Оперативный кредит.
3562
15
Здраствуйте!
интересует какие организации дают в течении дня (лучше часа) кредит до 100 000 (50 000)рублей, без залога и поручителей. естественно под конский процент. с возможностью погашения в течении недели (месяца) ?
есть ли вообще такие?
раньше знаю давали под 5-10% в месяц.
сейчас, что нибудь подобное есть?
Delfin
врядли дают без залога
Delfin
раньше знаю давали под 5-10% в месяц.
сейчас, что нибудь подобное есть?
На сегодняшний момент даже под такие проценты нужно обеспечение либо квартира, либо машина.
Soleil
нужно обеспечение либо квартира
Ага. Где деньги лежат? "От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный." ("12 стульев") Это я к тому, что вконец оборзели. Конский процент и ещё залог им подавай.
lion
И не говори. Сегодня утром звонит один (в 7 утра) и дальше диалог:
- Ура!!! Я нашел бабки! от 2 млн под 5% в месяц, 200 тысяч откат. Очень серьезные люди.
Ну думаю: "фик с ним - надо брать".
- Берем! В 10 буду, чего надо?
- А почти ничего! Паспорт и твердый залог (квартира, машина, золото - иные не рассматривают) в два раза больше, чем надо денек - бабло дают в течение часа.

p.s. Ржал полчаса :о))))))))))))))
lion
Это я к тому, что вконец оборзели. Конский процент и ещё залог им подавай.

Это личное дело каждого, если вас не устраивают их условия, то в чем дело??? Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа без обеспечения) и идите к ним.
Если найдете таковых, буду искренне рада за вас!

Dimo: ваши предложения в студию (если конечно можете предложить, что то лучше :злорадство:)
Soleil
если вас не устраивают их условия, то в чем дело??? Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа без обеспечения) и идите к ним.
Если найдете таковых, буду искренне рада за вас!
Как Вы интересно передёрнули. Я ведь возмущаюсь не тем, что требуют обеспечение. А тем, что и требуют обеспечение, и ещё процент дикий. Чувствуете разницу? Поэтому Ваше сообщение вполне могло выглядеть и так: "Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа ПОД НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ) и идите к ним." Ну ладно в банке. Я готов смириться с их огромными процентами только потому, что у меня нет залога. А тут.... У меня и залог есть, а проценты всё равно ох...е. Зашибись!
Soleil
Нет, я лучше предложить - не могу, но я не настолько сошел с ума, чтобы отсутствие иных предложение считать поводом выдвигать самые абсурдные. Я допускаю ситуацию, когда у человека безвыходная ситуация и ему "позарез надо денег на любых условиях" - тогда предложение типа: "дай мне хату стоимость 2 млн и шобы там никто не был прописан, а я дам тебе 1 млн рублей под 5% в месяц и из этого 1 млн рублей - 200 тысяч я тебе сразу отдам за посреднические услуги" - актуально. Но тут, на форуме, думаю таких "доходяг" - нету.

Сказки про то, что банки не кредитуют - фигня. Кредитуют. Ишо как. Но указанное предложение актуально для бизнеса - там да, надо давать залог, а если человеку надо сумму в 100 тысяч рублей - прощще пойти в банк и взять потреб. Не такая большая сумма, чтобы машину и квартиру отдать в залог под 80% годовых.
lion
Если деньги нужны, а банки не выдают приходится играть по чужим правилам.
Да и все же.... если деньги нужны на короткий срок, то условия более-менее приемлемые получаются и ни кто мозг парить вам не будет 3 недели (это я к примеру). Вас по паспортным данным проверили, залог понравился - welcome на подписание договора и выдачи денег. Все просто, понятно и легко. :live:
Soleil
Да в том то и дело, что ничего не просто и уж тем более не понятно, когда речь идет о бизнесе (а выдача денег - это бизнес), в котором присутствует фраза: "залог понравился". Он чего? Должен быть надраен до бела и орать на каждом углу: "я супер!" ??? Залог - не червонец, чтобы всем нравиться. А посему - либо есть четкие критерии оценки этого залога, либо "нравится-ненравится" - а это уже, пардон, шняга.
dimo
естественно есть определенные критерии, только вот залог анализируется на много быстрее чем в банке
Soleil
Rbcf - yfkbxbt rhfcbdjq gbpls b jxfhjdfntkmyjuj t,fkmybrf - 'nj yt ufhfybz njuj? xnj nt,t ,elen ujnjds lfdfnm d ;jge/ Lf - ns rhfcbdf -yj 'nj - {EQYZ! <bpytc - b dct!
Delfin
Безусловно, если речь идет о серьезном кредите, то, чем серьезнее залог, тем ниже процент.
все понятно.
а, если в край нужен полтинник, то, я к примеру готов его взять в кредит, даже под 10-20% в месяц. (очень опехмелиться хочется, :улыб:), но только по паспорту. а заморачиваться с обеспечением на такую сумму не серьезно.
Видать кризис серьезно банки напугал...
Delfin
Если память не изменяет.
то в свое время СибАкадемБанк давал по паспорту до 30 000 рублей под 100% годовых.
могу ошибаться. и в названии банка и в %.
но, что то подобное точно было...
Delfin
высокие проценты-высокие риски бизнеса, жуликов столько что успевай уворачиваться.Залоги то через раз паленые. Вот когда будет проблема деньги раздать под маленький процент - всем возмущенным-тогда будем жить при коммунизме