Кредит без постоянной регистрации в НСО
3369
6
Форумчане, привет.
Может кто-нить поделится, какие банки в городе Новосибирске дают кредиты без постоянной регистрации в Новосибирской области (постоянная регистрация в соседней области).
Может кто-нить поделится, какие банки в городе Новосибирске дают кредиты без постоянной регистрации в Новосибирской области (постоянная регистрация в соседней области).
Metal kыnG
veteran
на более менее вменяемых условиях - практически никто все требуют как минимум времянку. одно посоветовать можно - если ехать недалеко то на родине справка 2НДФЛ из другого региона проканает - по крайней мере в сбере
МДМ - экспресс-кредит, можно подать заявку на оформление, прописка другого региона входящего в зону присутствия банка не является отказом.
Лелик Андреич
activist
Мне с временной регистрацией дают ипотеку в ВТБ, постоянной вообще нет
Аналогичная ситуация.. Постоянная регистрация в другом регионе, в Нске - временная. Пока знаю только насчёт ВТБ - что даёт под временную.
Посоветуйте, может, ещё какие-нибудь банки могут прокредитовать? (все необходимые документы с работы могу предоставить)
Посоветуйте, может, ещё какие-нибудь банки могут прокредитовать? (все необходимые документы с работы могу предоставить)
ТОП 5
1
2
3
4