Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ
5080
14
Подскажите где? :чмок:
latika1111
Альфа-банк, без 2 НДФЛ, но нужен рабочий телефон.
Vyacheslav S
Спасибо, у меня есть рабочий телефон......и оформление официальное((( только вот не дают справку НДФЛ((((:хммм:
kazik
почему это неофициальное, если есть запись в трудовой и соответсвующие исчисления в пенс. фонд и т.п., просто не все в белую, потому что проценты :secret:
latika1111
просто не все в белую - так вот,на ту часть зп, которая в белую,бухгалтерия предприятия ПРОСТО ОБЯЗАНА выдать 2-НДФЛ по первому требованию работника, иначе это -нарушение законодательства. Если у вас не так,значит не все "чисто в Датском королевстве" :злорадство:
latika1111
Сейчас банков,которые не требуют 2НДФЛ практически нет.
Попробуйте ИГБ(Инвестиционный Городской Банк)- 8-800-200-30-50,там справка вообще не нужна. Но в нем появилась "фишка"-выдают карты под залог вклада,причем в размере 90% от второго. Например,вам необходим лимит в 100 тыс на карту,тогда открывайте вклад в размере 120 тыс.
Попробуйте еще в сити-банке узнать.
Сама являюсь владельцем нескольких карт,очень активно пользуюсь.
Везде и всегда можно расчитаться,если нет налички на руках-продукты,бензин,одежда,комуналка и т.д.
latika1111
В Альфе тоже есть свои "заковырки".
Да,они принимают и 2НДФЛ,и справку по форме.
Но у них достаточно небольшие лимиты+в рамках этих лимитов большое ограничение по снятию наличных в месяц.
Кроме этого,для меня этот банк не подошел еще по обязательному требованию-иметь городской телефон по месту прописки.
Нет у меня станционарного телефона,а ради небольшого лимита,а еще меньшего по обналички,я не вижу смысла устанавливать его специально!
Если в других банках можно указать телефоны родственников,то в Альфе жестко-только свой домашний!
Matiss
А если там будет з/п 4000 тысячи , к примеру?
Настасья
Спасибо за участие! А у меня есть дом. телефон! И много денег на обналичмвание мне сейчас не надо, так что попробую! :nom:
latika1111
Попробуйте еще юниаструм банк.Мой коллега сейчас оформляет карту там с очень большим лимитом (более 500 тыс),ему отдали для заполнения справку по форме банка.
Может,конечно,не всем они предлагают это!
latika1111
Джи и мани банк, паспорт + второй документ + рабочий телефон. Решение за 1 час. Сам пользуюсь давно, все устраивает.
latika1111
Если сумма лимита небольшая (например тысяч 50), то в ВТБ 24 сейчас не просят подтверждающие доход документы. Надо только паспорт. Заявку можно оформить по телефону.

Кроме того у них сейчас акция идет, если делаешь заявку на карту по телефону или через сайт, то не платишь комиссию за первый год обслуживания.

Вцелом неплохие условия, если пользоваться кредиткой по назначению (для расчета за покупки и погашения долга в течение grace периода).

А если пользовать больше для обнала и вылазить за пределы грейс периода, то можно попробоваль в Альфу.
latika1111
В номос-банке и в Коммерческом Банке "Открытие" (бывший "Русский Банк Развитие")расссматривают заявки на карты по справкам по форме банка.
Настасья
В номос-банке и в Коммерческом Банке "Открытие" (бывший "Русский Банк Развитие")расссматривают заявки на карты по справкам по форме банка.
Кстати в Банке "Открытие" тоже сейчас идет акция по кредиткам и они выдают кобрендинговую кредитку (с АК Трансаэро) тоже без комиссии за первый год обслуживания.