На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Практика по формированию кода субъекта кредитной истории
1118
0
Код субъекта кредитной истории нужен для запроса своей крелитной истории через сайт ЦБ.
Я, например, свой код не знаю.
Прошерстила Консультант по этому поводу - на бумаге получается легко и просто, приходишь в ЛЮБОЙ банк или БКИ с паспортом и сообщаешь новый код, далее они сами его пересылают в ЦБ - и вуаля, можно пользоваться.
Мне вот интересно - на практике кто-нибудь таким образом поступал? Вообще у кого-нибудь есть опыт по добыванию этого самого кода - не обязательно именно таким способом, как я написала, любым?
Если да, поделитесь опытом. плиз.
Я, например, свой код не знаю.

Прошерстила Консультант по этому поводу - на бумаге получается легко и просто, приходишь в ЛЮБОЙ банк или БКИ с паспортом и сообщаешь новый код, далее они сами его пересылают в ЦБ - и вуаля, можно пользоваться.
Мне вот интересно - на практике кто-нибудь таким образом поступал? Вообще у кого-нибудь есть опыт по добыванию этого самого кода - не обязательно именно таким способом, как я написала, любым?
Если да, поделитесь опытом. плиз.

ТОП 5
1
2
4