На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОТП Банк одобрил кредит 9 летнему ребенку
4833
10
Не знаю где банки берут данные о ФИО и домашнем адресе, но уж хотя бы тогда потрудились узнавать и дату рождения адресата. Моему сыну, а ему 9 лет (!), ОПТ Банк прислал письмо о предварительно одобренном кредите в размере 50 000 рублей. И как это они рассчитали эту сумму...? 

вот пацан-то обрадовался! :)))))) уже решил, на что потратит?

beautystep
experienced
Наверное имя отчество при написании письма перепутали.
Простая халатность.
Простая халатность.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
удачто так перепутали,не находите? 

Spivaha
junior
кому ж тогда они это письмо писали, если оно на наш адрес написано. Индекс, дом, квартира - все совпадает.
На этом прикол не закончился. Я дотошная звоню в колл-центр банка. Спрашиваю серьезным голосом: в вашем банке 9 летний ребенок, ученик третьего класса может взять кредит?. После трех секунд молчания девушка отвечает мне вопросом на вопрос: а что у него уже паспорт есть? 
То есть если б сыну было не девять, а скажем четырнадцать, то кредит все-таки дали )))

То есть если б сыну было не девять, а скажем четырнадцать, то кредит все-таки дали )))

Сейчас читают
Лабрадор - что скажете начинающим?
291936
725
Бог, Вера, и Политика.
413791
684
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2)
86787
1000
broker onlain
activist
Попробуйте взять как законный представитель ребенка. Только интересно из каких доходов они предпологали что ребенок будет платить по кредиту наверное из денег на завтраки или на игровые автоматы 

ему все равно до 14 ни чего не будет)))попробуйте больше взять,!
ТОП 5
1
2
4