebkredit/
При сумме более 400 000-страхование залога обязательно.
Я тоже рассматривала этот вариант,но для меня он не подходит.
- а/м иностранного производства - 10 лет;
- а/м отечественного производства - 5 лет
http://www.aenbank.ru/private/potrebkredit/
При сумме более 400 000-страхование залога обязательно.
Я тоже рассматривала этот вариант,но для меня он не подходит.
speedway
member
Русь-банк выдает. И авто и потребы и экспрессы. Причем не мене3-4 в день. (говорю как сотрудник)Угу, при зарплате в 15000 руб. насчитали максимальный возможный кредит — 90000.
mustanGT
member
Добрый день!
Подскажите, какие сроки рассмотрения заявок?
Это я про Русь-Банк.
Подскажите, какие сроки рассмотрения заявок?
Это я про Русь-Банк.
Nati000013
member
а кокие документы,и возраст не скажете плис

Всем привет!
Я ИП. В каких банках сейчас возможно получение кредита (250 000р)? Кто сталкивался, подскажите плиз....
Я ИП. В каких банках сейчас возможно получение кредита (250 000р)? Кто сталкивался, подскажите плиз....
speedway
member
Ну вот. После долгих побегушек по банкам (ВТБ24 — отказ, Уралсиб — при з/п 20000 (грязными) насчитали 60000 на 5 лет, Юниаструм — отказ, Альфабанк — см. Уралсиб, Райффайзен — отказ) дали в «Левобережном». Положение усугублялось имеющейся кредитной картой (овердрафт) с непогашенной суммой в 14000 и погашенным кредитом в Новосибвнешторгбанке от 2005 года, который почему-то был «активным». Проценты, конечно, кусаются: 15% + 1,5 ежемесячная комиссия, но выбирать было уже не из чего. Кстати, справка 2НДФЛ не потребовалась.
А на какие нужды кредит берете если не секрет?
"кусаются: 15% + 1,5 ежемесячная комиссия"
Это сколько в годовых?
НОМОС дает под 20% годовых
Это сколько в годовых?
НОМОС дает под 20% годовых
Вы не внимательно читали. Во-первых, там на два года: 24%, во-вторых, нужен поручитель. В таком разе наиболее выгоден Сбербанк. У меня была немного нестандартная ситуация, которую я описал. Переплата в Левобережном, конечно, большая: на руки получил 114000, отдать нужно будет 214500. Но у меня есть вариант с получением в конце года ссуды на работе, которой и погашу оставшуюся сумму.
А в каком банке можно получить потреб на 200 тыс. с белой з\п в районе 20? и реально ли это сейчас вообще?
АлтайЭнергоБанкДа что там Алтайэнергобоанк может дать? Я заходил,одна тетечка там сидит и один дядечка!
Реально это сделать в сбере. Только поручителя надо найти.
Реально сделать и в АК Барсе. Ставка по кедиту разная, но в сбере дифференцированный платеж.За рассмотрении заявки берут 1000 рублей,в АК барсе бесплатно.Поручитель и там и там.
Реально сделать и в АК Барсе. Ставка по кедиту разная....Вот именно что ставка по кредиту разная. Лучше я с кредита по процентам буду платить меньше, но дифференцированным, чем больше, но аннуитентным платежом:)
Посчитайте переплату по кредиту в Сбере и в Ак Барсе вашем. Думаю не сложно сделать выводы что эта 1000 рублей ничто по сравнению с тем, сколько я денег сэкономлю.
Право выбора есть у всех...и каждый выбирает то,что хочет и что ему удобно.
За рассмотрении заявки берут 1000 рублейДа, берут, но только в случае положительного решения. Это тоже не мало важно, если вам откажут ни кто с вас деньги брать не будет. Так что Сбер

Klerk007
activist
Инвестиционный Городской Банк запустил новую программу кредитования (с разными условиями для старых и новых клиентов). Нужен только паспорт. Без залога и поручителей.
Инвестиционный Городской Банк запустил новую программу кредитования (с разными условиями для старых и новых клиентов). Нужен только паспорт. Без залога и поручителей.условия кредитования в ИГБ -

ТОП 5
1
2
3
4