На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поскольку не надо поручителей и залога, то условия очень даже ничего. Если есть поручители, то конечно Сбер.
18,99% годовых + 1,65% ежемесячно + 5% за выдачу кредита - это хорошие условия
при том, что кредит выдается максимум на год....

Да, видать совсем у ИГБ дела плохи. Скоро кредит по проездному давать начнут.
Juniorovod
experienced
А по-моему они всегда выдавали кредиты с такими требованиями (только паспорт и все).
Вы вот всегда деньги направо и налево раздаете когда вам плохо?
И так для справки- если у банка дела плохи, то он ужесточает условия по кредитам и прекращает выдачу ввиду увеличения рисков. А когда условия смягчают- это говорит о том, что дела идут на поправку.
Вы вот всегда деньги направо и налево раздаете когда вам плохо?
И так для справки- если у банка дела плохи, то он ужесточает условия по кредитам и прекращает выдачу ввиду увеличения рисков. А когда условия смягчают- это говорит о том, что дела идут на поправку.
Согласен с Juniorovod. Когда дела плохи, то кредиты давать не будут. Если у Вас денег нет, то чего давать будете? Чтобы давать деньги по проезному нужен доступ к базе ЕТК. А это уже персональные данные, которые законодательно защищены. Да и зачем?
да какие там базы у банков и доступы.. всем подряд навыдают кредитов с липовыми документами, а потом сидят с долгами
Предупреждение, п.7
Предупреждение, п.7
Сейчас читают
Ночной дозор
279310
3204
Курилка (часть 9)
132407
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470275
1000
Tancer
Сестра Декстера
в Уралсибе дают...ставка 19%+0,9 % ежемесячно...на потребку дают до 300 тыров...паспорт и копия трудовой...можно взять супруга в заемщики и одного поручителя, тогда больше дадут
Зря вы так. "Повыдают" обычно филиалы федеральных банков, там где нет скоринга и решение о выдаче чуть ли единолично может принимать решение управляющий. Вернее, это раньше мог... Местные же банки обычно имеют собственные наработки по клиентам + федеральные БКИ + специальным образом настроенный скоринг + проверка СБ...
что там за скоринг по одному документу и ставка под 60% .. это явно невозвраты
Ostrog
guru
Второй документ они требовали раньше. Видать доверие к населению резко возрасло.
Вы вспомните его (ИГБ) рекламки-щиты на каждом шагу. Что-то не стало. Эх, деньги -денежки...
Воооот, уже не хватает.
Раньше не их сайте пытался про штрафные санкции что-либо узнать, ан нет, не получилось. А менеджер уж больно мудрено все объяснить пытался. Не, не вразумил. Не стал я с ними связываться.
Вы вспомните его (ИГБ) рекламки-щиты на каждом шагу. Что-то не стало. Эх, деньги -денежки...
Воооот, уже не хватает.
Раньше не их сайте пытался про штрафные санкции что-либо узнать, ан нет, не получилось. А менеджер уж больно мудрено все объяснить пытался. Не, не вразумил. Не стал я с ними связываться.
Juniorovod
experienced
что там за скоринг по одному документу и ставка под 60% .. это явно невозвратыВы вообще знаете что такое скоринг? Знаете как он работает и настраивается?
Если знаете, то при чем тут количество документов?
Juniorovod
experienced
Второй документ они требовали раньше. Видать доверие к населению резко возрасло.Вот только не надо лохматить бабушку. Только что звонил к ним в главный офис. Сказали нужен только паспорт. Спросил чего мол требования упростили, а девочка по телефону сказала что ничего не упрощено, раньше также требовался только паспорт и второй документ не нужен.
Воооот, уже не хватает.
Сдается мне что либо вы не обращались в ИГБ, либо совершенно не читали условия кредита (договор, тарифы и т.п). В любом банке в тарифах есть все штрафники (в том числе и в ИГБ)- надо просто читать, а не операционистов спрашивать- они вам все тарифы все-равно не перескажут.
Ostrog
guru
Читайте внимательно, или привыкли только себя слушать. ...повторю, что было енто два года взад. Тогда даже в главном офисе, на информационном стенде про штрафы не указывалось. При моем обращении отправили в отдел по сбору задолженностей. Не пошел, т.к. не было их у меня. Может зря?
Но по жизни не люблю недоговоренности...
PS Меня терзают... работаете там недавно, что-ли?

PS Меня терзают... работаете там недавно, что-ли?
Второй документ они требовали раньше. Видать доверие к населению резко возрасло.ИГБ всегда выдавал только по паспорту. Вот зачем писать, если не знаете или может с кем еще путаете? В Новосибирске реклама и сейчас на каждом углу. Видимо другими дорогами ездим, либо вы в другом городе живете.
Воооот, уже не хватает.

НПП
Внимание всем! Флудить прекращаем.
Внимание всем! Флудить прекращаем.
Просто как финальный гвоздь в дискуссию. Работаю с ИГБ мегадавно: со старта розничной программы - всегда был только паспорт. Собственно это фишка всей ИГБшной розницы: да дорого, но париться с приходами по сто раз, кипой доков и поручителями не придется. А что касается тарифов, то к сожалению вполне допускаю описанную ситуацию. В плане прозрачности для клиента делается не все возможное, хотя формально все выполняется. Практика показала, что как раз через 8-800 проще информацию получить, чем в рыться на сайтах/стендах.
vitalka1234
junior
Подскажите, а с 20 лет какой-нибудь банк дает потребительский кредит? военный билет есть, на последнем месте работы более 1,5 лет, официально.
Nexochyxa
veteran
Подскажите, а с 20 лет какой-нибудь банк дает потребительский кредит? военный билет есть, на последнем месте работы более 1,5 лет, официально.АК Барс с 18 лет
А что ж про поручителей молчите? 2 или 3?
и вообще есть смысл в Ак Барс носить....
и вообще есть смысл в Ак Барс носить....Есть
А что ж про поручителей молчите? 2 или 3?До 200 тысяч 1,свыше 200 тысяч- 2.
CrayFish
guru
Из личного опыта последнего года:
в октябре 2008 года автокредит в Русфинанс Банке на сумму чуть более 200 тыр на 3 года без поручителей - выплаты в срок идут с небольшим опережением;
потом кризис....
недавно подал завяку на 110 тыр в ВТБ24 на 2 года - одобрение получил через 2 рабочих дня. Правда компания где я работаю является корп. клиентом этого банка.
к чему это все - банки дают. может не всем - как я понял все зависит от ЗП, кредитной истории, прописки в регионе и главнео запросов
в октябре 2008 года автокредит в Русфинанс Банке на сумму чуть более 200 тыр на 3 года без поручителей - выплаты в срок идут с небольшим опережением;
потом кризис....
недавно подал завяку на 110 тыр в ВТБ24 на 2 года - одобрение получил через 2 рабочих дня. Правда компания где я работаю является корп. клиентом этого банка.
к чему это все - банки дают. может не всем - как я понял все зависит от ЗП, кредитной истории, прописки в регионе и главнео запросов

Rus_al
member
в Трасте вроде выдают ..ставки разные: или 19,9% и плюс ежемесячно 1,29 или 19 годовых и плюс 0,75% в месяц.. подруге сказали, что второй вариант только люди с высшим образованием могут пробовать оформить
В Трасте требование, чтобы белая з/п была больше 25
С 15.10.2009года в Банке АК БАРС вводится кредит в форме овердрафта с льготным периодом
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.

про зарплату от 25 000 это как я поняла к одному только виду кредитов относится... а не ко всем ..
snezhinka 21
activist
Народ, а подскажите, прошел слух, что с 01.10.2009 все коммерческие банки стали активно использовать бюро кредитных условий и теперь для них все прозрачно, общая база. Не верила, пока мне в потребительском кредите не отказали уже в двух банках, чего со мной никогда не бывало - хорошее место работы с немаленькой белой з/пл и очень хорошей кредитной историей. Правда, сейчас есть непогашенный кредит в банке с не самыми выгодными условиями, который и хотела перекрыть, взяв кредит на более подходящих условиях.
Soleil
veteran
Народ, а подскажите, прошел слух, что с 01.10.2009 все коммерческие банки стали активно использовать бюро кредитных условий и теперь для них все прозрачно, общая база.даже раньше
snezhinka 21
activist
т.е. теперь действительно бесполезно подавать документы в другие коммерческие банки, раз в двух уже отказали (клиентом одного из них я являюсь - брала два раза кредит, все вовремя погашала)!??! А у Сбербанка и у коммерческих банков, не знаете, один источник информации, или все-таки разные бюро кредитных историй? Уже читала выше, что вроде как коммерческие банки не предоставляют сведения Сберу, насколько это так?
Soleil
veteran
1) Сбер прекрасно осведомлен о кредитах в других банках.
2) Сказать точно стоит или не стоит пытаться подавать документы в другие банки я сказать точно не могу т.к. не знаю причины отказов и в какие банки вы обращались.
2) Сказать точно стоит или не стоит пытаться подавать документы в другие банки я сказать точно не могу т.к. не знаю причины отказов и в какие банки вы обращались.
snezhinka 21
activist
Причины отказов я не знаю, их вообще не говорят клиентам, насколько я в курсе
Обращалась в Промсвязьбанк и в Славянский банк. Спасибо Вам огромное за информацию !:)

В Урса банке ,мож кто знает какой сейчас процент и насколько по времени можно взять 100 000 рублей.Требуется ли поручитель,впервый раз к ним если будешь обращаться.Зарнее пасибоЯ пришла оформить 100000 р., на руки сказали 81000 р., а остальные куда? Ответ -за оформление, обналичивание,за карту, договор. Не хилооооо!!
Пошла взяла в РУСЬФИНАНСЕ, там хоть переплата 23000 т за год, так это проценты.

добрый день,Они только заполняют новерно, а реально как услышат сумму выплат, уходят. Или типо не хочешь не бери? Вот и влетает наш люд к таким доброжелателям в рабство.
откуда такая информация? Я в конце ноября кредитовалась, да и сейчас прихожу гасить, а там куча физиков анкеты заполняет - по-моему Мастер-кредит.
Вы проценты по Мастер кредиту слышали?Вот-вот я и говорю. 7 лет исправно плачу этому банку кредит без задержек, и мне только мастер-кредит предложили. Не надо!У меня подруга собиралась брать там кредит - 48% годовых.
Soleil
veteran
могу помочь с оформлением кредита и выяснением причин отказа. Если интересно пишите в личку.
snezhinka 21
activist
Почему-то уже третий раз не могу отправить Вам личное сообщение
Напишите, пожалуйста, Вы мне личное сообщение с условиями Вашей помощи, заранее спасибо!

Евгений А.
activist
А можно мне тоже в личку условия. Надо примерно 100-120тыров
ИГБ всегда выдавал только по паспорту. Вот зачем писать, если не знаете или может с кем еще путаете? В Новосибирске реклама и сейчас на каждом углу. Видимо другими дорогами ездим, либо вы в другом городе живете.
я на прошлой неделе звонила в ИГБ. По телефону сказали, что нужен только паспорт и второй документ. Остальное все расскажет менеджер в банке. Приехала, а мне сходу - официальный доход? Я говорю - а справка по форме банка? На что в ответ - банк запросит подтверждение дохода по 2НДФЛ. Вот такие вот заманчивые условия....

я на прошлой неделе звонила в ИГБ. По телефону сказали, что нужен только паспорт и второй документ. Остальное все расскажет менеджер в банке. Приехала, а мне сходу - официальный доход? Я говорю - а справка по форме банка? На что в ответ - банк запросит подтверждение дохода по 2НДФЛ. Вот такие вот заманчивые условия....
Вот что за народ такой пошел!? Наберите 8 800 200 30 50, зайдите на сайтwww.icb-nsk.com. Для оформление заявки на кредит в Инвестиционном Городском Банке НУЖЕН ТОЛЬКО ПАСПОРТ! Каких-либо СПРАВОК, ВТОРОГО ДОКУМЕНТА НИКОГДА НЕ БЫЛО НУЖНО. Не смешите бабушку, дедушку,внужку и Жучку!
Как вариант, Инвестиционный часто путают с Муниципальным. Видимо, для кого-то эти слова одинаковое значение имеют :))
Как вариант, Инвестиционный часто путают с Муниципальным. Видимо, для кого-то эти слова одинаковое значение имеют :))Было б проще, если б попутала. Я же по русски написала, что приехала в офис на пл.Станиславского в отделение ИГБ. По телефону мне тоже сказали, что необходим паспорт и второй документ. В офисе же девушка спросила, какой ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход я могу подтвердить? Я переспросила, все таки официальный или фактический? На что был получен прямой ответ, банк запросит справку 2 НДФЛ. Так что, мне вот щас совсем не до смеха...
Не поверю никогда. Позвоните по номеру от Клерка с двумя прямыми вопросами: 1) какие документы 2)Нужно ли подтверждать доход. Можно предположить отсебятину двух разных человек двух разных служб, но консультант ИГБ вообще не знает, что такое 2-ндфл! Все эти дополнительные доки - это мимо подхода банка "возьми попроще, но с наценкой".
Не поверю никогда. Позвоните по номеру от Клерка с двумя прямыми вопросами: 1) какие документы 2)Нужно ли подтверждать доход. Можно предположить отсебятину двух разных человек двух разных служб, но консультант ИГБ вообще не знает, что такое 2-ндфл! Все эти дополнительные доки - это мимо подхода банка "возьми попроще, но с наценкой".Ну позвонила я вчера в ИГБ, еще раз уточнила, какие документы банку требуются. Сказали, приходите в офис с паспортом, но доход над подтвержать официальный. Т.е., банк не принимает к рассмотрению "черные" зп. Вы так уверенно утверждаете, что банку пофиг на доход (офици. он или не очень), в понедельник заеду еще в какой нить их офис. Попробую еще раз. Может и правда, банк только на словах просит офиц.доход и не будет его проверять?
А в АК Барсе можно справку и по форме банка.
Проверять доход может и будет, но справку от вас не потребует.
ТОП 5
1
2
4