Срочно нужен займ под ВЫСОКИЙ %
2694
12
Мое предложение:
Интересует сумма 50000 рублей. Сроком на 12 месяцев.Под
50 %. 75000 рублей на 12 месяцев, это 6250 рублей
ежемесячно, равными долями. Советы типа:
-обратись в банк
-займ у друзей/родителей и т.д.
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Контактный телефон 8-983-133-96-27
Александр.
Какие гарантии (пост. источник дохода, машина, недвижимость и т. п.)?
Sharap314
Просто ради торжества справделивости: поскольку вы собираетесь отдавать равными долями, а не все в конце срока, то ставка при платеже 6250 составляет не 50%, а 82,38% годовых, что еще больше должно заинтересовать инвесторов:улыб:Удачи!
Работаю в компании по организации корпоративных вечеринок, мероприятий, праздников и концертов. На должности менеджера. Оговоренную выше сумму смогу свободно выплачивать в течении года. Как залог могу оставить документы: свидетельство о рождении, подлинник диплома о среднем специальном образовании, подлинник аттестата о среднем образовании, копию паспорта (данные о проживании).
Sharap314
Работаю в компании по организации корпоративных вечеринок, мероприятий, праздников и концертов. На должности менеджера. Оговоренную выше сумму смогу свободно выплачивать в течении года. Как залог могу оставить документы: свидетельство о рождении, подлинник диплома о среднем специальном образовании, подлинник аттестата о среднем образовании, копию паспорта (данные о проживании).
.....и честное слово :миг:
Sharap314
Ой, может и мне тут попросить... Мне нужно-то 20 тысяч. На 6 месяцев. Правда в залог оставить нечего. Работаю на Гос. предприятии. Шестой год на этой работе. Высококлассный специалистю. Копию трудовой могу взять. Белая зарплата по 2НДФЛ примерно 20 тысяч. Но с них 5 тысяч банк снимает за кредит. У знакомых есть возможность занять такую сумму, но на полгода не дадут. Максимум на месяц. В банке сейчас не могу взять. Прописки нету. Мож кто поможет? Если что, пишите в личку.
Extremist
.....и честное слово :миг:, которое можно... положить в банк под проценты. :улыб:
lion
А мне нужно 30 тыс на оплату обучения. На пол года. В залог могу оставить документы. Возможно отдам к новому году. Работаю, но не официально, по трудувому договору. Банки не дают кредит. Есть еще добрые люди в нашем городе? Помогите, пожалуйста!!!
918
мне 23 только через 5 месяцев будет:смущ:и ждать карту придется 2-3 недели. :хммм:
pusikatik
карту могут сделать за 15мин.а то что нет 23 это :dnknow:
Sharap314
Как залог могу оставить документы: свидетельство о рождении, подлинник диплома о среднем специальном образовании, подлинник аттестата о среднем образовании, копию паспорта (данные о проживании).
Может я не понимаю- а кому они нужны все эти документы.? В случае не выплаты вами долга..?
Olich
Так никому не нужны, включая самого заемщика. Такие документы редко где востребованы, да и дубликаты делаются на раз... :dnknow: