На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потреб без залога ~250тр
5567
15
как говорится мопед не мой, я просто разметил объяву))
потенциальный покупатель моей машины спросил где можно взять кредит на 250тр на покупку авто. Гвоздь в том что у него есть работа в гос. структуре, плюс свое дело. В залог ничего нет. Мое авто в залог не получится ибо сначала нужны деньги чтобы отдать мне за него, а только потом будет написан в ПТСе новый владелец.. да и старое оно.
В опщем человек тянет вполне выплаты по кредиту, но думаю в банках без залога (да и к примеру залог идет с хорошим дисконтом - надо наверное для такой суммы в залог на 500тр имущества) ему откажут.
какие есть организации готовые кредитовать на таких условиях? кредитные кооперативы? бандосы?
з.ы. велком в личку если что
потенциальный покупатель моей машины спросил где можно взять кредит на 250тр на покупку авто. Гвоздь в том что у него есть работа в гос. структуре, плюс свое дело. В залог ничего нет. Мое авто в залог не получится ибо сначала нужны деньги чтобы отдать мне за него, а только потом будет написан в ПТСе новый владелец.. да и старое оно.
В опщем человек тянет вполне выплаты по кредиту, но думаю в банках без залога (да и к примеру залог идет с хорошим дисконтом - надо наверное для такой суммы в залог на 500тр имущества) ему откажут.
какие есть организации готовые кредитовать на таких условиях? кредитные кооперативы? бандосы?
з.ы. велком в личку если что
demetrodon
experienced
Справка по форме 2НДФЛ, как я понимаю, проблем не представляет, для вашего покупателя. Так, что- Сбербанк, под 19%, кредит на неотложные нужды.
demetrodon
experienced
Да, кстати, если там не дадут, или сразу не хочет туда обращаться, то не так все у него хорошо, как он рассказывает...
Soleil
veteran
Зачем на человеке сразу клеймо такое ставить? Со Сбером на самом деле мало кто хочет дело иметь только потому что это совдеповская "машина" ! Конечно процентная ставка очень привлекательная, но только нужно уметь общаться с их специалистами и знать с какого входа зайти, чтобы тебе не отказали только потому что им лицо твое не понравилось!
Предложите человеку банальный автокредит, нужна будет помощь в оформлении обращайтесь 

сбер любит привлекать для таких сумм поручителей. это отпугивает. автокредит на машину такого года не дадут, на нее даже каско не делают

Есть и другие банки, где поручителей не потребуют.
Сейчас читают
Беседы о работе
203599
980
Чем начать торговать?
13682
44
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
461888
717
другие - это какие именно? потреб без залога и поручителей на 250тр? с подтверждением значительной части дохода не по 2ндфл
Именно!
Без залога, без поручителя, с подтверждением доходов в справке по форме банка
Без залога, без поручителя, с подтверждением доходов в справке по форме банка

и с процентной ставкой по кредиту такой,
что смайлик резко перестаёт облизываться, а достаёт пистолет
что смайлик резко перестаёт облизываться, а достаёт пистолет
ни одного из получивших такой кредит из петли не доставали,ни кто не жалуется все платят и вовремя. 

Да тоже хотелось бы узнать название банка...
в этом банке требуют справку о доходах 

Juniorovod
experienced
название банка можноПосмотрите условия в ВТБ24, у них сейчас потребы без залога и поручителей до 750 тыр. Все зависит от зарплаты заемщика. Ставка от 21% до 25%.
ВТБ 24 должен дать
сам брал 100 тыс 2 месяца назад, без залога, без поручителей, там суммы до 300, или даже больше, не помню
сам брал 100 тыс 2 месяца назад, без залога, без поручителей, там суммы до 300, или даже больше, не помню
ТОП 5
1
2
3