Потребительские кредиты под 18% годовых
282278
462
Soleil
кредит до 1500 000 для владельцев бизнеса
ставки снижены теперь от 17% годовых в рублях
комиссий за выдачу кредита нет
Soleil
Доброго Новосибирского вечера.
Сбросьте координаты для связи.
Soleil
И мне условия, пожалуйста:улыб:
Сумма 700 000, 2НДФЛ и стаж есть, средняя з/п 40 000.
Также нужны условия для ООО (сумма эта же)
Soleil
для физических лиц процентная ставка от 15% годовых в рублях :bday:
Soleil
Здравствуйте! Нужно 200 тыс на 5 лет.
Можно условия? И наименование банка желательно:)
Soleil
для физических лиц процентная ставка от 15% годовых в рублях :bday:
Условия в личку, плиз.
Название Банка крайне желательно. :спок:
Soleil
Добрый вечер!
А можно и мне узнать условия?
maryyy
всем отписалась в личке
Soleil
Доброго Вам дня, можно условия кредитования для ФЛ и ИП? Нужно 500-700 т.р. на срок от 2 до 5 лет.
sho5o
Пришлите условия в личку.
Soleil
Здравствуйте!
Можно тоже условия в личку, нужно 200 000, на 3 года для физлица!
Soleil
Сбросьте и мне условия в личку. Нужно 200 тыс. на 5 лет.
Soleil
300т на 24 месяца, на физ. лицо и OOO/ кинте на почту, если можно. здесь редко бываю. ozeo@list.ru
Soleil
Добрый день. Какая минимальная сумма получения кредита на таких условиях? 15% годовых в рублях . Даете ли кредит физ. лицу зарегистрированному как ИП? Скиньте, пожалуйста условия в личку.
Soleil
что за банчек то хоть рекламируется скажить плз--можно в личку
Soleil
Банк не говорят, да и 18% не получилось почему то... :спок:
Lion76
Сейчас ставки снизмлись до 17% срок до 8 лет комиссии за выдачу отменили. :бебе:
ChristinM
Сейчас ставки снизмлись до 17% срок до 8 лет комиссии за выдачу отменили. :p
Где все это? :спок:
Lion76
Мы же банк не говорим))
ChristinM
Мы же банк не говорим))
:biggrin: Это да..

Однако я обратился в личку, и там мне предложили совсем не 17 - 18 % в год а более 20 + с комиссией.

Это как? или 17 это только с поручителем или залогом? :спок:
Lion76
Это программа для владельцев ООО. А если вы просто физ. лицо то на обычный потреб от 20% ставки.
ChristinM
Это программа для владельцев ООО
......................................................................................
Во... спасибо за ясность...
Пойду себе ООО заводить. :biggrin:
Lion76
также необходимо соблюсти следующие условия:
обороты по р/с ежемесячно не менее 300 000
отсутствие отрицательной кредитной истории
наличие собственности (машина, квартира....)
Soleil
программа кредитования от 17% годовых продолжает успешно действовать :santaclaus:
Soleil
уже готов общаться ! киньте вличку !:бебе:
Soleil
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста условия для физ лица, нужен потреб кредит на сумму 700 тыс. руб., на 8 лет я так понимаю теперь растянулся максимальный срок кредитования?
any
Сходите в ВТБ-24 и спросите. Мой опыт - 800 тыров на 5 лет под 18%(точнее 17,74) на физ.лицо без комиссий.
П.С. До этого обращался к Soleil, но конкретного предложения не поступило, видимо задал жесткие рамки - 19% и на три года. А получилось еще лучше.
Alexley
Вопрос немного не по теме. Скажите могу ли одновременно подавть заявки на кредит в два банка, и если одобрят тоже 2 банка возможно ли отказаться от одного из них. И до какого момента можно отказаться? :umnik:
masha149
Подавать заявки в два банка одновременно нежелательно, т.к все обращения в банки отражаются в определённой базе. Банки не любят, когда обращаются в несколько мест сразу, это может послужить причиной для отказа.
Alexley
Не вводите в заблуждение, ибо то о чем идет речь у вас подходит и дается далеко не всем :спок: в топе речь идет не о конкретном банке , а о конкретных программах в разных банках ,индивидуально подходящих для каждого клиента.
Katta123
Условия для физ лиц в личку плизз
Soleil
:cray-1:добрый вечер. прошу помощи в получении кредита. кредит уже был.но была задержка по выплате. сей час все по нулям. нужен кредит в размере 200тр на 2года
loru
задержка была в течении какого времени (неделя, месяц)?
и сколько раз допускали просрочки?
Soleil
кредит брала в райфайзен банке.на 3 года. просрочка была мес в последний год. весь долг погашен уже год назад. обращалась в 3 банка. отказ. на руках справка 2ндфл. труд\книжка. з.п 25-27тр .сей час нужен кредит 200тр на 2 года. какие ваши условия?
Alexley
Здравствуйте.Давно брали?Для физиков?
loru
напишите пожалуйста в личку где получили отказы