4 млн в Сбере
2740
10
Исходные данные.
2 собственные фирмы ООО, работают давно, более 5 лет, на одной есть офисы,она занимается сдачей в аренду. Вторая торговая. В 1й- гендиректор з\п 4500))) и во второй также.
Есть новое ИП.
Нужен кредит 4 млн. на 10 лет, с досрочным погашением без процентов и отсрочкой 6 месяцев. Под залог квартиры 150м2 в свежем доме.
Реально ли взять в сбере, кто поможет? какой %? на какую организацию лучше брать или на физ лицо?
Или есть другой банк на более выгодных условиях?
unkind_nsk
Максимально возможная сумма кредита 70% от стоимости квартиры
Досрочное погашение возможно через 3 месяца с момента предоставления кредита
По поводу отсрочки платежа по основному долгу такого нет, платить придется все
Soleil
Это про сбер?
Сложно ли там получить?
И на кого лучше брать, есть разница?
Soleil
А еще что можете сказать про банк Левобережный?
unkind_nsk
нет, это программа другого банка предоставляющего нецелевые кредиты для владельцев бизнеса. Кредит будет оформляться на физическое лицо
в Сбере сложно получить кредит все кишки на изнанку вывернут
unkind_nsk
в Левобережном максимальный срок 36 месяцев, как я понимаю вам это не совсем подходит
Soleil
Я так понял мне подходит нецелевой ипотечный кредит (на любые цели, например, на развитие бизнеса) физическому лицу под залог имеющейся недвижимости. Предлагайте.
unkind_nsk
Вам подходит залоговый кредит на физ лицо но только по параметрам вас и залога, но у вас еще одно требование отсрочка платежа, это недопустимо, потому как график погашения предусматривает ежемесячные платежи. Отсрочка возможна только в варианте кредитования по бизнес программам, там все немного иначе но кредит всегда целевой и об отсрочке и индивидуальном графике платежей можно договориться в определенных случаях.
broker onlain
так, ясно, отсрочки нет. просто тогда может кредит надо побольше взять. 4.3 например.