На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переплата по кредиту
3519
8
Вобщем такая ситуация,случилась переплата за кредит,сумма так себе.банк предложил выдать кактую то подарочную карту.смысл этой карты,что я не могу снять наличность,а только потратить при покупках в магазинах.и меня теперь интересует законность этих действий.
Напишите в банк официальное письмо с просьбой вернуть переплату по кредиту на такой-то счет (полные реквизиты). Из суммы возврата банк удержит комиссию за платеж. Поэтому если сумма переплаты меньше комиссии, то все это теряет смысл ... 

Еще вариант: откройте вклад с пополнением в этом банке и дайте распоряжение перевести переплату на свой вклад. Проблема может быть только в разрешенной минимальной сумме пополнения вклада...

Если банк будет отказываться исполнять Ваши распоряжения, жалуйтесь в территориальное управление Банка России 

Через суд можно взыскать и переплату, и неустойку, и моральный вред, и судебные издержки. А может, у вас еще какие-нибудь комиссии, страховки, штрафы были? Обращайтесь - поможем.
переплата по кредиту зависит от ее величины. За мелочную - можно забрать кредитную карту и
правильно ею пользоваться (другая тема).
В до судебном порядке могу вернуть переплату в том случае, когда мое вознаграждение будет составлять
20 % от суммы переплаты. В крайнем случае - через суд.
правильно ею пользоваться (другая тема).
В до судебном порядке могу вернуть переплату в том случае, когда мое вознаграждение будет составлять
20 % от суммы переплаты. В крайнем случае - через суд.

Интересное предложение. Когда понимаешь, что предлагаешь.
Не умерять нужно аппетиты банка - клювом не щелкать.
Научись разбираться в теме. И не давай себя лопоушить.
Себе то аппетиты не умеряешь. Хочешь чего-то большого и полного (кошелька).
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264642
1000
Умный, спокойный, ласковый пёс в БЕДЕ
754
4
Православие в школе - часть 2
132847
1049
В до судебном порядке могу вернуть переплату в том случае, когда мое вознаграждение будет составлятьГарантированно?!?!?!?
20 % от суммы переплаты.
Или "сделаете все, что от Вас зависит"?

Интересное предложение. Когда понимаешь, что предлагаешь.Хамить не надо. Это вас не красит.
И что вы знаете про мои аппетиты, товарисч? И в чем я не разбираюсь, мусье?
Только по существу и конкретно, если получится. А нет, - то флуд разводить не стоит.
ТОП 5
1
2
3