На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много кредитов
3225
9
Народ прошу помощи!
Есть знакомый который повяз весь в кредитах!
Платить уже не может. Залогов нет.
Скоро будет выходить на просрочку. До этого более-менее платил.
Хочет нанять юриста! Готов к суду.
Что можете посоветовать?
*Платить хотя-бы по 500 рублей. В каждый из банков. Но пойдут ли они на это?
*Выписать себе справку что он мёртв. Отнести по всем банкам что-бы счета позакрывали?
А если всё-же обратиться к юристу, что он может дельного посоветовать?
Суть в том что платить ХОЧЕТ но уже НЕ МОЖЕТ! денег столько нет. А когда брал не думал о будущем....
Жду варианты, давайте выручать... Может кто из Вас юристы....?
Есть знакомый который повяз весь в кредитах!
Платить уже не может. Залогов нет.
Скоро будет выходить на просрочку. До этого более-менее платил.
Хочет нанять юриста! Готов к суду.
Что можете посоветовать?
*Платить хотя-бы по 500 рублей. В каждый из банков. Но пойдут ли они на это?
*Выписать себе справку что он мёртв. Отнести по всем банкам что-бы счета позакрывали?
А если всё-же обратиться к юристу, что он может дельного посоветовать?
Суть в том что платить ХОЧЕТ но уже НЕ МОЖЕТ! денег столько нет. А когда брал не думал о будущем....
Жду варианты, давайте выручать... Может кто из Вас юристы....?
йопт...
дэ жа вю..
вы ж уже заводили подобную тему..
тоже про знакомого
что вы хотите услышать от наших трех кредитных брокеров, которые и являются составляющей этого подфорума? Что они подорвутся и решат ваши проблемы..?
дэ жа вю..

вы ж уже заводили подобную тему..
тоже про знакомого

что вы хотите услышать от наших трех кредитных брокеров, которые и являются составляющей этого подфорума? Что они подорвутся и решат ваши проблемы..?
А кредит на что-то полезное брал,на бизнес, на развитие, на зарплаты сотрудникам или необходимость какая, мед.помощь дорогая и т.д? Или НА машину и мобилу? в последнем случае лучшая помощь-это расстрел, из-за таких хороших, готовых платить, но нечем, кризис и начался!
ну брал то конечно на полезное
а про.с.ал на приятное...

а про.с.ал на приятное...

Kreditbroker
experienced
Можем подсказать по ситуации. Правда в личной беседе с Вашим товарищем.
добрый вечер,
тут надо сначала ответить утвердительно на один из вопросов:
1. в дальнейшем планирую платить.
2. не хочу в дальнейшем платить.
И уже дальше можно индивидуальный алгоритм разработать.
с уважением
с уважением

Костя Большой
experienced

Сейчас читают
Пироплазмоз
8909
25
Как усадить "пружинку"
2591
16
Ищем собачку - нужна помощь
2587
17
zhadina
guru
добрый вечер,
если ПОКА нет возможности, но клиент - не "овощ", и способен спрогнозировать свои краткосрочные и долгосрочные планы по выплатам, если он не боится кредиторов и не бегает от них, то ВСЕГДА реально договориться с ЛЮБЫМ кредитором. Знаю о чем говорю, поэтому за каждое слово отвечаю.
А на тех, кто не может сам разобраться со своими возможностями и перспективами уже появились "коммерсанты", которые за должников ходят и договариваются с кредиторами. Если нужны подробности, пишите в личку. Я - заемщик со стажем, может помогу чем.
И да, еще: у банков - туева КУЧА проблемных заемщиков, поэтом не надо преждевременно считать себя "эксклюзивным и единственным должником", это не так.
с уважением
если ПОКА нет возможности, но клиент - не "овощ", и способен спрогнозировать свои краткосрочные и долгосрочные планы по выплатам, если он не боится кредиторов и не бегает от них, то ВСЕГДА реально договориться с ЛЮБЫМ кредитором. Знаю о чем говорю, поэтому за каждое слово отвечаю.
А на тех, кто не может сам разобраться со своими возможностями и перспективами уже появились "коммерсанты", которые за должников ходят и договариваются с кредиторами. Если нужны подробности, пишите в личку. Я - заемщик со стажем, может помогу чем.
И да, еще: у банков - туева КУЧА проблемных заемщиков, поэтом не надо преждевременно считать себя "эксклюзивным и единственным должником", это не так.
с уважением

добрый вечер,Добрый вечер! Вам личное сообщение от меня.
с уважением![]()
mustanGT
member
Можем подсказать по ситуации. Правда в личной беседе с Вашим товарищем.Вам личное сообщение от меня.
ТОП 5
2
3
4