На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могли бы вы написать условия в оформлении кредита? Какая вероятность получения? И стоимость ваших услуг? 30-50 тыс.руб
Господа. минуточку внимания. Хочу кредитонуться готов в месяц отдавать 10тр официально не трудоустроен на какую сумму можно расчитывать в лучшем случае? кредит нужен на строительство. на сколько я знаю на стройку кредиты не дают. кто чего скажет умного?
Wasserfall
activist
Какую минимальную ставку/комиссии можно получить при потреб кредите при идеальном заемщике? Все справки-документы, поручители, имущество все есть.
Сбер и 19 процентов?
Сбер и 19 процентов?
Soleil
veteran
Для физических лиц Сбер и 19% для юриков минималка18% годовых
Хотел бы узнать, возможно ли получит кредит, есть работа 15к/мес + есть доп доход=~18-23к/мес можно ли где получить кредит ~120-160к справки трудно достать....но можно (левые)...до этого пробывал несколько раз взять кредит с документами все ок было не дали в 2х банках, причину есесна не указали....$ нужны на приобритение авто, может есть какая альтернатива потреб кредиту...смотрел автокредиты там везде надо справки и тп....кто что посоветет
Автокредит АлтайЭнергоБанка без справок с работы - возможно, Ваш вариант.
Сейчас читают
Подача кофе "латте" до еды - кто придумал?
29968
76
Горько
18037
62
Что за прием вождения отрабатывают?
116830
657
АК Барс Банк - программа "АК БАРС - Максимум",можно без справок,только ставка на 1 % увеличится.
oska
experienced
У некоторых проблемы взять кредит, а мне недавно пришла смс от ОТП банка "Уважаемый клиент, ваша заявка рассмотрена и принято положительное решение о предоставлении вам кредита". А ведь заявку я не подавала, и с этим банком дел не имела...
Да это они в атаке обалдели. Не принимайте близко к сердцу. Новый год и все такое...

MishaManaev
junior
кто знает где можно получить кредитную карту!? справка 2ндфл и договор подряда имеются. есть также пенсионник. обрашался в дмимани,ситибанк,урса банк - отказали
Да я и не переживаю - кредитных выплат и так хватает, чтобы о новых кредитах думать 

omnd
experienced
Какой банк даст кредит 200000 руб пенсионеру в возрасте 63 года на приобретение квартиры под залог приобретаемой квартиры? На срок максимум 2 года. Кредитов ранее не было, пенсия хорошая, недвижимость имеется.
я знаю только что сбер кредитует пенсионеров, у нас соседка получила 250 тыс, но надо поручителя обязательно
Nikaz
veteran
А если организация ни дает ни 2-НДФЛ, ни подписывает справку банка.....официалка меньше 10000.....надо 300 000......куда можно пойти??? есть ли шансы????
Нужен потребительский кредит.....Очень.
Нужен потребительский кредит.....Очень.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, срочно нужна большая сумма. справка 2 НДФЛ на 50 тыс, действующих кредитов нет, кредитная история хорошая. Какой банк может дать от 750 тыс на 5 лет?
clawhammer
veteran
День добрый.
Требуется потребкредит 200-250тр на 3-5 лет.
Без поручителей.
Подскажите пожалуйста, где можно взять с такими параметрами:
1. по 2ндфл 25тр чистого дохода (после уплаты всех налогов) в месяц.
2. компания, где работаю - довольно крупная.
3. работаю в данной корпорации уже более года.
3. проживаю и работаю в Новосибирске, но прописка в г.Бийске, Алт. края.
4. кредитов ранее не брал.
Требуется потребкредит 200-250тр на 3-5 лет.
Без поручителей.
Подскажите пожалуйста, где можно взять с такими параметрами:
1. по 2ндфл 25тр чистого дохода (после уплаты всех налогов) в месяц.
2. компания, где работаю - довольно крупная.
3. работаю в данной корпорации уже более года.
3. проживаю и работаю в Новосибирске, но прописка в г.Бийске, Алт. края.
4. кредитов ранее не брал.
Fahitos
activist
Зависит еще от ваших расходов. Но можете попробовать ПромСвязьБанк.
с его пропискай ни кто кредит не даст
В Новосибирске не дадут, факт. А по месту регистрации дадут, но только если фирма действительно является корпорацией.
Могут и в Новосибирске кредит дать, если по месту прописки есть присутствие того банка в котором заемщик будет брать кредит.
Подскажите в какой банк обратиться - есть справка 2 ндфл (28т.р. после уплаты налогов) - есть прописка,но одна загвозжочка - устроен на работу по договору подряда. Нужен кредит на 50т.р. на полгода - год! Заранее спасибо за информацию.
МДМ банк дает до сотни без справок правда проценты конские, но если сильно преспичит то вперед могут дать. мне дали.

clawhammer
veteran
Всё, разрешилась моя ситуация.
Прописка в Бийске, живу и работаю в Нске.
Дали в ВТБ24 потребительский 200тр на 5лет под 23% годовых.
Зарплата "в белую" 23. Поручителей нет.
Бумаги все сдавал в Бийске. Деньги получал в Нске.
Сказали, что я первый такой, "экспериментальный".
Менеджеры адекватные вполне.
Карту VISA бесплатно выдают на весь срок кредита.
Так что - вэлком.
P.S.
2Manaevmo
Когда оформлялся, рядом человек сидел с вашей ситуацией.
Тащите в банк копию договора подряда заверенную работодателем. Кредит дадут на срок до окончания подряда. Зарплата должна быть указана там же.
Прописка в Бийске, живу и работаю в Нске.
Дали в ВТБ24 потребительский 200тр на 5лет под 23% годовых.
Зарплата "в белую" 23. Поручителей нет.
Бумаги все сдавал в Бийске. Деньги получал в Нске.
Сказали, что я первый такой, "экспериментальный".

Карту VISA бесплатно выдают на весь срок кредита.
Так что - вэлком.
P.S.
2Manaevmo
Когда оформлялся, рядом человек сидел с вашей ситуацией.
Тащите в банк копию договора подряда заверенную работодателем. Кредит дадут на срок до окончания подряда. Зарплата должна быть указана там же.
ТОП 5
1
2
4