На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как бороться с хоум-кредит банком?
13393
15
Neakriss
veteran
Доброго времени суток:) Не думала что придется когда либо писать в этой ветке. Но вот г случается.
Мой сумасшедший дядя инвалид второй группы, безработный алконафт набрал кредитов в хоум-кредит банке. Какой идиот ему дал кредит я не знаю
Как бы пенсия по инвалидности 3 тысячи рублей, на нем дом частный в деревне и все. У него была жена, она работала и отдавала кредит. Но она кончилась:((( И теперь он один и кредит не платит. Когда он его брал в банке он указал домашний телефон моей бабушки - своей мамы. Просто в графе родственники. Сейчас хоум-кредит банк каждый вечер в 10 в 11 веера звонит бабушке.ей 86 лет. И угрожает. Она с сыном не общается и связи не имеет, так как старенькая живет тут в городе а он в деревне. сотового у него нет , потмоу что украли(( Она объясняет звонящим - что я ни за что не расписывалась, понятия не имею где он и что сним, связь не поддерживаю. Однако они обещают что не отстанут от нее и будут звонить каждые 5 минут. вопрос - как этим скотам объяснить - что кредит они дали сами. он не силой у них его выбил, надо было думать головой кому дают, что бабушка не при чем, и что елси с ней что случится от их звонков то мы подадим на них в суд. Она не поручитель, она нигде не расписывалась она просто его биологическая мать, чей телефон он указал в анкете 
Может кто поможет добрым советом, что делать? мне бабулю жалко.. .кредит за него отдать не предлагать - было б 30 тысяч я бы подумала а там 300 (((
Мой сумасшедший дядя инвалид второй группы, безработный алконафт набрал кредитов в хоум-кредит банке. Какой идиот ему дал кредит я не знаю

Может кто поможет добрым советом, что делать? мне бабулю жалко.. .кредит за него отдать не предлагать - было б 30 тысяч я бы подумала а там 300 (((
было б 30 тысяч я бы подумалаСменить номер хватит этой суммы?
Или как вариант отключить на несколько месяцев, а бабушке купить дешевый сотовый с дешевым тарифом и научить пользоваться.
Пишите заявление в прокуратуру.
Не знаю - возможно это или нет на городских телефонах, но не помешала бы вам распечатка входящих звонков на бабушкин телефон.
паралелльно шлете письмо на юр. адрес хоума и в центробанк. эффект центробанка мне неизвестен, но поскольку методы хоум использует неправовые, не грех уведомить об этом надзорный орган.Все письма отправляйте с уведомлением и описью. Если сможете получить распечатку входящих и связать конкретные номера с хоумом, заявляйте иск о взыскании морального вреда в суд. вообще производите много действий, оппонентов это отрезвляет.
Если вы смените ей номер или выключите телефон, к ней придут домой. так что это не выход
Не знаю - возможно это или нет на городских телефонах, но не помешала бы вам распечатка входящих звонков на бабушкин телефон.
паралелльно шлете письмо на юр. адрес хоума и в центробанк. эффект центробанка мне неизвестен, но поскольку методы хоум использует неправовые, не грех уведомить об этом надзорный орган.Все письма отправляйте с уведомлением и описью. Если сможете получить распечатку входящих и связать конкретные номера с хоумом, заявляйте иск о взыскании морального вреда в суд. вообще производите много действий, оппонентов это отрезвляет.
Если вы смените ей номер или выключите телефон, к ней придут домой. так что это не выход
broker onlain
activist
Абсолютно согласна , пишите на них жалобу в центробанк, сначало выдают все подряд под конские проценты а потом на родственниках отыгрываются, ища козлов отпущения 

ewwa
experienced
причем, что интересно... они или идиоты или оптимисты, а может все вместе. звонят старушке, требуют 300т и искренне верят в то, что их от нее получат. и про риски еще не думают! чудо-специалисты работают в этом банке.
спасибо вам огромное:)) порядок действий поняла:)) с понедельника начнем. я тут пыталась им повонить оказывается горячая линия 8 800 с лета того года не работает больше. нужно звонить в москву на городской телефон. а в нашем представительстве меня в москву и послали:)) на вопрос - как?? вы вообещ кредиты выдаете, у него же на лице написанно - пропью все, потом сдам бутылки и их тоже пропью - они ответили, что видимо он документы предоставил. вот интересно мне работающей когда то на 2-х работах 100 тысяч давать не хотели, а бухарицЫду 300 дали.. ппц.. ))
не тратьте деньги на межгород - в этом нет смысла. представьте ситуацию: на телефоне сидит какая-нибудь девица (директора и начальники службы безопасности на телефонах не сидят). девица принимает ваш звонок, но поскольку ничего не решает, говорит вам набор дежурных фраз, за знание которых ей платят деньги. в лучшем случае она ваше обращение запишет и кому-нибудь передаст. этот кто-то прочитает и выбросит, потому что ни один здравомыслящий банк не станет прекращать взыскание (а они, вероятно, полагают, что такими действиями взыскивают долг) на основании звонка и ни одно должностное лицо не возьмет на себя ответственность за прекращение работы по взысканию. этак у нас бы ничего не взыскивали - все бы звонили и проблему решали.
пока вы звоните в москву, ребята названивают вашей старенькой бабушке.
ерунда это все. и пугать банк судом не имеет смысла. имеет смысл только действовать.не звонками.
пока вы звоните в москву, ребята названивают вашей старенькой бабушке.
ерунда это все. и пугать банк судом не имеет смысла. имеет смысл только действовать.не звонками.
Сейчас читают
В каком районе лучше купить квартиру?
69292
192
Неврология
196624
323
Ну и какая разница между Лукашенко и Прохоровым?
31815
208
На одном небезысвестном банковском форуме есть такой отзыв. Может чем-то поможет.
Банк занимается телефонным хулиганством
Сотрудники банка уже четвертый раз (два из них ранним утром) мне звонят и пытаются найти какую-то Ольгу Юрьевну. Когда им отвечают, что в этой квартире минимум 10 лет (с тех пор, как я ее купила) не живет никого с этим именем, они говорят "спасибо", но звонить продолжают.
Что это за идиотизм? Чего они хотят добиться? Почему они не проверяют телефонные номера клиентов перед заключением договора?
evengerova20.02.2010 12:50
Ответ банка: Для рассмотрения Вашего обращения и удаления указанного Вами номера из базы данных о Клиентах Банка, необходим номер контактного телефона, на который поступают звонки, с указанием кода города. Номер телефона Вы можете выслать в Банк по электронному адресу Otzyv_o_rabote_banka@homecredit.ru либо сообщить по номеру Контактного Центра 8 (495) 785 82 22. Также Вы можете обратиться в один из офисов Банка.
Банк занимается телефонным хулиганством
Сотрудники банка уже четвертый раз (два из них ранним утром) мне звонят и пытаются найти какую-то Ольгу Юрьевну. Когда им отвечают, что в этой квартире минимум 10 лет (с тех пор, как я ее купила) не живет никого с этим именем, они говорят "спасибо", но звонить продолжают.
Что это за идиотизм? Чего они хотят добиться? Почему они не проверяют телефонные номера клиентов перед заключением договора?
evengerova20.02.2010 12:50
Ответ банка: Для рассмотрения Вашего обращения и удаления указанного Вами номера из базы данных о Клиентах Банка, необходим номер контактного телефона, на который поступают звонки, с указанием кода города. Номер телефона Вы можете выслать в Банк по электронному адресу Otzyv_o_rabote_banka@homecredit.ru либо сообщить по номеру Контактного Центра 8 (495) 785 82 22. Также Вы можете обратиться в один из офисов Банка.
ураааая их победила!!
я съездила в банк, выслушала 15 минутную лекцию. что они ничего не могут поделать - предъявила им список вами подсказанных действий, позвала администратора. после чего девочка убежала, прибежала и сказала, что они все решили и уладили и бабушку удалили из базы!! Все же здравомыслие восторжествовало) спасибо вам большое!:)

гы... на здоровье 
звонков-то больше нет? а то они из базы, вроде, всех удаляют, а звонки почему-то идут....

звонков-то больше нет? а то они из базы, вроде, всех удаляют, а звонки почему-то идут....
я не палюсь, у меня 2 ника - это всем известно
но под этим может писать еще молодой человек, елси ему там чтото узнать надо, а я под Neakris пишу обычно - но он в бане моется

вот мне это как-то не было известно))) ну ладно - два ника, так два

ТОП 5
1
2
3
4