На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узаконить долг друг другу
1615
3
Ringo_500
veteran
Можете подсказать?
Человеку отказывают в банковском кредите, т.к у него официальная ЗПТ маленькая. Если я для него возьму кредит, т.е. всё оформлю на себя, деньги передам ему, и он будет приносить мне ежемесячно оговоренную сумму - можно это как-то закрепить между нами юридически? и "если вдруг конец света и он перестает платить", что я смогу тогда сделать?
Человеку отказывают в банковском кредите, т.к у него официальная ЗПТ маленькая. Если я для него возьму кредит, т.е. всё оформлю на себя, деньги передам ему, и он будет приносить мне ежемесячно оговоренную сумму - можно это как-то закрепить между нами юридически? и "если вдруг конец света и он перестает платить", что я смогу тогда сделать?
если вдруг конец света и он перестает платить", что я смогу тогда сделать? -продолжать выплачивать долг,иначе попадете в черный список,благодаря чему получить кредит в последствии будет очень проблематично.
существую справка по форме банка, где можно указать белый + серый доход
на крайний случай существует программа где не требуется справка, но максимальная сумма кредита 300 000
на крайний случай существует программа где не требуется справка, но максимальная сумма кредита 300 000
Можно подробней, что за программа и где?
ТОП 5
2
3
4