На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна информация о банке
3482
12
oksanek
member
Всем, доброго времени, суток!
Интересует мнение, а главное ОПЫТ форумчан с банком ЗАО «ДжиИ Мани Банк»
Ранее даже и не слышала, пока ситуация не вынудила искать быстро кредит наличными. Отправила заявку.. может и позвонят)
Условия в этом банке видимо только озвучивают при встрече)
Может у кого есть опыт общения с данным банком? Поделитесь, плз!
Интересует мнение, а главное ОПЫТ форумчан с банком ЗАО «ДжиИ Мани Банк»
Ранее даже и не слышала, пока ситуация не вынудила искать быстро кредит наличными. Отправила заявку.. может и позвонят)
Условия в этом банке видимо только озвучивают при встрече)
Может у кого есть опыт общения с данным банком? Поделитесь, плз!
Пользовался этим банком. В кратце, мне была необходима сумма в 20000. Пришел к ним в офис оформлять заявку, % там конские это сразу видно, но дают (как писали маленькие суммы). В итоге мне после рассмотрения заявки предложили либо 40000 на 1.5 года либо 60000 на 2года. Я говорю, мне надо 20, на что ответ либо 40 либо 60. Т.к. деньги нужны были срочно пришлось брать 40. Когда я оформил все бумаги, они мне сказали что деньги через 3-5 дней по почте пришлют. Я офигел. Хотя рядом женщина оформляла кредит на 80, ей дали через кассу. Где логика? Вообщем, если готовы к бешеной переплате то можете воспользываться, А если необходима маленькая сумма, то проще по друзьям, знакомым, родным позанимать. Больше я в этот банк не обращусь!
С 15.10.2009года в Банке АК БАРС вводится кредит в форме овердрафта с льготным периодом
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.
Звонили сейчас из этого банка. Ну блин, пойду, попробую. % ставка якобы колеблется от 22 до 54. Офигеть, конечно.
Сказали, чем больше документов, тем больше шансы получить минимальную % ставку. Потом поделюсь впечатлениями))) Если не найду, конечно, чего лучше. 

Интересует мнение, а главное ОПЫТ форумчан с банком ЗАО «ДжиИ Мани Банк»я там не клиент, но мой телефон один из клиентов указал в анкете в разделе "телефон друга".
теперь мне полгода названивают из банка с просьбами передать своему другу что он @$% и не платит. я каждый раз их прошу больше мне с такими дурацкими просьбами не звонить, но это не помогает. иногда по ночам звонит их робот.
что делать с этим не знаю.
вобщем банк ведет себя безобразно и не этично, я перед ним ни в чем не виноват, а за других людей не поручался.
если будете обращаться туда с заявкой - оставьте графу "контактный телефон друга" не заполненой.
банк слишком злоупотребляет этой информацией!
Вчера доехала до их "офиса". Ну капец. В ГУМе, за стойкой сидит девочка. Ну одним словом желание работать с этим банком реально улетучелось...
Calvin Klein
junior
Так вы так и не стали оформлять заявку там?... просто в гуме у нас точка продаж только! Кредитно -Кассовый офис у нас в доме быта на красном 50! Если что обращайтесь)...а почему вас смутило что девушка сидит за стойкой?)
В Джей мани самые высокие %-е ставки на потребительске кредиты, действительно, чем больше документов вы предоставите, тем меньше будет % по кредиту.
я предоставила документов кучу в свое время... а процент как был конский так и остался 

а процент как был конский так и остался - а с каких это пор процент по кредиту зависит от объема предоставленных доков? 

а процент как был конский так и остался - а с каких это пор процент по кредиту зависит от объема предоставленных доков?Вроде всю жизнь так.![]()
По паспорту и любому второму документу - максимальный тариф. Трудовая и НДФЛ-2 - поменьше тариф.
По юрикам вроде аналогичный подход (за все банки не скажу).
Calvin Klein
junior
а процент как был конский так и остался - а с каких это пор процент по кредиту зависит от объема предоставленных доков?Именно в Джии Мани как раз такая система: тем больше предоставляешь тем обычно меньше процент, но на практике не всегда так! Зато решение самое быстрое в городе...за час решение принмается на сумму до полуляма!!!![]()

Calvin Klein
junior
[
Вроде всю жизнь так.
По паспорту и любому второму документу - максимальный тариф. Трудовая и НДФЛ-2 - поменьше тариф.
+1000!!!
Вроде всю жизнь так.
+1000!!!
ТОП 5
2
3
4