Какие банки дают потребительские кредиты?
61250
124
Soleil
Не могли бы вы написать условия в оформлении кредита? Какая вероятность получения? И стоимость ваших услуг? 30-50 тыс.руб
Soleil
Господа. минуточку внимания. Хочу кредитонуться готов в месяц отдавать 10тр официально не трудоустроен на какую сумму можно расчитывать в лучшем случае? кредит нужен на строительство. на сколько я знаю на стройку кредиты не дают. кто чего скажет умного?
lenivez
Какую минимальную ставку/комиссии можно получить при потреб кредите при идеальном заемщике? Все справки-документы, поручители, имущество все есть.
Сбер и 19 процентов?
Wasserfall
Для физических лиц Сбер и 19% для юриков минималка18% годовых
Soleil
Хотел бы узнать, возможно ли получит кредит, есть работа 15к/мес + есть доп доход=~18-23к/мес можно ли где получить кредит ~120-160к справки трудно достать....но можно (левые)...до этого пробывал несколько раз взять кредит с документами все ок было не дали в 2х банках, причину есесна не указали....$ нужны на приобритение авто, может есть какая альтернатива потреб кредиту...смотрел автокредиты там везде надо справки и тп....кто что посоветет
alexandrr
Автокредит АлтайЭнергоБанка без справок с работы - возможно, Ваш вариант.
alexandrr
АК Барс Банк - программа "АК БАРС - Максимум",можно без справок,только ставка на 1 % увеличится.
Наталия987
У некоторых проблемы взять кредит, а мне недавно пришла смс от ОТП банка "Уважаемый клиент, ваша заявка рассмотрена и принято положительное решение о предоставлении вам кредита". А ведь заявку я не подавала, и с этим банком дел не имела...
oska
Да это они в атаке обалдели. Не принимайте близко к сердцу. Новый год и все такое...:улыб:
Ostrog
кто знает где можно получить кредитную карту!? справка 2ндфл и договор подряда имеются. есть также пенсионник. обрашался в дмимани,ситибанк,урса банк - отказали
Ostrog
Да я и не переживаю - кредитных выплат и так хватает, чтобы о новых кредитах думать :ха-ха!:
Наталия987
Какой банк даст кредит 200000 руб пенсионеру в возрасте 63 года на приобретение квартиры под залог приобретаемой квартиры? На срок максимум 2 года. Кредитов ранее не было, пенсия хорошая, недвижимость имеется.
omnd
я знаю только что сбер кредитует пенсионеров, у нас соседка получила 250 тыс, но надо поручителя обязательно
Наталия987
А если организация ни дает ни 2-НДФЛ, ни подписывает справку банка.....официалка меньше 10000.....надо 300 000......куда можно пойти??? есть ли шансы????
Нужен потребительский кредит.....Очень. :tantrum:
Soleil
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, срочно нужна большая сумма. справка 2 НДФЛ на 50 тыс, действующих кредитов нет, кредитная история хорошая. Какой банк может дать от 750 тыс на 5 лет?
Наталия987
День добрый.

Требуется потребкредит 200-250тр на 3-5 лет.
Без поручителей.

Подскажите пожалуйста, где можно взять с такими параметрами:

1. по 2ндфл 25тр чистого дохода (после уплаты всех налогов) в месяц.
2. компания, где работаю - довольно крупная.
3. работаю в данной корпорации уже более года.
3. проживаю и работаю в Новосибирске, но прописка в г.Бийске, Алт. края.
4. кредитов ранее не брал.
clawhammer
Зависит еще от ваших расходов. Но можете попробовать ПромСвязьБанк.
Fahitos
с его пропискай ни кто кредит не даст
Soleil
В Новосибирске не дадут, факт. А по месту регистрации дадут, но только если фирма действительно является корпорацией.
Fahitos
Могут и в Новосибирске кредит дать, если по месту прописки есть присутствие того банка в котором заемщик будет брать кредит.
Nexochyxa
Подскажите в какой банк обратиться - есть справка 2 ндфл (28т.р. после уплаты налогов) - есть прописка,но одна загвозжочка - устроен на работу по договору подряда. Нужен кредит на 50т.р. на полгода - год! Заранее спасибо за информацию.
Manaevmo
МДМ банк дает до сотни без справок правда проценты конские, но если сильно преспичит то вперед могут дать. мне дали.:смущ:
Manaevmo
Всё, разрешилась моя ситуация.
Прописка в Бийске, живу и работаю в Нске.
Дали в ВТБ24 потребительский 200тр на 5лет под 23% годовых.
Зарплата "в белую" 23. Поручителей нет.
Бумаги все сдавал в Бийске. Деньги получал в Нске.
Сказали, что я первый такой, "экспериментальный".:миг:Менеджеры адекватные вполне.

Карту VISA бесплатно выдают на весь срок кредита.
Так что - вэлком.

P.S.
2Manaevmo
Когда оформлялся, рядом человек сидел с вашей ситуацией.
Тащите в банк копию договора подряда заверенную работодателем. Кредит дадут на срок до окончания подряда. Зарплата должна быть указана там же.