На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит с отрицательной кредитной историей
17360
44
Добрый вечер форумчане!
назрел вопрос реально ли взять кредит в размере 100 000 рубликов при отрицательной кредитной истории?
назрел вопрос реально ли взять кредит в размере 100 000 рубликов при отрицательной кредитной истории?
а в каком банке они отрицательная и в каком берете кредит?
в ОТП был кредит просроченный но я его погасила уже, обращалась в кредит европа банк, юниаструм, урса, везде отказ
В Сбербанке попробуйте, у них вроде своя отдельная база
Даже и не пробуйте, сбер проверяет почище других банков, он поручителям с просрочкой не дает, а уж самому тем более. 5 лет в черном списке.У родственников была похожая история.
Сейчас читают
Противозачаточные таблетки !!
164480
435
Д. Ковальчук 179/2. Что делать?
5616
18
"Стройлэнд" на Кошурникова
216032
699
Я бы так однозначно не утверждал. Уж поверьте мне. Я тоже думал, что Сбер проверяет более тщательно. Но на деле оказалось не так всё страшно. А местами даже смешно. Правда я небольшую сумму брал. Прошлой осенью.
Добрый вечер форумчане!Реально! Очень реально! Дадут - стопудово, без процентов, без залога, без 2НДФЛ, без документов. Ну что за вопрос-то??? Идите в Сбер, пинком левой пяткой - открываете дверь регионального директора и так и говорите: "йя, ФИО, с отрицательной кредитной историей, хочу взять 100 тонн, дайте, а?". Вам дают деньги и вы убегаете из Банка. В это время за вами бегут 5 сотрудников СБ, т.к. вы "случайно" разбили стекло стойки, в которой были золотые слитки и один из них "случайно" упал вам в карман.
"героически спасаясь от погони..."
:о))))))))))
В Сбербанке попробуйте, у них вроде своя отдельная базаАга, фруктами и овощами торгуют.
"Отдельная база" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААА!!!
p.s. А клиенту чего говорить? "Я тут на форуме от одного человека услышал, что у вас отдельная база...меня же там же нет, правда? :о)" :о)))))))))
А ему в ответ: "конечно вас тут нет, у нас база - отдельная. Вон, смотрите - видите 5 мерседесов серебристых? Ага, вот - за ними находится отдельная база, вот вы туда идете и там есть капуста. 100 рублей велок. Покупайте смело!!" :о)))))))))))
Правда я небольшую сумму брал. Прошлой осенью.Вы бы еще вспомнили, что было 2 года назад, когда кредиты на право и на лево раздавали.
А причём тут это? Не проверяли чтоли вообще?
Проверяли, но не так тщательно как сегодня.
Любая проверка в банках - фикция. Не больше. В СБ работают в большинстве своем - ушлёпки из МВД (которые в УК заглядывали лишь чтобы заучить 159-ую статью), которых вышвырнули за ненадобностью. Есть профи (в Сбере, кстати. В Альфе тоже ребята хорошие), которые не по ДубльГИСу работают - а реально отрабатывают клиента. По идее должно быть очень просто (если у СБ банка есть возможность что-то реально проверить), а именно: пришел в банк, говоришь: Я, Сиурко Дмитрий пятый Владимирович, прошу дать мне денек в размере 25 млн рублей. И все. Дальше СБ сама делает запросы в ГНИ, ФССП, мусарню, ПС, НБКИ, ББ и т.д. И выдает резюме: козёл - бабок не давать, или реальный пацан - бабок дать, но не 25, а червонец. И все. Но нам до этого уровня - как до Китая - пешком. Вот и получается, что (в условиях особенно кризиса) - мужики в СБ банков занимаются рутинной х**ёй и трепят себе нервы, отрабатывая шнягу. А ведь они тож люди, и им "тщательно" - не получается. Т.ч. что раньше, что щаз - одно и тоже.
Раньше не было ни БКИ, ни ББ, что на сей момент и затрудняет получение кредита тем кто закредитован по уши и есть просрочки
Раньше??? А что такое "раньше"? ББ - давно есть, свои внутренние "базы" и сплетни-слухи - никто не отменял. Я свой первый кредит цапнул в 2001 году, это был просто ужас - меня "пробивали" чуть не по каждой конторе, при мне один СБшник звонил другому и спрашивал: "А этот валет (это в смысле я) у тебя деньги брал - он как платит?". И т.п. Так что не имеет значения есть там БКИ или ББ или нету - как пахали, так и пашут.
А касательно закредитованности и просрочек - ну а чего это дает-то??? Ну давай, вон, Березовский Б.А. - по уши в долгах сидит в Англии и чего? Приди Берёза в любой наш банк - его пошлют, и скорее всего в Прокуратуру, а там - вэлкам: бабло ему дает любой банк, т.к. у них принцип другой, а именно: если человек должен 100 банкам по 1 млн евро каждому, то значит - это реальный фахитос, а если ему не один банк денек не дал - пусть катится на все четыре стороны.
А у нас? А у нас так: поступила заявка, СБшник берет и сразу (почти) в Брата: "тээк-с! О! Ёптить! Да у него 30 обращений стоит! Неее - этому козлу бабок не дадим". Мудаки, одно слово.
А касательно закредитованности и просрочек - ну а чего это дает-то??? Ну давай, вон, Березовский Б.А. - по уши в долгах сидит в Англии и чего? Приди Берёза в любой наш банк - его пошлют, и скорее всего в Прокуратуру, а там - вэлкам: бабло ему дает любой банк, т.к. у них принцип другой, а именно: если человек должен 100 банкам по 1 млн евро каждому, то значит - это реальный фахитос, а если ему не один банк денек не дал - пусть катится на все четыре стороны.
А у нас? А у нас так: поступила заявка, СБшник берет и сразу (почти) в Брата: "тээк-с! О! Ёптить! Да у него 30 обращений стоит! Неее - этому козлу бабок не дадим". Мудаки, одно слово.
inittab
activist
Лично знаю человека, которому дали кредит в Сбере при испорченной кредитной истории. Стебаться можете скоко угодно. Дело правда было даже не в прошлом году.
Kreditbroker
experienced
Давали много кому. Я уже давно писал, что случится может всякое.
Mane4ka84
activist
скажите кто реально может помочь в трудной ситуации?
Kreditbroker
experienced
Со Сбером сейчас сложно помочь.
Там произошло разделение ответственностей по проверке клиентов. Если раньше за весь спектр проверки отвечала безопасность, то в настоящее время тот же БКИ (которого раньше не было) перенесли на плечи кредитчиков (не тех, которые на приеме сидят, другие). Таким образом схема стала запутанее, больше людей приходится искать и подключать.
Там произошло разделение ответственностей по проверке клиентов. Если раньше за весь спектр проверки отвечала безопасность, то в настоящее время тот же БКИ (которого раньше не было) перенесли на плечи кредитчиков (не тех, которые на приеме сидят, другие). Таким образом схема стала запутанее, больше людей приходится искать и подключать.
Mane4ka84
activist
выхода получается нет совсем?
У частных лиц займите - они под обеспечение могут дать (ну там машину или еще чего).
Подскажите Пожалуйста
Каким способом мне можно узнать о моей кредитной истории.
(вычитал в интернете то: что возможно зделать какой то запрос в организацию которая содержит инф - кредитные истории. Но как зделать этот запрос незнаю)
p.s. Будте любезны поделитесь инф. желательно с подробным описанием - куда званить и куда писать!!!
Зарание благодарю!
Каким способом мне можно узнать о моей кредитной истории.
(вычитал в интернете то: что возможно зделать какой то запрос в организацию которая содержит инф - кредитные истории. Но как зделать этот запрос незнаю)
p.s. Будте любезны поделитесь инф. желательно с подробным описанием - куда званить и куда писать!!!
Зарание благодарю!
Есть бюро кредитных историй (в этом случае вам надо знать код своей истории - он есть в договоре) - обращайтесь в БКИ (их много - смотрите в каком вы конкретно и туда пишите), есть Большой Брат - тут через взятку. И можно через суд - это дороже, но зато откуда угодно могут предоставить. Ну и самый простой способ - заплатить адвокатам - они узнают вас по всем БКИ и ББтам.
дурака не валяйте. идите в сбер. правильно вам говорят. собирайте все документы и вперед. коммерческие банки сбер терпеть не могут. никакой информации, скажем, русский стандарт сберу даже под пытками не предоставит. у меня ,по крайней мере, человек 5 знакомых, которые в сбере брали кредит, заведомо указав даже близко недостоверные сведения, и таких знаю, кто в сбере брал при наличии непогашенных в куче других банков, и таких у кого просрочки раньше были - давли всем. у меня ощущение,что у них только какая-то внутренняя СБ, больше трепа, что они ВСЕ прверяют.
Kreditbroker
experienced
Нона, пожалуйста, не надо пороть чепухи. Если Вы не в курсе как осуществляется проверка и какие базы используются, то не надо об этом рассказывать гражданам.
Про ББ здесь уже целый топик был. Как инсайдер - информацию полностью подтверждаю. Правда да, РС никогда туда инфу не скидывал. Этож РС.
БКИ вообще официальная тема, где есть всё вплоть до кол-ва дней просрочки. Однако есть проблема, не все банки раньше туда инфу закидывали.
По Сберу: ББ там появился в февраля прошлого года (опять же в каждом отделении по разному - где-то намного позже), БКИ с конца прошлого/начала этого. Посему допускаю, что Ваши знакомые могли и пройти. Опять же факт отката никто не отменял (щас я услышу, что мои знакомые не такие... ну-ну). А брали в Сбере знатно, вплоть до заместителей управляющего отделением... и выше.
Про ББ здесь уже целый топик был. Как инсайдер - информацию полностью подтверждаю. Правда да, РС никогда туда инфу не скидывал. Этож РС.
БКИ вообще официальная тема, где есть всё вплоть до кол-ва дней просрочки. Однако есть проблема, не все банки раньше туда инфу закидывали.
По Сберу: ББ там появился в февраля прошлого года (опять же в каждом отделении по разному - где-то намного позже), БКИ с конца прошлого/начала этого. Посему допускаю, что Ваши знакомые могли и пройти. Опять же факт отката никто не отменял (щас я услышу, что мои знакомые не такие... ну-ну). А брали в Сбере знатно, вплоть до заместителей управляющего отделением... и выше.
У частных лиц займите - они под обеспечение могут дать (ну там машину или еще чего).Где ж найти такое частное лицо?
Ну вы скажите чего у вас есть (квартира, машина, дача, злато-серебро) и будете ли отдавать деньги? Если да - я вам подскажу (даже пальцем ткну).
Нона
experienced
меня не надо просвящать на тему банков и как там происходит проверка СБ, я там сама работаю. и сама лично брала в сбере кредит, при наличии автокредита в коммерческом банке. кто бы что узнал! только девочка, принимающая заявку и сказала :" все честно пишите - если узнают , что у вас кредит действующий или задолженность есть, то вам сто процентов откажут". так что не надо вам тут пороть чепухи. я ситуацию знаю не хуже вашего и знаю ее изнутри, а не из головы выдумываю.
а про бюро кредитных историй тут тоже ситуация спорная, если вы ,конечно, в курсе, то любая передача информация о заемщике, предоставляется в БКИ, только с его согласися. так что,не факт, что ее туда вообще передавали. та что все шансы есть.
а про бюро кредитных историй тут тоже ситуация спорная, если вы ,конечно, в курсе, то любая передача информация о заемщике, предоставляется в БКИ, только с его согласися. так что,не факт, что ее туда вообще передавали. та что все шансы есть.
Kreditbroker
experienced
Я тоже, знаете ли, не с головы выдумываю. Где Вы работаете? В безопасности? У нас в нашем, если можно так сказать, коллективе присутствуют бывшие и нынешние сотрудники безопасности различных банков, кредитные работники. Если Вам где-то прокатило, то не надо делать из этого систему. На это может быть целый ряд причин, как-то проверяющему надо было срочно уехать, много дел на проверке, Ваше место работы располагает к более лояльной проверке (т.е. он (безопасник) видя Вашу справку о доходах, подразумевает, что безопасники Вашего банка Вас уже проверили по тому же брату, по правоохранительным органам и т.д., раз Вы трудитесь на том месте, значит не жулик. По работе быстрый прозвон - да? да! Всё. Но так бывает далеко не всегда.
По поводу согласия заёмщика на передачу сведений в БКИ - да, есть такая галочка в анкете. Так вот, если там стоял отказ клиента на передачу сведений, то, в том же Сбере существовало негласное правило - отказать в выдаче. Причину найти не сложно. Да и насколько я знаю, везде по этому пункту рубят.
По поводу согласия заёмщика на передачу сведений в БКИ - да, есть такая галочка в анкете. Так вот, если там стоял отказ клиента на передачу сведений, то, в том же Сбере существовало негласное правило - отказать в выдаче. Причину найти не сложно. Да и насколько я знаю, везде по этому пункту рубят.
Izzy
experienced
Брат, наши граждане просто наивно полагают, что если они ставят галочку "отказ" в графе "передача информации в БКИ", то это НЕ является основанием для отказа в выдаче денек. Граждане в этом случае начинают голосить: "ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!". Только тут заковыка: по закону гражданин имеет право не соглашаться на передачу информации, а Банк, в этом случае, имеет право - не давать денег, именно потому, что человек - отказался :о) Все честно. Ну это как в аэроорту - по закону ты имеешь право, чтобы тебя не досматривали - в этом случае тебе запрещен вход на территорию аэропорта :о) Но до наших это не доходит, хоть ты лопни. Поэтому во всех банках (по крайней мере с которыми я работал - а это больше 20-ти банков) - не согласен, значит отказ.
Это не реально. Как бывший сотрудник Сбера заявляю, овощная база у всех одинаковая. Вам без посторонней помощи сдесь не обойтись.
да я вот уже знаю, была сегодня в сбере, там нужно 2 поручителя
Ого!!! Это ж на какую сумму? Знаю человека, подал документы на 200 тысяч. Только один поручитель потребовался.
До 300 000 один поручитель, свыше 300 000 два поручителя.
я заявку делала на 105 тыс., поскольку я замужем обязательно поручетелем брать мужа и еще одного человека.Так мне в офисе сказали
Kreditbroker
experienced
Все эти требования обычная рекламная замануха. И более-менее работало два года назад. Да и то. Обычная практика добавления поручителя на кредитном комитете даже на 100 тысяч. Да, если заёмщик и поручитель, к примеру, с мэрии или НЗХК с положительной кредитной историей - вопросов нет. Но это редкие ситуации.
ChristinM
experienced
Да, согласна с вами полностью.
Soleil
veteran
Не так давно была сделка в Сбере, где муж был созаемщиком и поручителем в одном лице, с мамы взяли согласие что она не против что ее дочь берет кредит и все….Ни кого дополнительно не просили.
А мама-то здесь причем? 

девушка молодая, а у них правило - МЛ обязательно родители должны дать принципиальное согласие на получение кредита
Сбербанк часто просит согласие родителей на кредит заёмщикам до 27 лет
Сбербанк часто просит согласие родителей на кредит заёмщикам до 27 летЗастрелиЦЦО

Кстати, не в первый раз слышу про родительское согласие. знаю в абсолюте, в прошлом год молодые люди брали ипотеку (им меньше 30 лет)- спрашивали полную информацию о родителях- где работают, что за организация, сколько получают, всех прозванивали потом.
ТОП 5
1
2
3
4