На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На 5 лет без залога и поручительства сумма максимальная какая ?
максимальная сумма кредита 1000 000 платеж 27904р
то что я вам предложила в личке совсем другая программа, там максимальный срок 7 лет и максимальная сумма кредита 1500 000 - она подходит только для владельцев/директоров
Нужно 2 кредита, один на 100-150т на частное лицо, другой 1500000-2000000 на организацию или ф. лицо с обеспечением.
А можно не так путано ? 3-5лет. Сумма такая то. Неси такие доки.И всё решим. Теории много. Я не теоретик.
MinFin2010
member
Добрый день.
До 1 млн. руб. на 5 лет:
- Свидетельство ОГРН, ИНН,
- Паспорта учредителей.
До 1 млн. руб. на 5 лет:
- Свидетельство ОГРН, ИНН,
- Паспорта учредителей.
Сейчас читают
Проверки бизнеса на легальность используемого ПО
39919
108
Ольги Жилиной, 21
135415
827
Пёс Дозор для доброго человека
2964
15
snow queen
activist
Здравствуйте. Нужен кредит 200-300т.р. на физ. лицо на 3 года с возможностью досрочного погашения. Один кредит есть, в другом регионе. Официальная з/п небольшая. Единственный учередитель и директор ООО, фирма существует третий год. И еще один краткосрочный кредит 100-130т.р. на 14 дней. Деньги нужны к концу следущей недели. Сообщите в личку возможно ли помочь и какие док-ты нужны.
нужны 250.000-270.000 руб
есть сложность с банками, являюсь учредителем и поэтому мне отказывают в потребительском кредите и предлагают целевые программы кредитные. а деньги нужны на личные цели, с бизнесом никак не связанные
срок кредитования 2 года
если пишите в личку свои предложения то оставляйте свои телефоны и координаты для связи, в долгой переписке не нуждаюсь
есть сложность с банками, являюсь учредителем и поэтому мне отказывают в потребительском кредите и предлагают целевые программы кредитные. а деньги нужны на личные цели, с бизнесом никак не связанные
срок кредитования 2 года
если пишите в личку свои предложения то оставляйте свои телефоны и координаты для связи, в долгой переписке не нуждаюсь
Нужен кредит 500000руб на 5 лет.Сложность в том что я сменил место работы и 6 месяцев стажа у меня пока нет.
требуется до 400 тыс. небанковский . залог-коммерческая недвижимость. условия в ЛС
Biznes_men
junior
Помогу в получении кредита физ лицам - практически в любом банке г. Новосибирска.
Проверка кредитной истории для физических лиц за 5-10 минут (достаточно только паспортных данных)
Проверка кредитной истории для физических лиц за 5-10 минут (достаточно только паспортных данных)
минимальный стаж 3 месяца
500 000 на 5 лет платеж 13 781р
500 000 на 5 лет платеж 13 781р
на такую сумму могу предложить только банковский кредит
Shulch_456
junior
нужен кредит на 100т.р. официальное трудоустройство 3 мес. офиц. зарплата 13000 мне 22 года есть1 ребенок
Так же требуется кредит 100 тысяч, оф. з.п. 20, вторая оф. з/п 7. На 2 или 3 года с возможностью досрочного погашения (если можно оба варианта).
частичное/полное гашение возможно хоть на следующий день после подписания кредитного договора, без штрафов и пений
условия в личке
условия в личке
стаж пока 1 месяц,это значит что кредит мне пока не получить?
нужно минимум 3 мес стажа на последнем месте работы
Нужен 1 млн. рублей на физ лицо, сроком на 4 года. Какие проценты, сколько платить, какие документы?
михалыч468
veteran
Приветствую.А если 350т на 5 лет,сколько ежемесячный платёж?
берешь чужие деньги, а отдаешь свои
Soleil, Вам ЛС. Посмотрите, пожалуйста.
Берешь чужие не на долго, а отдаешь свои и навсегда.

выгодно взять деньги в долг не каждый сумеет 

Aleksandra_a
activist
Помогу в получении кредита физ лицам - практически в любом банке г. Новосибирска.Biznes_men, спасибо за помощь в получении кредита, сама даже не ожидала такой оперативности с Вашей стороны и со стороны Банка!
katenok05
junior
Нужен кредит 500000-750000 срочно
Нужен срочно кредит на физ лицо, 500 т р. Не работаю.кто сможет помочь пишите в личку
Нужен кредит 200 000 на три года. Кто подскажет?
200 000 на 3 года платеж 7941
рассмотрение заявки в течении суток (бывает и быстрее)
по документам:
паспорт
второй документ
справка о доходах по форме банка
копия трудовой заверенная работодателем
рассмотрение заявки в течении суток (бывает и быстрее)

по документам:
паспорт
второй документ
справка о доходах по форме банка
копия трудовой заверенная работодателем
Нужен кредит 150 000 рублей на 5 лет. Временная регистрация в Новосибирске и стаж на последнем месте работы 3 месяца. Зарплата белая 40 000 рублей. Что посоветуете?
делать постоянную регистрацию!
Добрый вечер ! Нужен кредит 450 тысяч на 5 лет . Официальное трудоустройство 4 мес. Имеем 2НДФЛ 12т.р., реально 30-35 Мне 25 лет прописка НСО . Есть военный билет . Есть ли возможность получения кредита ?
как далеко от города находится населенный пункт в которым Вы прописаны?
оф.трудоустройство 4 мес - это общий стаж или на последнем месте?
есть ли действующие кредиты?
оф.трудоустройство 4 мес - это общий стаж или на последнем месте?
есть ли действующие кредиты?
450 км от города .
оф.трудоустройство 4 мес - на последнем месте .
с кредитом связываюсь 1-ый раз .
оф.трудоустройство 4 мес - на последнем месте .
с кредитом связываюсь 1-ый раз .
Помогите оформить кредит 110-100 тыс.рублей на 3 года ЗП 10000-11000. Стаж 4,5года.
Наличие кредитов есть. цель снизить процент в банках.
Наличие кредитов есть. цель снизить процент в банках.
нужен кредит 500000 р на 3-4 года с мин возможной проц ставкой
прописан в Новосибе, работаю офиц.
что нужно для получения?
и сколько вреени на согласование
прописан в Новосибе, работаю офиц.
что нужно для получения?
и сколько вреени на согласование
ТОП 5
1
2
4