На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен кредит 120-150 тыс. года на 2. Официально трудоустроен 3,5 месяца. общий трудовой стаж 5 лет. Перерыв между предпоследним местом работы и этим 3 дня. ответ в асю 340489123
Princess86
guru
Нужен кредит 120-150 тыс. года на 2. Официально трудоустроен 3,5 месяца. общий трудовой стаж 5 лет. Перерыв между предпоследним местом работы и этим 3 дня. ответ в асю 340489123Сходите в Банк Москвы, они с 3 месяцев стажа кредитуют, ставки небольшие, все виды досрочного гашения есть, без залога и поручения. Я там сама брала и многие мои знакомые, всем дали. Только не нарвитесь на их Быстрокредит, там доооооооорого, обычный потребительский хороший
sho5o
member
Добрый день! Нужен автокредит ( с первоначальным взносом от 25-40%) на покупку иномарки 02-06г. кредитная история испорченна в своё время...
Есть действующий кредит. Официально работаю, все справки предоставлю. Есть ли у меня надежда на то что кредит мне могут дать? Если кто может реально помочь пишите в личку или в ICQ 399-080-811

Нужен автокредит. Действующих кредитов нет, вроде нормальная кредитная история. Все справки предоставятся, только нет самих прав (лишение). Может кто помочь в данном вопросе или посоветовать в какой банк обратиться. Писать в личку или ICQ 399080811. Заранее спасибо!
Нужен кредит 400000рубл на покупку экскаватора !
Нужен автокредит на автомобиль за 300000 первоначальный взнос будет 50%. Действующих кредитов нет, вроде нормальная кредитная история. Вот только зарплата в конвертах(т.е. в чистую только 6000) но доход 30000р. Дайте дельные предложения. Заранее спасибо!
Сейчас читают
Как его изменить?
43186
268
Мир изменился! (часть 3)
71455
1001
Дозор обыкновенный
160650
1000
нужен автокредит 400-500, реальный доход 50-80 , но документально меньше((( 10-15
Нужно 2 300 000 рублей под залог недвижимости: у меня в собственности 3 квартиры, одна оформлена в юстиции, две другие по договору купли продажи, куплены давно, порядка 10 лет назад. Также есть 2 гаража и парковочное место куплены 6 лет назад. Срок погашения 2 года. Готова рассмотреть различные предложенные Вами схемы взаимодействия.
Приветствую! Прошу консультации какой банк может выдать кредит на моих условиях. Нужен кредит в размере 250000 достаточно срочно, возраст 21 год, стаж работы на последнем месте 3 месяца. Вроде как под такие условия подхожу в Банк Москвы, но слышал что они только видимость работы создают, а реально кредиты не выдают почти. Какой банк можете посоветовать? Естественно интересует минимальная ставка =)
Попробуем вам помочь. Единственный вопрос:сколько примерно стоит квартира,зарегистрированная в юстиции?
Если такую сумму взять в кредит на 2 года,то платеж будет около 115 000 рублей. Потяните? Если да,то пишите в личку
Если такую сумму взять в кредит на 2 года,то платеж будет около 115 000 рублей. Потяните? Если да,то пишите в личку
Стоит 9,5 , но были предложения и 12, так что 2,3 не проблема. Платеж планировала не больше 100 тыс, может увеличить срок?И как быстро происходит оформление, сколько времени до выдачи денег? Нал или на счет?
Подскажите, а возможно ли получить автокредит (машина стоит 450 тыс, первоначальный взнос процентов 20-30), если у меня зарплата 40-50 тысяч, но вся в конверте?
Нужен автокредит на подержанную (2005) иномарку ИП УСН 6% услуги. Прописка НСО. Деятельность за пределами НСО, р/с и имущество там же. Кредитов, кредиток не было. Поручителей нет. Посоветуйте с чего начать?
а что за преславутый "брат" в банках??? кто может разъяснить?
попытался в двух банках взять 150 в обоих отказ...
какие могут быть причины отказа?
1. есть действующий небольшлй кредит
2. что то иное..???
вроде и НДФЛ более 20 и срок на последнем месте работы больше двух лет , и кредиты всегда платил вовремя
попытался в двух банках взять 150 в обоих отказ...

какие могут быть причины отказа?
1. есть действующий небольшлй кредит
2. что то иное..???
вроде и НДФЛ более 20 и срок на последнем месте работы больше двух лет , и кредиты всегда платил вовремя
cpp_avantage
junior
Кто может помочь с получением кредита, нужна 2- ндфл .предложения пишите в личку
а что за преславутый "брат" в банках??? кто может разъяснить?
-воспользуйтесь поиском,на эту тему несколько топов было.
-воспользуйтесь поиском,на эту тему несколько топов было.
Очень плохая кредитная история. Просрочки текущие.
Есть справка нарисованная 2НДФЛ. С хорошей з/п.
Вопрос- куда податься?....
Не надоело одни и те же посты плодить? 

нет, не надоело.
я спрашиваю по-моему не Вас...
я спрашиваю по-моему не Вас...
bosmen
activist
Здраствуйте!нужен кредит на 2 недели!50т.ротдам 60!подробности в личку!помочь могу, жду в лс, вернуть под честное слово не предлагать
Подскажите пожалуйста! Какие сейчас банки, кроме ВТБ рассматривают справку о доходах по форме банка. Нужен кредит наличными. Сумма 250-300 т.р. лет на 5 с досрочным погашением. И какой мин. доход указать?
Райфайзен.Чем больше,тем лучше! ( З.П. от 12тыс
ну и соответственно от 90000руб кредит до 450 тыс)
ну и соответственно от 90000руб кредит до 450 тыс)
Мне по форме банка и в сбере выдали 500 руб. В справке написали 45 рублей.
Причем выдали без поручителей
Причем выдали без поручителей

Здравствуйте!
Срочно надо 25тыр на месяц, кто нибудь может помочь? в личку пожалуйста!
Сейчас в Сбере по форме банка выдают кредиты? Какой кредит брали?
Очень плохая кредитная история. Просрочки текущие.К приставам или в прокуратуру и во всем сознаться продать мамино или бабушкино имущество, расчитаться с долгами и попросить прощенье
Здравствуйте!могу помочь, залог обязателен
Нужен кредит но взять не могу был конфуз с Русским стандартом помоему в 2003 году , по вине банка но в черные списки наверное попал. больше кредиты не брал - не было надобности и никаких непогашенных кредитов и задолженностей нет , кредитами не пользуюсь - не люблю этого . но после кризиса вылезать трудно - имеется свой небольшой бизнес . потребовался кредит - но в банках отказы ... и догадываюсь почему . возможно стоп лист. Собственно нужна 100% гарантия получении кредита 1300000-2000000 р на 5-7 лет ( что бы выплачивать ненапрягаясь )без залогов , поручителей под сносный процент ., банковский или не банковский не важно . собственно готов вознаградить по факту реальных действий т.е по факту получения. Кредит нужен срочно stalkeravs@gmail.com С уважением Андрей
Нужен кредит, автокредит (или займ на ваших условиях сроком на 8мес.-1,5года. на ваших условиях) Нужны деньги на покупку авто стоимостью 400-450т.р ( с первоначальным взносом 25-40%) действующих кредитов нет, вроде нормальная кредитная история. Все справки предоставятся, только нет самих прав. Может кто помочь в данном вопросе или посоветовать в какой банк обратиться. Писать в личку или ICQ 399080811. Заранее спасибо!
Напишу и сам здесь тогда....
Нужен кредит 100рублей на 4-5 лет. Справку не могу сейчас получить.
Какие банки выдают кредит по двум документам ?? Спасибо
Напишу и сам здесь тогда....Совкомбанк до 120 по 2-м документам
посоветуйте , ну жен кредит ,ка кможно ниже процентом. (150000) на 2-3 года.
смотрел у сбербанка со всеми накрутками помоему 20% выходит. ниже процент бывает у банков, или это самый низкий в городе?
спасибо!
смотрел у сбербанка со всеми накрутками помоему 20% выходит. ниже процент бывает у банков, или это самый низкий в городе?
спасибо!
MinFin2010
member
Могу предолжить помощь ИП, ООО в получении кредита, до 350 т.р., совсем просто (без залога и поручительства, мин. документов), если, конечно, нет негатива по КИ. Можно и больше.....
Здравствуйте.
Кто что может посоветовать/предложить? Нужен кредит от 100000 до 150000 на 1, 5 - 2 года. Есть официальное трудоустройство (менее 3-х месяцев), неофициально в этой фирме уже год, общий стаж - много. Доход "белый" 10000, общий 25 - 30 тыс. в месяц. С кредитной историей проблемы.(((
Кто что может посоветовать/предложить? Нужен кредит от 100000 до 150000 на 1, 5 - 2 года. Есть официальное трудоустройство (менее 3-х месяцев), неофициально в этой фирме уже год, общий стаж - много. Доход "белый" 10000, общий 25 - 30 тыс. в месяц. С кредитной историей проблемы.(((
возьмите у частного лица,раз проблемы с кредитной историей только тогда такой вариант
Добрый день.
Посоветуйте,где можно взять кредит 100-150 т.р. на 2-3 года. Естественно хочется максимально низкий процент.
С возможностью досрочного погашения.
Трудоустройство официальное, зп в среднем 13 т.р. (справку без проблем, поручителя если что тоже)
Но нет прописки в Новосибирске.
Кредитной истории никакой (ранее не брали кредитов)
Посоветуйте,где можно взять кредит 100-150 т.р. на 2-3 года. Естественно хочется максимально низкий процент.
С возможностью досрочного погашения.
Трудоустройство официальное, зп в среднем 13 т.р. (справку без проблем, поручителя если что тоже)
Но нет прописки в Новосибирске.
Кредитной истории никакой (ранее не брали кредитов)
привет всем.
помогите сообразить по поводу кредита.
мне 19 лет, я брала кредит на телефон по глупости в хоум кредит, уволилась с работы, сейчас дохода нету поэтому банк "ждет"...
еще куча долгов накопилось, в общем хочу взять кредит наличными, в любом банке(думаю выбора у меня и так не много), чтоб покрыть первый кредит и все остальное...
возможно ли это? при "открытом" первом кредите? и уже получается с плохой кредитной историей?...
помогите сообразить по поводу кредита.
мне 19 лет, я брала кредит на телефон по глупости в хоум кредит, уволилась с работы, сейчас дохода нету поэтому банк "ждет"...
еще куча долгов накопилось, в общем хочу взять кредит наличными, в любом банке(думаю выбора у меня и так не много), чтоб покрыть первый кредит и все остальное...
возможно ли это? при "открытом" первом кредите? и уже получается с плохой кредитной историей?...
а какая сумма нужна? ответить лучше по почте потому что реально могу помочь.
Кто реально может помочь с кредитом в размере 200 т.р.,О себе-26 лет ,стаж 1.5г., общий 4 г.доход 18.Крупная федеральная финансовая структура.Прописка другого региона,но есть времянка.Поделюсь))

продал машину, есть деньги, займу краткосрочно от 1 дня..месяца до 500тыщ, под минимум процентов
с залогом
с залогом
У меня вот такой вопрос:
хочу купить в кредит машину (вторую) и сделать ремонт. Вариант большого потребительского кредита не смотрю - слишком много отдавать. Можно ли сначала взять автокредит а потом потребительский? или банки проверяют историю и наличие кредитов? Имею кстати хорошую КИ, по мелочи правда...
P.S. на машину 200т.р и на ремонт 150
хочу купить в кредит машину (вторую) и сделать ремонт. Вариант большого потребительского кредита не смотрю - слишком много отдавать. Можно ли сначала взять автокредит а потом потребительский? или банки проверяют историю и наличие кредитов? Имею кстати хорошую КИ, по мелочи правда...
P.S. на машину 200т.р и на ремонт 150
MinFin2010
member
Банки, конечно, проверяют наличие кредитов и просрочек по гашению. Возмите лучше 300 тыс. сразу , платеж 7700 на 5 лет. Будет возможность загасите пораньше, соответсвенно, оплата за пользование кредитом будет меньше.
михалыч468
veteran
а это в каком банке такие условия?300тыс.на 5лет по7700?
михалыч468
veteran
я может быть взял.....если дали бы...вторая машинка нужна...
ТОП 5
1
2
3