На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит для ИП?
3706
11
Можно ли взять кредит для ИП на сумму 50 тыс.руб, чтобы начать бизнес? Официально нигде не трудоустроен.
В службе занятости, при предоставлении адекватного бизнес плана, если встанете на учет как безработный, могут дать тысяч 60.
только получите бабки и вы уже не безработный
так у вас и оборотов еще никаких нет...как вы докажите что платить сможете?
Взять-то можно, бизнес на эти деньги начать нельзя. На 50 тысяч можете мне купить серьги - лучшей инвестиции, наверное, на указанные деньги, придумать сложно :-)
Сейчас читают
Имена
111083
920
Ситуация в мире (часть 6)
231357
992
Солидарность с нейросетями.
29833
101
Засмущали человека...Может это инновация какая нибудь?! А ВЫ!!! 

нужна сумма 450 тысяч для ИП,какие обороты должны быть и вообще каким условиям должен ИПшник соответствовать?Залог нужен?Ип работает полгода,розничная торговля
добрый вечер,
а чего, служба занятости уже не выдает субсидию на открытие собственного дела? Или областная программа по финансированию бизнес-старта перестала работать?
с уважением
а чего, служба занятости уже не выдает субсидию на открытие собственного дела? Или областная программа по финансированию бизнес-старта перестала работать?
с уважением

Служба занятости и програмы подержки работают в рамках отведенных лемитов, т.е. если отведенные на эти цели средства закончились то помочь вам не смогут.
Много таких случаев знаю, когда предприниматель по все критериям подходит полд програму , а средств нет.
Много таких случаев знаю, когда предприниматель по все критериям подходит полд програму , а средств нет.
Кредит можно взять! хоть от 50т.р и до очень крупных ссум. Основные критерии ,опыт работы от 3 - 6 мес. без убыточность в налоговой отч. чтобы ваша управлен. отч. отражала истенные ваши доходы достаточные для обслуживания кредита, если получиться убедить в перспективе развития то высока вероятность без залога или же с минимальным обеспечением. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАПЯТНАНАЯ НЕГАТИВОМ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ (и.п. или физ.лица.)
ТОП 5
1
2
3
4