Мне интересно. Ознакомьте, пжлст, с условиями.
directorcnt
junior
Отпишите в личку условия пожалуйста.
Потребительские для ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА! Это не для физический лиц.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
397262
1004
Интернет-магазины Новосибирска
43963
92
Ситуация в Беларуси.
225270
1000
Прошу ответить в личку по кредиту. Нужен!
Если у Вас - владельцев бизнеса - всё в порядке, большие обороты, давно работает предприятие, никаких проблем, да и вообще, в таком случае, зачем кредит?
А если нужен,
Вы разве не сможете взять кредит сами без посредников?
А если Вам в банке кредит не дадут, так и здесь Вы никому не нужны.
Поэтому не надейтесь.
А девушка лучше бы народ не отвлекала читать ненужный топик.
А если нужен,
Вы разве не сможете взять кредит сами без посредников?
А если Вам в банке кредит не дадут, так и здесь Вы никому не нужны.
Поэтому не надейтесь.
А девушка лучше бы народ не отвлекала читать ненужный топик.
я директор. Примите заявку на кредит.
Очень интересно. Можно данные в личку
кто нибудь озвучьте - предложение реальное - или лохотрон? Ставка сладкая - под такие на длительный срок дают ТОЛЬКО хорошим заемщикам, к примеру имеющим расчетный счет в банке и обороты по нему, либо под залог авто+каско, либо квартиры не обремененной жильцами. Людям с улицы ни малеьнике, ни тем более большие суммы под такую ставку вряд ли дадут.
Мне как раз нужно, условия можно в личку.
если вы представитель банка,то можно было бы посотрудничать.
вышлите пожалуйста условия предоставления кредита. спасибо
вышлите пожалуйста условия предоставления кредита. спасибо
Предупреждение всем страждующим увеличить свою клиентскую базу нахаляву путем размещения постов о суперпривлекательных процентных ставках! Либо сбрасываете свои предложения в личку,либо оплачиваете и размещаете здесь свой баннер, либо пойдете отдыхать на длительный срок.
"....Души прекрасные порывы..." (А.С.Пушкин)
возможно ли получение кредита частями, переводя их в активы под залог того же кредита?
НПП
Нет тут ни у кого, никаких возможностей итп..
фсе заманчивые предложения пишутся исключиткльно "для заманухи"
если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!
Никто....
Вывод...спам....
Никаких ответов на вопросы нет. Есть тока реклама. На которую в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?
если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!
Никто....
Вывод...спам....
Никаких ответов на вопросы нет. Есть тока реклама. На которую в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
Добрый день
Вы работаее с Алтайским краем?
Вы работаее с Алтайским краем?
Если вы не подошли под условия кредитования это еще не значит что программа лохотрон и развод, это просто значит что она не для вас ищите другие варианты зачем кричать такие «громкие» слова?
fedossavka
activist
если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!Поделитесь вашим видением механизма получения кредита? То есть ни на какие вопросы вы отвечать не хотите, а ситуацию видите следующим образом: вот вам моя ФИО, вот вам название моей фирмы, когда прийти в банк, чтобы мне дали денег? Так?
в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
Anchous
guru
Вы сейчас о чем?
Вы ответили на то что процитировали? Я как то не заметила...
Я ответила на много вопросов, только ответы не увидела ни на один свой вопрос.
Вы ответили на то что процитировали? Я как то не заметила...
Я ответила на много вопросов, только ответы не увидела ни на один свой вопрос.
Anchous
guru
Поделитесь вашим видением механизма получения кредита?С какого перепуга?
То есть ни на какие вопросы вы отвечать не хотите, а ситуацию видите следующим образом: вот вам моя ФИО, вот вам название моей фирмы, когда прийти в банк, чтобы мне дали денег? Так?Эти сведения откуда?
fedossavka
activist
Да с такого перепуга, что вы сами не знаете чего хотите и как это должно выглядеть, при этом несете чушь, откровенную. А если это не так - переубедите меня, что это не так (это касательно "с какого перепуга" - а вот с такого какой и у вас перепуг - убеждайте давайте, вот лично меня, неизвестного вам человека, я тоже хочу знать иные механизмы получения небольших сумм)
Касательно "сведений" - только исходя из ваших слов. Вот вы в банк приходите, у вас всю подноготную требуют. Абсолютно всю - где работаете, какой доход, где живете, номер сотика, и так далее. Вам отказывают. А потом данные ваши ппокупаются и продаются между банками, да еще и сторонние компании типа Эльдорадо легко могут купить данные о состоянии заемщика и адреса-телефоны. При этом вам в банке откажут и на этот отказ вы же не будете визжать на каждом углу КАРАУЛ, ГРАБЯТ, СПАМЕРЫ? Сомневаюсь (хотя я уже ни в чем не сомневаюсь). Везде, в кредитнйо сфере, у тебя выпытают всю поднаготную и могут легко в соответствии с законодательством - отказать безз обьяснения причин. Это и банки и биржи и налоговые и финансовые и брокерские организации делают. Раскрывать механизмы принятия решений - значит давать пищу для мошеников. А так - ну не хотите вы ни брокерам чегото говорить, ни банкам не хотите, ну дак сидите без денег.
Что до того, есть ли люди которые получили таким образом денег и пока лично вас не убедят в обратном это спам, знаете я вам что скажу - включите воображалку: вас - знать никто не знает, рассказывать вам поднаготную никто не хочет (знакомо?), да даже сидеть круглыми сутками на форуме и поджидать "когда же неизвестный спросит чтобы подтвердить да или нет, даьы не ударить в грязь лицом за тех брокеров" - никто тоже не будет.
Вот вам ответы на все ваши вопросы.
Касательно "сведений" - только исходя из ваших слов. Вот вы в банк приходите, у вас всю подноготную требуют. Абсолютно всю - где работаете, какой доход, где живете, номер сотика, и так далее. Вам отказывают. А потом данные ваши ппокупаются и продаются между банками, да еще и сторонние компании типа Эльдорадо легко могут купить данные о состоянии заемщика и адреса-телефоны. При этом вам в банке откажут и на этот отказ вы же не будете визжать на каждом углу КАРАУЛ, ГРАБЯТ, СПАМЕРЫ? Сомневаюсь (хотя я уже ни в чем не сомневаюсь). Везде, в кредитнйо сфере, у тебя выпытают всю поднаготную и могут легко в соответствии с законодательством - отказать безз обьяснения причин. Это и банки и биржи и налоговые и финансовые и брокерские организации делают. Раскрывать механизмы принятия решений - значит давать пищу для мошеников. А так - ну не хотите вы ни брокерам чегото говорить, ни банкам не хотите, ну дак сидите без денег.
Что до того, есть ли люди которые получили таким образом денег и пока лично вас не убедят в обратном это спам, знаете я вам что скажу - включите воображалку: вас - знать никто не знает, рассказывать вам поднаготную никто не хочет (знакомо?), да даже сидеть круглыми сутками на форуме и поджидать "когда же неизвестный спросит чтобы подтвердить да или нет, даьы не ударить в грязь лицом за тех брокеров" - никто тоже не будет.
Вот вам ответы на все ваши вопросы.
Если вы под требования банковские не подходите по своим оборотам, это не значит что нужно всё и всех обгадить. не тяните на желаемую сумму. P/S. Вы семечками случаем на базаре не торгуете? Нечего тут матом ругаться!!!
broker onlain
activist
НППМожно посочуствовать горю апонента, я в смысле неудовлетворенности Программа озвученная является банковской корпоративной программой, абсолютно белая и рабочая схема, все требования к фирме которая будет сответствовать корпоративным стандартам вам указали в личке! Что бы взять определенную сумму денег и потом ее отдавать надо просто ей соответствовать.
Никто....
Вывод...спам....
}{otт@бЬlч
activist
А можно мне тоже подробности по кредиту? Или так никто и не получил информации?
broker onlain
activist
В личку написала подробности.
broker onlain
activist
Вам достаточно информации? если есть вопросы пишите в личку, с удовольствием отвечу.
не получил ничего, продублируйте на этот адрес asd1719@ngs.ru
broker onlain
activist
Можем предложить для владельцев бизнеса и топов кредитные карты по vip условиям, максимальный лимит 2 млн.р., 17,5% годовых, огромное количество привелегий и скидок. Количество предложений ограниченно. Всем отвечу в личку.
Innachka
member
Можно и мне информацию в личку
Прошу и мне дать информацию по кредиту.
Soleil я с Вами общался по поводу кредита, не могли бы Вы мне ответить на мои вопросы, которые я задавал? Уже столько времени прошло а ни какого ответа нет.
кредит предоставляется владельцам бизнеса с организационно-правовой формой ООО минимальная сумма кредита 800 000р
broker onlain
activist
Про банк и по вопросам кредитования в личку обращайтесь.
Условия интересны, но оч. жаль, что с ИП не работаете.
ТОП 5
1
2
3
4