нужна помощь в получении денег с материнского капи
11312
10
Galinkaia
junior
помогите получить наличные деньги с материнского капитала, или посоветуйте куда обратиться, может кто с этим сталкивался
broker onlain
activist
Материнский капитал у вас обналиченный и овеществленный с ручкамии ножками дома в кроватке лежит
broker onlain
activist
Статья 10. Направление средств материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий
1. Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала в соответствии с заявлением о распоряжении могут направляться на приобретение (строительство) жилого помещения, осуществляемое гражданами посредством совершения любых не противоречащих закону сделок и участия в обязательствах (включая участие в жилищных, жилищно-строительных и жилищных накопительных кооперативах), путем безналичного перечисления указанных средств организации, осуществляющей отчуждение (строительство) приобретаемого (строящегося) жилого помещения, либо физическому лицу, осуществляющему отчуждение приобретаемого жилого помещения, либо организации, в том числе кредитной, предоставившей по кредитному договору (договору займа) денежные средства на указанные цели.
1. Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала в соответствии с заявлением о распоряжении могут направляться на приобретение (строительство) жилого помещения, осуществляемое гражданами посредством совершения любых не противоречащих закону сделок и участия в обязательствах (включая участие в жилищных, жилищно-строительных и жилищных накопительных кооперативах), путем безналичного перечисления указанных средств организации, осуществляющей отчуждение (строительство) приобретаемого (строящегося) жилого помещения, либо физическому лицу, осуществляющему отчуждение приобретаемого жилого помещения, либо организации, в том числе кредитной, предоставившей по кредитному договору (договору займа) денежные средства на указанные цели.
помогите получить наличные деньги с материнского капитала, или посоветуйте куда обратиться, может кто с этим сталкивалсяДаже не пытайтесь его обналичить,тот кто возьмется Вам помочь,КИНЕТ Вас. Вы отличная находка для мошенников.
А что, вы не знали о его безналичности и целевом расходовании?
занимаюсь этим вопросом уже пару месяцев, узнала в новосибе обо всех, кто может предложить помощь, крепко задумалась: как юрист понимаю, что есть законные схемы, но предлагают их осуществить через энное место и с огромными финансовыми затратами. Чисто случайно ткнулась к приятелю в барнаул (у него свое агентство недвижимости) и захотелось убиться об стену: он уже год как занимается данным вопросом, весьма успешно. Просто у нас с ним в общении никогда не заходила речь на эту тему.
Итак, откажут в пенсионном фонде следующим категориям граждан:
- кто приходит с брачным договором
- с уголовным преследованием
- лишенные ранее родительских прав
У остальных есть большие шансы.
Схем несколько. Наиболее часто используются две: если есть земельный участок (не дача) и разрешение на стрительство. Второй - покупка жилья (части жилья) у родственников с использованием целевого займа через моего товарища (но данная схема проработает, скорее всего, до конца года, ибо москва обещает запретить подобные сделки между родственниками. Пока прокатывает).
Цена вопроса примерно 15% от суммы материнского капитала.
Для сравнения: в новосибирске называли суммы от 65 тысяч (это реальные варианты, а не те, которые сразу видно, что афера).
Я собираюсь пойти по второму варианту, пока есть время. Ибо через барнаул тоже можно делать - какая разница, у кого мы возьмем этот целевой займ. Тянется вся эта кухня примерно месяца три.
У кого есть вопросы - в личку.
Итак, откажут в пенсионном фонде следующим категориям граждан:
- кто приходит с брачным договором
- с уголовным преследованием
- лишенные ранее родительских прав
У остальных есть большие шансы.
Схем несколько. Наиболее часто используются две: если есть земельный участок (не дача) и разрешение на стрительство. Второй - покупка жилья (части жилья) у родственников с использованием целевого займа через моего товарища (но данная схема проработает, скорее всего, до конца года, ибо москва обещает запретить подобные сделки между родственниками. Пока прокатывает).
Цена вопроса примерно 15% от суммы материнского капитала.
Для сравнения: в новосибирске называли суммы от 65 тысяч (это реальные варианты, а не те, которые сразу видно, что афера).
Я собираюсь пойти по второму варианту, пока есть время. Ибо через барнаул тоже можно делать - какая разница, у кого мы возьмем этот целевой займ. Тянется вся эта кухня примерно месяца три.
У кого есть вопросы - в личку.
Сейчас читают
Кинозал у ЭГ законен?
2758
31
Ряд АТС «заточили» под WebStream
1346
28
Датчик дождя заколхозить..
9814
121
Вот что хочу сказать по этому поводу. Тема для лохотронщиков. Как всегда начнется, мы обналичили, все очуметь, могу научить и вас, недорого. Хочу предостеречь…
Люди, вы хоть думайте головой. Без лоха и жизнь плоха. В играх с нашим государством еще ни разу не выигрывал простолюдин. А те, кто пытается мухлевать с ним, рано или поздно оказываются в местах не столь отдаленных...
Особенно касается молодых мам, которые так и хотят урвать «неподступный куш», а затем стоят в зале судебного заседания и плачутся, оправдываются. У меня детишки, а я не знала и т.д.
Вообщем полный бред. Бессмысленная трата времени. К Кому-то обращаться за помощью, когда денег лишних никогда нет.
Возьмитесь за это дело сами, оторвите 5 точку от стула и идёте в банк. В банке оформляйте кредит. В графе "цель кредита" указываем «Улучшение жилищных условий». Берём сертификат «Материнский» и согласно законодательству расплачиваемся за кредит.
Люди, вы хоть думайте головой. Без лоха и жизнь плоха. В играх с нашим государством еще ни разу не выигрывал простолюдин. А те, кто пытается мухлевать с ним, рано или поздно оказываются в местах не столь отдаленных...
Особенно касается молодых мам, которые так и хотят урвать «неподступный куш», а затем стоят в зале судебного заседания и плачутся, оправдываются. У меня детишки, а я не знала и т.д.
Вообщем полный бред. Бессмысленная трата времени. К Кому-то обращаться за помощью, когда денег лишних никогда нет.
Возьмитесь за это дело сами, оторвите 5 точку от стула и идёте в банк. В банке оформляйте кредит. В графе "цель кредита" указываем «Улучшение жилищных условий». Берём сертификат «Материнский» и согласно законодательству расплачиваемся за кредит.
Leeloo_Dalas
member
Пожалуйста, подскажите, где скачать образец договора займа на материнский капитал? нигде не могу найти
ПрохорДмитрич
member
хм... а поподробнее.. кто это делал?.. какие банки?
А вы уверены в том что, проверять целевое использование средств, полученных по кредиту "на улучшение жилищных условий" никто не будет и гос-во просто так погасит задолженность перед банком за счёт средств материнского капитала? У меня по этому поводу большие сомнения, как минимум договор купли продажи недвижимости попросят предоставить и ещё справки какие-нибудь!
ТОП 5
1
2
3
4