На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется кредит на развитие бизнеса и довыкупа помещения по 159фз в размере 1-1,5млн руб на юридическое или частное лицо, сроком исходя из возможности гасить по 150тыс в месяц, обязательно с возможностью досрочного погашения, фин.отчетность у юр. и физ. лиц в основном по серым схемам, физ лицо зарплата без 2ндфл, юр лицо существует 10лет
Ответил в личку!
Всем кому нужен кредит под выкуп муниципального имущества по ФЗ 159 , есть большой опыт , пишите в личку , помогу!
Всем кому нужен кредит под выкуп муниципального имущества по ФЗ 159 , есть большой опыт , пишите в личку , помогу!
здравствуйте. нужен кредит на девушку. 23 года. размер кредита в районе 150 тыр.. на год или полтора. белая з/п 10тыр. реальная 25-30тыс. прописка городская. тел сотовый и городской есть. проценты ну максимум до 25 в год. реально ли получить?) чтоб возможность досрочного погашения без штрафов. можем даже погасить например через 3 месяца...
Очень срочно требуется небольшой кредит в размере 60тыс. рублей под 100% с первой выплатой % через 2 месяца. на 6-7мес.
официально не трудоустроен, прописка нормальная городская. Под расписку или нотариус.
официально не трудоустроен, прописка нормальная городская. Под расписку или нотариус.
ннп
Спасибо большое Soleil за помощь в получении кредита!
Спасибо большое Soleil за помощь в получении кредита!
ннп
Емеем кредит по зп проекту в сбере - остаток 135000. чуть меньше полутора лет до окончания выплаты.
Нужен кредит 500000-550000 р. на 5 лет.
Имеем 2 НДФЛ 35000 р.
стаж на последнем месте несколько лет.
городская прописка.
планирую со взятой суммы погасить сберовский кредит, остальное на потребности.
Ураслиб уже отказал :-)
Емеем кредит по зп проекту в сбере - остаток 135000. чуть меньше полутора лет до окончания выплаты.
Нужен кредит 500000-550000 р. на 5 лет.
Имеем 2 НДФЛ 35000 р.
стаж на последнем месте несколько лет.
городская прописка.
планирую со взятой суммы погасить сберовский кредит, остальное на потребности.
Ураслиб уже отказал :-)
напишите сумму ежемесячного платежа по Сберу
допускали ли просрочки?
допускали ли просрочки?
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 3)
61558
381
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
214162
999
Избавиться от страха стать "старой девой"
204804
883
11000.
просрочек нет. плачу с небольшим опережением
просрочек нет. плачу с небольшим опережением
Подскажите, планируем получить кредит на ООО. Сумма порядка 1-1,5 млн. Есть оборудование в залог. В банк документы собираем но очень уж долго все это.
Подскажите. Я тут читал что то про кредиты на физ лицо как руководителя данного ООО. Или я фантазирую?
Если на физ лицо можно, как директора, без залога, то напишите какой там максимум по сумме. Можно и до 1 млн в принципе. Переживем
Подскажите. Я тут читал что то про кредиты на физ лицо как руководителя данного ООО. Или я фантазирую?
Если на физ лицо можно, как директора, без залога, то напишите какой там максимум по сумме. Можно и до 1 млн в принципе. Переживем

Нужен кредит 600 т.р.Прописка,трудоустройство есть.Но еще есть ипотека.
если по доходам проходите и просрочки не допускали, то нет в ипотеке действующей ни чего страшного
Появились кредиты для ИП /ОООдо 1500 000 без залога и поручительства 
срок рассмотрения заявки 3 дня
пакет документов:
ИНН
ОГРН
паспорт
декларация за последний отчетный период
если есть собственность, копия документов на собственность

пакет документов:
ИНН
ОГРН
паспорт
Pernatiy05
activist
Требуется кредит в размере 220 т.р. сроком на 3 – 5 лет
Возраст 27, общий стаж более 8 лет, на последнем месте работы 9 мес. з/п 20-22
На данный мот имеется 2 кредита (ИГБ (пойдем) и Русский Стандарт – последний платеж в Октябре 2011)
Оплата без просрочек , с опережением графика
Цель кредита: полное гашение кредита ИГБ (70 т.р.) на остаток 150 т.р + 80 т.р. продажа старого авто = приобретение автомобиля (иномарка)
В собственности квартира (долевая) автомобиль Ваз 21083 1993 г.в.
Сколько будет ежемесячный платеж при данных условиях
И каковы шансы получить кредит
Заранее спасибо
Возраст 27, общий стаж более 8 лет, на последнем месте работы 9 мес. з/п 20-22
На данный мот имеется 2 кредита (ИГБ (пойдем) и Русский Стандарт – последний платеж в Октябре 2011)
Оплата без просрочек , с опережением графика
Цель кредита: полное гашение кредита ИГБ (70 т.р.) на остаток 150 т.р + 80 т.р. продажа старого авто = приобретение автомобиля (иномарка)
В собственности квартира (долевая) автомобиль Ваз 21083 1993 г.в.
Сколько будет ежемесячный платеж при данных условиях
И каковы шансы получить кредит
Заранее спасибо
Появились кредиты для ИП /ОООдо 1500 000 без залога и поручительствамне тоже будьте любезны в личку условия и ставки. Спс
пакет документов:
ИНН
ОГРН
паспорт
Появились кредиты для ИП /ОООдо 1500 000 без залога и поручительстваБудьте добры тоже в личку условия, пожалуйста.
пакет документов:
ИНН
ОГРН
паспорт
MinFin2010
member
Разовьем конкуренцию среди кредитных брокеров, можете и ко мне обращаться за беззалоговыми для ИП до 1 млн.
Если до 3 млн., то нужен поручитель желательно тоже ИП.
Минимум документов (регистрационные), даже не надо деклараций.
Если до 3 млн., то нужен поручитель желательно тоже ИП.
Минимум документов (регистрационные), даже не надо деклараций.
michh
guru
Конкуренция - это хорошо! 
Нужен кредит 200 тыс на три года на физ.лицо. Либо на новое ИП/ООО. С возможностью досрочного погашения.

Нужен кредит 200 тыс на три года на физ.лицо. Либо на новое ИП/ООО. С возможностью досрочного погашения.
MinFin2010
member
День добрый. На новое ИП не получится. Как физ.лицу, пожалуйста.
AAnya
activist
ННП
Может конечно не в этот топик, но может подскажете, в каких банках можно рассмотреть возможность получить кредит в сумме 600 т.р. на 5 лет. Общий непрерывный стаж работы 5 лет, на последнем месте работы 2 месяца, есть возможность предоставления поручительств.
Может конечно не в этот топик, но может подскажете, в каких банках можно рассмотреть возможность получить кредит в сумме 600 т.р. на 5 лет. Общий непрерывный стаж работы 5 лет, на последнем месте работы 2 месяца, есть возможность предоставления поручительств.
Валентиныч
junior
Добрый день!
Есть у кого-нибудь опыт по кредиту с покупными документами?
Официально Я не работаю! Но сложились такие обстоятельства, что срочно нужен кредит...
Предлагают купить документы (говорят что все официально) и даже с прозвоном.
Как считаете?
Ах-да... Платить конечно же собираюсь, да и в состоянии! Оплатить планирую досрочно...
Только вот с документами ???????????
Подскажите пож-та...
Есть у кого-нибудь опыт по кредиту с покупными документами?
Официально Я не работаю! Но сложились такие обстоятельства, что срочно нужен кредит...
Предлагают купить документы (говорят что все официально) и даже с прозвоном.
Как считаете?
Ах-да... Платить конечно же собираюсь, да и в состоянии! Оплатить планирую досрочно...
Только вот с документами ???????????
Подскажите пож-та...
Валентиныч
junior
Ауууууууууууууууу-)))
Здесь вообще есть кто-нибудь??
Срочно нужен совет.

Здесь вообще есть кто-нибудь??

Срочно нужен совет.

Валентиныч
junior
Да ужжжжжжжж...
Начитался о таких конторках......
лучше без кредита как-нибудь-)))
Начитался о таких конторках......
лучше без кредита как-нибудь-)))

MinFin2010
member
За покупные документы можно так вляпаться: и деньги потеряете и подпортите кредитную историю основательно.
krevetka
junior
А очень ли плохо, что за месяц обращался в банков 10 и везде отказали? В очередном банке это примут во внимание?
MinFin2010
member
Закажите проверку и поймете почему Вам отказывают.
Валентиныч
junior
А вот Я изучаю всяческие форумы(посвященные кредитованию)... Так-вот, много кто пишет, что брал кредит с покупными документами... и все выплачивали во время, никаких вопросов не поступало.
А вот Я остерегаюсь... и надо очень (вроде-бы рискнуть) а подумаешь, ну-нафиг... еще действительно...т-т-т...
А вообще, кто-нибудь знает как СБ проверяет всю инфу о заемщике?
Ведь они берут 3-5 дней на принятие решения. За такое время мне кажется не все пробьют...
А вот Я остерегаюсь... и надо очень (вроде-бы рискнуть) а подумаешь, ну-нафиг... еще действительно...т-т-т...

А вообще, кто-нибудь знает как СБ проверяет всю инфу о заемщике?
Ведь они берут 3-5 дней на принятие решения. За такое время мне кажется не все пробьют...
Валентиныч
junior
А кто подскажет банки, в которых можно без подтверждения доходов?
Я же ведь не аферист какой... хочу взять не много денег... по сути, что им от этой справки? Я же буду добросовестно платить!!!?
Я же ведь не аферист какой... хочу взять не много денег... по сути, что им от этой справки? Я же буду добросовестно платить!!!?
salamander
activist
а кредит в 30000-50000 руб где лучше взять? На полгода-год.Потому как прописка cейчас временная. Работа неофициальная.Но раньше брал кредит на машину в "Собинбанк", выплатил в срок и без задержек. Реально?
Необходим кретид на сумму 90 000 рублей. С выплатой в месяц около 5 000 рублей. Трудоустройство официальное.
Но есть одно НО, уже есть кредит в ВТБ 24.
Но есть одно НО, уже есть кредит в ВТБ 24.
если по доходам проходите и нет просрочек по кредиту то все возможно
на 2 года платеж 4940
на 2 года платеж 4940
Всем добрый день.
Нужен банковский кредит. Есть ООО, ИП, могу получить и как физическое лицо. Задолженности (налоги, инкассовые и прочее), на ООО отсутствуют. На ООО кредитов не получал, регистрация ООО - 2008 год. Имеется возможность предоставить залог (квартира, машина, земельные участки). Оплата услуг - по договоренности. Кто реально имеет возможность - сообщите.
Нужен банковский кредит. Есть ООО, ИП, могу получить и как физическое лицо. Задолженности (налоги, инкассовые и прочее), на ООО отсутствуют. На ООО кредитов не получал, регистрация ООО - 2008 год. Имеется возможность предоставить залог (квартира, машина, земельные участки). Оплата услуг - по договоренности. Кто реально имеет возможность - сообщите.
Требуется 1-1,5 млн. рублей на физ лицо, на 5 лет. Какие условия? (документы, проценты)
При залоговом кредите ставка 14-15% годовых на 5 лет платеж 34 902р (выдается 50-65% от стоимости квартиры, максимальный срок кредита 10 лет)
Кредит для учредителей ООО/ИП за 3 дня без залога и поручительства ставка 24-25% годовых на 5 лет платеж 43 152р
Расчет был сделан из расчета суммы кредита 1500 000р
Кредит для учредителей ООО/ИП за 3 дня без залога и поручительства ставка 24-25% годовых на 5 лет платеж 43 152р
Расчет был сделан из расчета суммы кредита 1500 000р
StepByStep
junior
Здравствуйте. Нужен кредит в 150 000 руб на 2-3 года, желательно под невысокие %-ты. З/п 17 000-20 000руб. Мне 23 года. Есть Новосибирская прописка (3,5 года). Стаж работы на последнем месте - 3 мес. В собственности есть квартира. Возможно ли получить кредит? И если да, то где и каковы условия? Поделитесь опытом или информацией. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, подскажите в таких условиях:
1. на данный момент ищу работу, т.е. стажа нет ( только бывший по прошлой работе 3,5 года). выхожу из декретного - 2 детей.
2. общая сумма дохода с мужем (белая ) - около 20 тыс.р. у него есть кредит - ежемес.выплаты 3,4 тыс.
3. нужен кредит на развитие моего бизнеса - 150-200 тыс.р. на 3-5 лет.
4. пробовала в одном ( Джи мани банк)- ес-но отказали.
единственное, что можно было бы попробовать - с грамотным бизнес-планом где-нить можно взять кредит?
конечно с процентом как можно ниже.
1. на данный момент ищу работу, т.е. стажа нет ( только бывший по прошлой работе 3,5 года). выхожу из декретного - 2 детей.
2. общая сумма дохода с мужем (белая ) - около 20 тыс.р. у него есть кредит - ежемес.выплаты 3,4 тыс.
3. нужен кредит на развитие моего бизнеса - 150-200 тыс.р. на 3-5 лет.
4. пробовала в одном ( Джи мани банк)- ес-но отказали.
единственное, что можно было бы попробовать - с грамотным бизнес-планом где-нить можно взять кредит?
конечно с процентом как можно ниже.
Появились кредиты для ИП /ОООдо 1500 000 без залога и поручительства .....
интересуюсь
интересуюсь
ТОП 5
1
2
4