На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отзывы о "Агенство доступных кредитов"
6972
10
01qwerty01
experienced
Здравствуйте! хочется послушать мнения кто с помощью этой организацию получал кредиты. "Агенство доступных кредитов" п.3
Это не мошенники? я к ним обратился уже недели три прошло и все тишина. звоню то им некогда то они перезвонят, и так тишина
в договоре все вроде понятно. заморочен нет, деньги они берут за услуги после получения кредита в банке. короче ни чего не понимаю
Это не мошенники? я к ним обратился уже недели три прошло и все тишина. звоню то им некогда то они перезвонят, и так тишина

katenok05
junior
они в принцыпе очень загадочное агенство , не понятно для каких целей созданное . Реальной помощи не какой не оказывают так лишь пустая трата времени

01qwerty01
experienced
ага загадочное... и кучу копий документов там оставил
tata3115
junior
а вообще-то кто-то реально помогает?мне вот такие не встретились,очень жаль

А Вы в банки сами пробовали обращаться?
01qwerty01
experienced
мне уже не нужен кредит, просто думаю о том что ксерокопии у них остались и чем оно опасно.
Blondy
activist
Года 4 назад были громкие истории с банками по поводу оформления кредитов на людей без их ведома - так вот, на мою подругу таким образом только по ксерокопии паспорта оформили кредит в Урса - банке (он тогда еще был Урсой). Но сейчас я думаю уже подобные истории маловероятны...Но чисто теоретически и такое бывает.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
29448
563
Ночные посиделке на крылечке
99650
1000
Хочешь сделать хорошо-сделай сам. СТО Шарабан фуу
18842
127
Чайный пьяница
Никогда не плавится
мне уже не нужен кредит, просто думаю о том что ксерокопии у них остались и чем оно опасно.могут кредит взять, могут пенсию вашу в НПФ перевести

01qwerty01
experienced
как это возможно без оригиналов документов??? и карту пенсионки я не давал.
01qwerty01
experienced
нашли тут статейку http://news.ngs.ru/more/78123/
там в самом конце написано про это агенство, что дает думать что они не мошенники, радует!
там в самом конце написано про это агенство, что дает думать что они не мошенники, радует!
Galina2012
junior
Я взяла ипотечный кредит с их помощью.
Мне очень понравилось с ними работать: никаких лишних звонков и бессмысленных объяснений как в банках.
Копии документов я отправляла им по электронке.
К ним приехала только два раза: первый - на заключение договоров, второй - привезла оригиналы справок о доходах и деньги по договору за положительное решение банка. На этом их работа была выполнена, но они не только получили положительное решение банка для меня, но и вели работу с банком до сделки и третий раз я к ним приехала с оценкой для банка, хотя это уже была не их работа, а лично мои проблемы.
Спасибо им огромное!!!
Мне очень понравилось с ними работать: никаких лишних звонков и бессмысленных объяснений как в банках.
Копии документов я отправляла им по электронке.
К ним приехала только два раза: первый - на заключение договоров, второй - привезла оригиналы справок о доходах и деньги по договору за положительное решение банка. На этом их работа была выполнена, но они не только получили положительное решение банка для меня, но и вели работу с банком до сделки и третий раз я к ним приехала с оценкой для банка, хотя это уже была не их работа, а лично мои проблемы.
Спасибо им огромное!!!
ТОП 5
2