На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ткс" тинькофф кредитные системы
13525
18
получила письмо из этого банка:заполните анкетку и пришлите вместе с ксерокопией паспорта,получите кредитную карту с маленьким процентом -12%.поискала в инете,ничего особенного-заманчиво,
.но мужу что-то не нравиться.Может кому еще прислали такое "письмо счастья",поделитесь мнением.

Почитайте здесь http://blackpr.livejournal.com/58072.html
До 45 процентов ...
До 45 процентов ...
Почитайте здесь http://blackpr.livejournal.com/58072.htmlВидел в ресторане их рекламу вчера. Тем, кто рассчитывается их карточкой, они дают скидку 20%. Однако.
До 45 процентов ...
НПП
Тож сегодня получила столь заманчивую анкету.... Кто-то пользовался вообще?? И в чем подвох???
Заранее спасибо. Пы.Сы.Простите, но в livejournal доступа нет, к сожалению и по рэсторанам не хожу пока (мож если кредит возьму тока
)
Тож сегодня получила столь заманчивую анкету.... Кто-то пользовался вообще?? И в чем подвох???

Тоже осчастливили, пришло письмо по адресу, где я уже лет десять не живу, пользоваться не хочу, страшно, уже мы наслышаны о таких картах, кто его знает чем черевато это кредитование, а вообще красиво все, заманчиво.
Тоже пришла такая тема. Не совсем понял как все работает. Например, взял 100 тыров в начале месяца, чтобы не нарваться на переплату надо в течении 55 дней вернуть. А есть ли какая то комиссия при внесении денег?
Если не внес, то 12,9% это ставка за эти 55 дней, а дальше 0,1% в день? Или как
Если не внес, то 12,9% это ставка за эти 55 дней, а дальше 0,1% в день? Или как
У меня знакомый стал рекламным агентом по кредитным картам банка Тинькофф Кредитные системы. Через него можно заполнить и отправить анкеты в банк, правда, решения ждать недели три... Я вот заполнила, жду
Условия нормальные, есть свои преимущества.

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413296
1000
Снять офис
20333
109
кому не нужны наклейки Ленты
21433
134
Кстати, подробнее по условиям: льготный период карты - 55 дней с даты активации, если не успеваете погасить полностью в этот срок, то первые два (уточню еще про количество месяцев...) месяца - 12,9%, с третьего - другая ставка - 0,1% в день, начисление идет на сумму долга. Пр внесении денег по системе Город, автоматы Элекснет и прочее комиссий нет, есть какая-то комиссия только при банковском переводе.
РебятЫ, учимся пользоваться ПОИСКОМ, тема Теньков и его карты, уже обсуждалась в 2 постах.
Алексей11111
experienced
Жена недавно получила эту карту Тинькофф. Судя по рекламе вообще шикарная вещь, на деле оказалось разводилово. Вспыли скрытые проценты, даже в течении тех же 55 дней. Так что лишний раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
................
без процентов можно деньгами пользоваться до 55 дней, но!
на обслуживание карты 560 руб. (в месяц, в год?)
за обналичивание 2,9%+290 руб.
ну и так далее
................
без процентов можно деньгами пользоваться до 55 дней, но!
на обслуживание карты 560 руб. (в месяц, в год?)
за обналичивание 2,9%+290 руб.
ну и так далее
Пользуюсь такой картой.
Пока подводных камней не обнаружил. (Что я не так делаю?)
Я ее использую для преодоления кассовых разрывов.
Обслуживание карты первый год бесплатно.
Если деньги не снимать, а рассчитываться в магазинах, то комиссии нет. Зачисление денег через почту бесплатно. деньги идут 1 день.
Если кредит погашать в течении месяца, то никаких переплат, только 39 рублей за смс-банк.
Там есть несколько тарифных планов. Банк выбирает самостоятельно. какой назначить. У меня 2,0 - по истечении грейс-периода - 22% годовых.
Пока подводных камней не обнаружил. (Что я не так делаю?)
Я ее использую для преодоления кассовых разрывов.
Обслуживание карты первый год бесплатно.
Если деньги не снимать, а рассчитываться в магазинах, то комиссии нет. Зачисление денег через почту бесплатно. деньги идут 1 день.
Если кредит погашать в течении месяца, то никаких переплат, только 39 рублей за смс-банк.
Там есть несколько тарифных планов. Банк выбирает самостоятельно. какой назначить. У меня 2,0 - по истечении грейс-периода - 22% годовых.
Э гхм пытались сегодня втюхать ) Кто юзает, все довольны? сказали 12.9 процентов... как это понять... ну сниму я деньги в кредит и что мне потом будет? Снял я например 100 рублей, скока через месяц надо буит отдать при таких прОцентах?
Интересно, каким именно образом "пытались втюхать"?
А ты весь такой модный и грамотный сначала отказался, а потом полез узнавать, что же это такое?..
Тариф 12,9 - замануха. Всем ставят тарифный план 2,0, там ставка порядка 24% годовых.
Снимать наличку крайне не выгодно, особенно такие копеечные суммы. - Заплатишь фикс за снятие - 390 рублей + комисию от суммы + будет действовать повышенная процентная ставка.
Надо расплачиваться за товары и услуги. Пополняешь карту потом болmit чем через месяц, не вылезая за рамки грейс-периода и ничего не платишь кроме годового обслуживания - 450р и смс-информирования - 39р\месяц (по желанию).
А ты весь такой модный и грамотный сначала отказался, а потом полез узнавать, что же это такое?..
Тариф 12,9 - замануха. Всем ставят тарифный план 2,0, там ставка порядка 24% годовых.
Снимать наличку крайне не выгодно, особенно такие копеечные суммы. - Заплатишь фикс за снятие - 390 рублей + комисию от суммы + будет действовать повышенная процентная ставка.
Надо расплачиваться за товары и услуги. Пополняешь карту потом болmit чем через месяц, не вылезая за рамки грейс-периода и ничего не платишь кроме годового обслуживания - 450р и смс-информирования - 39р\месяц (по желанию).
Спасиб, понятно, праильно сделал что нах послал... пытались втюхать ходит тип и предлагает всем карты )
А вобще сказал что типа только для меня 12.9 прОцентов...
Ну всё равно нах надо...?
Хотя планировал взять крЕдит тыщ на 150 200 и потм расчитываться 2 года... так шта... можно подумать...
И вопще где взять кредит на такую сумму выгодней и лучше???
А вобще сказал что типа только для меня 12.9 прОцентов...
Ну всё равно нах надо...?
Хотя планировал взять крЕдит тыщ на 150 200 и потм расчитываться 2 года... так шта... можно подумать...
И вопще где взять кредит на такую сумму выгодней и лучше???

>праильно сделал что нах послал..
Наверное, в лучшем случае, сказал "Извините, мне э то не подходит"?
>пытались втюхать ходит тип и предлагает всем карты
C Сити-банком не перепутал?
Или для тебя это одно и то же?
>Хотя планировал взять крЕдит тыщ на 150 200 и потм расчитываться 2 года... так шта... можно подумать...
Разницу между кредитом и кредитной картой понимаешь?
К тому же. сначала тебе дадут карту с лимитом 15-25 тысяч...
Наверное, в лучшем случае, сказал "Извините, мне э то не подходит"?
>пытались втюхать ходит тип и предлагает всем карты
C Сити-банком не перепутал?
Или для тебя это одно и то же?
>Хотя планировал взять крЕдит тыщ на 150 200 и потм расчитываться 2 года... так шта... можно подумать...
Разницу между кредитом и кредитной картой понимаешь?
К тому же. сначала тебе дадут карту с лимитом 15-25 тысяч...
ННП
Кто знает, вклад по-прежнему там можно открыть только в москве-питере? В Новосибирске договоры не заключают?
Кто знает, вклад по-прежнему там можно открыть только в москве-питере? В Новосибирске договоры не заключают?
погугли ФАК
"В настоящее время наш Банк открывает вклады только в Москве и Санкт-Петербурге. Вклад может открыть гражданин РФ старше 18 лет."
так и есть, только в Москве. А жаль. Лучшие условия по депозитам и народ на банк.ру хвалит, банк в топ2 по сервису ( пруф ).
"В настоящее время наш Банк открывает вклады только в Москве и Санкт-Петербурге. Вклад может открыть гражданин РФ старше 18 лет."
так и есть, только в Москве. А жаль. Лучшие условия по депозитам и народ на банк.ру хвалит, банк в топ2 по сервису ( пруф ).
Впринципе ничего отрицательного сказать не могу, банк как банк!Если кредитный лимит на карте маленький, то проценты не напрягают, а вот если задолженность большая, очень уж высокий процент получается, за страховку по 300 в месяц при долге 40000 это что-то круто на мой взгляд. В других банках 400 за год! Так впринципе есть плюсы, без процентов можно погашать задолженность через киви кошелек и деньги доходят моментально. Карту буду закрывать, т.к. очень неудобно, чтобы взять справку или ещё что-нибудь, ждать надо долго, пока прийдет по почте.Ну и за снятие наличных тоже круто берут, хотя сама карта для этого вобщем-то не предусмотрена.
В интернет-банке можете отказаться от страховки, либо позвонить в службу клиентской поддержки и тоже отказаться.
ТОП 5
1
3