нужна информация о банке
3482
12
Всем, доброго времени, суток!
Интересует мнение, а главное ОПЫТ форумчан с банком ЗАО «ДжиИ Мани Банк»

Ранее даже и не слышала, пока ситуация не вынудила искать быстро кредит наличными. Отправила заявку.. может и позвонят)
Условия в этом банке видимо только озвучивают при встрече)
Может у кого есть опыт общения с данным банком? Поделитесь, плз!
oksanek
Пользовался этим банком. В кратце, мне была необходима сумма в 20000. Пришел к ним в офис оформлять заявку, % там конские это сразу видно, но дают (как писали маленькие суммы). В итоге мне после рассмотрения заявки предложили либо 40000 на 1.5 года либо 60000 на 2года. Я говорю, мне надо 20, на что ответ либо 40 либо 60. Т.к. деньги нужны были срочно пришлось брать 40. Когда я оформил все бумаги, они мне сказали что деньги через 3-5 дней по почте пришлют. Я офигел. Хотя рядом женщина оформляла кредит на 80, ей дали через кассу. Где логика? Вообщем, если готовы к бешеной переплате то можете воспользываться, А если необходима маленькая сумма, то проще по друзьям, знакомым, родным позанимать. Больше я в этот банк не обращусь!
oksanek
С 15.10.2009года в Банке АК БАРС вводится кредит в форме овердрафта с льготным периодом
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.
oksanek
Звонили сейчас из этого банка. Ну блин, пойду, попробую. % ставка якобы колеблется от 22 до 54. Офигеть, конечно. :а\?: Сказали, чем больше документов, тем больше шансы получить минимальную % ставку. Потом поделюсь впечатлениями))) Если не найду, конечно, чего лучше. :dnknow:
oksanek
Интересует мнение, а главное ОПЫТ форумчан с банком ЗАО «ДжиИ Мани Банк»
я там не клиент, но мой телефон один из клиентов указал в анкете в разделе "телефон друга".
теперь мне полгода названивают из банка с просьбами передать своему другу что он @$% и не платит. я каждый раз их прошу больше мне с такими дурацкими просьбами не звонить, но это не помогает. иногда по ночам звонит их робот.
что делать с этим не знаю.

вобщем банк ведет себя безобразно и не этично, я перед ним ни в чем не виноват, а за других людей не поручался.

если будете обращаться туда с заявкой - оставьте графу "контактный телефон друга" не заполненой.
банк слишком злоупотребляет этой информацией!
levi
Вчера доехала до их "офиса". Ну капец. В ГУМе, за стойкой сидит девочка. Ну одним словом желание работать с этим банком реально улетучелось...
oksanek
Так вы так и не стали оформлять заявку там?... просто в гуме у нас точка продаж только! Кредитно -Кассовый офис у нас в доме быта на красном 50! Если что обращайтесь)...а почему вас смутило что девушка сидит за стойкой?)
oksanek
В Джей мани самые высокие %-е ставки на потребительске кредиты, действительно, чем больше документов вы предоставите, тем меньше будет % по кредиту.
malush
я предоставила документов кучу в свое время... а процент как был конский так и остался :безум:
nab
а процент как был конский так и остался - а с каких это пор процент по кредиту зависит от объема предоставленных доков? :eek:
Matiss
а процент как был конский так и остался - а с каких это пор процент по кредиту зависит от объема предоставленных доков? :eek:
Вроде всю жизнь так.
По паспорту и любому второму документу - максимальный тариф. Трудовая и НДФЛ-2 - поменьше тариф.
По юрикам вроде аналогичный подход (за все банки не скажу).
Matiss
Именно в Джии Мани как раз такая система: тем больше предоставляешь тем обычно меньше процент, но на практике не всегда так! Зато решение самое быстрое в городе...за час решение принмается на сумму до полуляма!!! :respect:
GreenFrog
[

Вроде всю жизнь так.
По паспорту и любому второму документу - максимальный тариф. Трудовая и НДФЛ-2 - поменьше тариф.
По юрикам вроде аналогичный подход (за все банки не скажу).

+1000!!!