Перекредитование
3122
6
MМХ
activist
Всем экспертам привет!
Такая ситуация:
Имею открытые (обналиченные) кредитные карты в 3-х банках на очень приличную сумму (более 700 т.р.). Просрочек нет, и никогда не было (срок использования более 5 лет). Ставки по кредитным картам стали очень большие (в 2009 году). Есть желание оптимизировать выплаты по кредитам. В какой банк лучше всего обратиться по по вопросу ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЯ?
Можно ли в банке честно говорить о цели кредита - гашение кредитных карт.
Интересны ставки не более 20%. Срок от 5-7 лет.
Являюсь учредителем и директором компании. Под ЮЛ не предлагать.
Такая ситуация:
Имею открытые (обналиченные) кредитные карты в 3-х банках на очень приличную сумму (более 700 т.р.). Просрочек нет, и никогда не было (срок использования более 5 лет). Ставки по кредитным картам стали очень большие (в 2009 году). Есть желание оптимизировать выплаты по кредитам. В какой банк лучше всего обратиться по по вопросу ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЯ?
Можно ли в банке честно говорить о цели кредита - гашение кредитных карт.
Интересны ставки не более 20%. Срок от 5-7 лет.
Являюсь учредителем и директором компании. Под ЮЛ не предлагать.
Посмотрите ВТБ 24, рекламу по рефинансированию слышал недавно. По суммам и ставках вполне интересны.
По-моему для вас самая оптимальная программа без залога и поручительства до 1500 000 ставка от 18-21% максимальный срок кредита 7 лет
Но нужно соответствовать следующим параметрам:
1)Организационно-правовая форма ООО
2)срок регистрации компании не менее 1 года
3)ежемесячные обороты по расчетному счету не менее 250 000р
4)отсутствие отрицательной кредитной истории
5)наличие в собственности квартиры, машины (в залог собственность не идет)
Но нужно соответствовать следующим параметрам:
1)Организационно-правовая форма ООО
2)срок регистрации компании не менее 1 года
3)ежемесячные обороты по расчетному счету не менее 250 000р
4)отсутствие отрицательной кредитной истории
5)наличие в собственности квартиры, машины (в залог собственность не идет)
у меня подобная история. Только карта одна и хотела её скинуть побыстрее -надоело драконовские % платить :(.
услышала рекламу Акцепт про рефинансирование кредитов (карт - не важно), все как обычно, все документы+залог (машина, недвига)=20% годовых и реально больше никаких поборов.
мне кредит одобрили, только я его не взяла. Нам с мужем принципиально не понравилось следующее:
"по согласованию сторон, залоговая стоимость автомобиля составляет 216000 руб". А моя машина куплена с Японии за 300 т.р. пару месяцев назад.
Мы не собираемся косячить в платежах...просто всяко в жизни бывает, и что - машину подарить??..
поэтому, программы рефинансирования есть, только внимательно читайте условия и договоры.
в итоге мы решили побыстрее повкидывать в карту...и Бог с ними с %.
услышала рекламу Акцепт про рефинансирование кредитов (карт - не важно), все как обычно, все документы+залог (машина, недвига)=20% годовых и реально больше никаких поборов.
мне кредит одобрили, только я его не взяла. Нам с мужем принципиально не понравилось следующее:
"по согласованию сторон, залоговая стоимость автомобиля составляет 216000 руб". А моя машина куплена с Японии за 300 т.р. пару месяцев назад.
Мы не собираемся косячить в платежах...просто всяко в жизни бывает, и что - машину подарить??..
поэтому, программы рефинансирования есть, только внимательно читайте условия и договоры.
в итоге мы решили побыстрее повкидывать в карту...и Бог с ними с %.
Залоговая стоимость никогда не будет равна рыночной. При абсолютно новой машине из салона залоговая обычно составляет 70% от рыночной. А машину Вы не дарите, в случае чего (всяко в жизни бывает - но чтобы дошло до реализации залога надо очень постараться) ее реализуют (возможно уже и по более низкой цене, чем залоговая стоимость - банку абсолютно невыгодно, но на рынок он не влияет) и все эти средства, за исключением затрат банка на реализацию (а иногда и ими поступаются), пойдут на погашение вашего кредита. Все честно. Беззалоговые варианты, думаю, тоже имеются, но условия в них гораздо менее привлекательные. Про "читать условия и договоры" - золотые слова!
Это конечно интересно, но все же неподходящие условия. Спасибо!
Меня Акцепт побрил: Стоимость авто существенно меньше кредитов.
Тоже пока решил усиленно вкидывать деньги в карты. Вроде пока получается. Посмотрим.
А что там с ВТБ24? Тоже все грустно?
Тоже пока решил усиленно вкидывать деньги в карты. Вроде пока получается. Посмотрим.
А что там с ВТБ24? Тоже все грустно?
ТОП 5
1
2
3
4