На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕЦЕЛЕВАЯ ИПОТЕКА !
3729
20
Понадобился кредит (без обозначения цели) в 1 млн.руб.,при разговоре с банками в обеспечение предостовляется квартира,я собственник (жильё не единственное),на месте работы уже 6 лет, все бумаги по основному доходу и дополнительному готова предоставить, так и заинтересовалась нецелевой ипотекой; ан нет,ни один банк не хочет выдавать кредит на "приемлемых условиях"!
Обзвонила почти все банки: всё,что предложили это не более 60% то суммы стоимости, и плавающий процент вплоть до изменении условий кредита в договоре с банком(по их мнению)
Мне нужно : не менее 70% от стоимости,фиксированная процентная ставка,без указания цели! Если есть информация поделитесь пожалуйста!
Обзвонила почти все банки: всё,что предложили это не более 60% то суммы стоимости, и плавающий процент вплоть до изменении условий кредита в договоре с банком(по их мнению)
Мне нужно : не менее 70% от стоимости,фиксированная процентная ставка,без указания цели! Если есть информация поделитесь пожалуйста!
Уточните в личку:
1.Местонахождения квартиры;
2.Площадь;
3.Собственность;
4.Ваши доходы (то что вы сможете указать и подтвердить в справке);
5.Вашу закредитованность;
6.Есть ли проблемы с вашей репутацией;
7.Контактную информацию.
Есть вариант с нецелевым кредитом под залог квартиры.
1.Местонахождения квартиры;
2.Площадь;
3.Собственность;
4.Ваши доходы (то что вы сможете указать и подтвердить в справке);
5.Вашу закредитованность;
6.Есть ли проблемы с вашей репутацией;
7.Контактную информацию.
Есть вариант с нецелевым кредитом под залог квартиры.
Странно, оказывается еще остались люди, которые пытаются диктовать свои условия банкам, удачи.
РС: для этого есть форум «Ипотека».
РС: для этого есть форум «Ипотека».
Автора,насколько я правильно поняла, ипотека как таковая и не интересует, ей нужен обычный потреб. кредит под залог недвижки.
не менее 70% от стоимости - в данную цифру попадает только элитное жилье. Ваше соответствует такому?
ну залоговый кредит - это почти так же ипотека, ну по типу оформления они близки.
Только сроки кредитования очень разные
Сейчас читают
Я в шоке!!!
99188
781
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
162477
765
Бордель?
42136
239
сроки действительно разные.. если потребительский под залог квартиры - 3 года, ипотека нецелевая- 15 лет.
В том то и дело,что не обычный потреб.кредит. В "обычном"срок кредитования не более 5 лет,а мне нужно хотя бы 7 лет.
Ни в одном из пунктов требований к залоговой площади (квартиры),я не видела,что такой процент даётся под элитное жильё,моя квартира соответствует всем предъявленным требованиям.
(ни один банк не поинтерисовался соответствует ли оно элитному). Но спасибо за "наводку",я сегодня обзвонила банки предлогающие такой кредит,они ответили,что это не имеет значения,главное,чтобы квартира соответствовала предъявленным пунктам. Самое большее - 60%.
(ни один банк не поинтерисовался соответствует ли оно элитному). Но спасибо за "наводку",я сегодня обзвонила банки предлогающие такой кредит,они ответили,что это не имеет значения,главное,чтобы квартира соответствовала предъявленным пунктам. Самое большее - 60%.

Банк Москвы с сентября запускает нецелевую ипотеку,пока ставки и проценты не говорят,подожду немного...
В "Левобережном" банке есть кредит "Статус" на любые нужды под поручительство физика или залог имущества.
Может он вам подойдет?Сумма до 2 000 000,но срок до 48 месяцев.
Может он вам подойдет?Сумма до 2 000 000,но срок до 48 месяцев.
Кстати,вспомнила,когда в соседнем топике написали про АлтайЭнергоБанк.
Там тоже есть нецелевой кредит под залог недвижимости,там суммы больше и срок погашения тоже.
Там тоже есть нецелевой кредит под залог недвижимости,там суммы больше и срок погашения тоже.
На пять лет процент кредита под залог недвижимости 28.5% 

Ну тут дело каждого выбирать!
Сначало же собирается информация по вопросу,а потом принимается решение каждым из нас.
Сначало же собирается информация по вопросу,а потом принимается решение каждым из нас.
gensekruss
member
Это называется "кредит под залог имущества". Ставка - 24-26%, но более 60% от оценочной стоимости никто не даст, тем более в нынешних условиях. Сколько будет стоить Ваша квартира через полгода, год, одному Богу известно....
MexF
activist
Как бы там не было, вы сами-то верите, что квартира стоимостью в 3 млн.руб., может обесцениться до 500 тысяч :(. То есть, в любом случае - это просто бешенная переплата и просто, ну, очень высокий порог обеспеченности риска сделки. Конечно, хозяин барин. Я просто не могу представить, что может сподвигнуть человека на такой драконовский кредит.
квартира не обесценится, а вот пока её у вас отсудишь, да выселишь, долг легко может удвоиться, плюс издержки на исполпроизводство.
У меня ничего отсуживать не надо, тьфу-тьфу-тьфу.
ТОП 5
1
2
4