На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оперативный кредит.
3562
15
Delfin
old hamster
Здраствуйте!
интересует какие организации дают в течении дня (лучше часа) кредит до 100 000 (50 000)рублей, без залога и поручителей. естественно под конский процент. с возможностью погашения в течении недели (месяца) ?
есть ли вообще такие?
раньше знаю давали под 5-10% в месяц.
сейчас, что нибудь подобное есть?
интересует какие организации дают в течении дня (лучше часа) кредит до 100 000 (50 000)рублей, без залога и поручителей. естественно под конский процент. с возможностью погашения в течении недели (месяца) ?
есть ли вообще такие?
раньше знаю давали под 5-10% в месяц.
раньше знаю давали под 5-10% в месяц.На сегодняшний момент даже под такие проценты нужно обеспечение либо квартира, либо машина.
нужно обеспечение либо квартираАга. Где деньги лежат? "От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный." ("12 стульев") Это я к тому, что вконец оборзели. Конский процент и ещё залог им подавай.
И не говори. Сегодня утром звонит один (в 7 утра) и дальше диалог:
- Ура!!! Я нашел бабки! от 2 млн под 5% в месяц, 200 тысяч откат. Очень серьезные люди.
Ну думаю: "фик с ним - надо брать".
- Берем! В 10 буду, чего надо?
- А почти ничего! Паспорт и твердый залог (квартира, машина, золото - иные не рассматривают) в два раза больше, чем надо денек - бабло дают в течение часа.
p.s. Ржал полчаса :о))))))))))))))
- Ура!!! Я нашел бабки! от 2 млн под 5% в месяц, 200 тысяч откат. Очень серьезные люди.
Ну думаю: "фик с ним - надо брать".
- Берем! В 10 буду, чего надо?
- А почти ничего! Паспорт и твердый залог (квартира, машина, золото - иные не рассматривают) в два раза больше, чем надо денек - бабло дают в течение часа.
p.s. Ржал полчаса :о))))))))))))))
Это я к тому, что вконец оборзели. Конский процент и ещё залог им подавай.
Это личное дело каждого, если вас не устраивают их условия, то в чем дело??? Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа без обеспечения) и идите к ним.
Если найдете таковых, буду искренне рада за вас!
Dimo: ваши предложения в студию (если конечно можете предложить, что то лучше
)
Это личное дело каждого, если вас не устраивают их условия, то в чем дело??? Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа без обеспечения) и идите к ним.
Dimo: ваши предложения в студию (если конечно можете предложить, что то лучше

если вас не устраивают их условия, то в чем дело??? Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа без обеспечения) и идите к ним.Как Вы интересно передёрнули. Я ведь возмущаюсь не тем, что требуют обеспечение. А тем, что и требуют обеспечение, и ещё процент дикий. Чувствуете разницу? Поэтому Ваше сообщение вполне могло выглядеть и так: "Найдите дураков, которые будут заниматься пожертвованием ( я имею в виду выдачу займа ПОД НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ) и идите к ним." Ну ладно в банке. Я готов смириться с их огромными процентами только потому, что у меня нет залога. А тут.... У меня и залог есть, а проценты всё равно ох...е. Зашибись!
Сейчас читают
Нужен совет!
5337
46
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
242590
758
Кошь лезет клочками - линька или ...?
2707
19
Нет, я лучше предложить - не могу, но я не настолько сошел с ума, чтобы отсутствие иных предложение считать поводом выдвигать самые абсурдные. Я допускаю ситуацию, когда у человека безвыходная ситуация и ему "позарез надо денег на любых условиях" - тогда предложение типа: "дай мне хату стоимость 2 млн и шобы там никто не был прописан, а я дам тебе 1 млн рублей под 5% в месяц и из этого 1 млн рублей - 200 тысяч я тебе сразу отдам за посреднические услуги" - актуально. Но тут, на форуме, думаю таких "доходяг" - нету.
Сказки про то, что банки не кредитуют - фигня. Кредитуют. Ишо как. Но указанное предложение актуально для бизнеса - там да, надо давать залог, а если человеку надо сумму в 100 тысяч рублей - прощще пойти в банк и взять потреб. Не такая большая сумма, чтобы машину и квартиру отдать в залог под 80% годовых.
Сказки про то, что банки не кредитуют - фигня. Кредитуют. Ишо как. Но указанное предложение актуально для бизнеса - там да, надо давать залог, а если человеку надо сумму в 100 тысяч рублей - прощще пойти в банк и взять потреб. Не такая большая сумма, чтобы машину и квартиру отдать в залог под 80% годовых.
Если деньги нужны, а банки не выдают приходится играть по чужим правилам.
Да и все же.... если деньги нужны на короткий срок, то условия более-менее приемлемые получаются и ни кто мозг парить вам не будет 3 недели (это я к примеру). Вас по паспортным данным проверили, залог понравился - welcome на подписание договора и выдачи денег. Все просто, понятно и легко.
Да и все же.... если деньги нужны на короткий срок, то условия более-менее приемлемые получаются и ни кто мозг парить вам не будет 3 недели (это я к примеру). Вас по паспортным данным проверили, залог понравился - welcome на подписание договора и выдачи денег. Все просто, понятно и легко.

Да в том то и дело, что ничего не просто и уж тем более не понятно, когда речь идет о бизнесе (а выдача денег - это бизнес), в котором присутствует фраза: "залог понравился". Он чего? Должен быть надраен до бела и орать на каждом углу: "я супер!" ??? Залог - не червонец, чтобы всем нравиться. А посему - либо есть четкие критерии оценки этого залога, либо "нравится-ненравится" - а это уже, пардон, шняга.
естественно есть определенные критерии, только вот залог анализируется на много быстрее чем в банке
Rbcf - yfkbxbt rhfcbdjq gbpls b jxfhjdfntkmyjuj t,fkmybrf - 'nj yt ufhfybz njuj? xnj nt,t ,elen ujnjds lfdfnm d ;jge/ Lf - ns rhfcbdf -yj 'nj - {EQYZ! <bpytc - b dct!
Безусловно, если речь идет о серьезном кредите, то, чем серьезнее залог, тем ниже процент.
все понятно.
а, если в край нужен полтинник, то, я к примеру готов его взять в кредит, даже под 10-20% в месяц. (очень опехмелиться хочется,
), но только по паспорту. а заморачиваться с обеспечением на такую сумму не серьезно.
Видать кризис серьезно банки напугал...
все понятно.
а, если в край нужен полтинник, то, я к примеру готов его взять в кредит, даже под 10-20% в месяц. (очень опехмелиться хочется,

Видать кризис серьезно банки напугал...
Если память не изменяет.
то в свое время СибАкадемБанк давал по паспорту до 30 000 рублей под 100% годовых.
могу ошибаться. и в названии банка и в %.
но, что то подобное точно было...
то в свое время СибАкадемБанк давал по паспорту до 30 000 рублей под 100% годовых.
могу ошибаться. и в названии банка и в %.
но, что то подобное точно было...
высокие проценты-высокие риски бизнеса, жуликов столько что успевай уворачиваться.Залоги то через раз паленые. Вот когда будет проблема деньги раздать под маленький процент - всем возмущенным-тогда будем жить при коммунизме
ТОП 5
2
3
4