На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИГБ
5056
18
Подскажите пжл, в ИГБ правда прекратили выдавать кредиты? 

Выдают сейчас, но политика куда жестче чем пару лет назад.
у них там тупость!!!
Сначала зашёл в офис на вокзальной, сказали сначала выдают не более 100, подумал походил, на следующий день думаю пойду возьму (брал там до этого всё ок погасил досрочно всё хорошо) захожу барышя говорит, не больше 30
пошёл в офис на нарымской, очередь, стоял ждал пришла вторая сотрудница, у неё компьютер не работает)))))), зашёл туда опять уже сегодня, компьютер не работает
а у той которой работает, она не может -я уже ухожу, мне некогда-
, думаю сходить в ОВК на гоголя может там стрельнит, в урсе за день до этого отказали, даже на работу не звонили.....
Сначала зашёл в офис на вокзальной, сказали сначала выдают не более 100, подумал походил, на следующий день думаю пойду возьму (брал там до этого всё ок погасил досрочно всё хорошо) захожу барышя говорит, не больше 30

Можно поподробней...
Оплачено там уже два кредита, без задержек...хочу попробовать еще довольно крупный на авто... как думаете?... просто ситуация так складывается, что попытка состоится ч/з пару недель...а результата охота прям сейчас, хотя бы в качестве поддержки

я просто даже до подачи заявления не добрался)))) конечно же по независящим от меня причинам(см.выше))))) дают вроде сейчас только на год, при повторном обращении, (если там брали и гасили уже) до 150 тыров вроде как(ИГБ)
С 3 октября для клиентов, имеющих положительную кредитную историю уменьшается годовая процентная ставка по кредиту до 17,99%, а срок, между прочим, увеличивается до 1,5 лет.
Да, по выходным обычно клиентов меньше, так что дерзайте!
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
296935
676
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
163273
568
Термостат, тойота королла100, что придет под оригиналом?
1955
11
alexa1984 : Не финансируйте покупку авто потребом - это не выгодно. Найдите автокредит, наверное, можно даже без КАСКО. В ИГБ, скорее всего, одобренная вам сумма будет значительно ниже ваших ожиданий с учетом ужесточения в политике, о котором я писал.
СПАСИБОбудем ждатьо результатах напишу...

Будьте внимательны ! В ИГБ берут плату заведение ссудного счета, а это не законно!!!Если обнаружили то обращайтесь подскажу что нужно сделать
В ИГБ не только плата за ведение ссудного счета незаконна. У них много косяков. Но это не повод отказываться от работы сними. Наоборот, надо на все соглашаться, а когда деньги дадут, тогда уже можно оспорить незаконные действия. В итоге кредит обойдется намного дешевле. 

Чем там же при уплате всего, что хочется банку.
Может и дешевле, только вот потом вряд ли можно рассчитывать на помощь банка (любого банка города Нска) когда потребуется еще один кредит.
Не проще ли сразу обращаться туда где нет ни чего кроме комиссий за выдачу кредита и годовой процентной ставки?
Не проще ли сразу обращаться туда где нет ни чего кроме комиссий за выдачу кредита и годовой процентной ставки?
что касается на все соглашатся вы ошибаетесь, т.к. к примеру в банке Русский стандарт очень высокие %ставки и на первый взгляд кажется что много косяков и т.п. но на самом деле все очень грамотно продумано и отсудить что то достаточно сложно
Прошу понять меня правильно: я не призываю за необдуманное принятие решения о получении кредита на любых условиях. Но ситуации бывают разные. В том числе, когда человек платил долго и фактически сумма платежей стала сопоставимой или превысила сумму кредита, но ситуация изменилась настолько, что он(она) стал(а) не в состоянии обслуживать кредит на прежних условиях, в результате чего долг стал расти, как снежный ком.
Копать и дальше свою долговую яму только ради того, чтобы в будущем (если оно наступит) мог получить еще кредит, считаю, глупо.
Копать и дальше свою долговую яму только ради того, чтобы в будущем (если оно наступит) мог получить еще кредит, считаю, глупо.
Я говорил об условиях договора, противоречащих закону.
В ИГБ берут плату заведение ссудного счета, а это не законно!!!Уже давно никакой комиссии за ведение счета нет, позвоните в колл - центр, уточните.
ТОП 5
2