На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в личку написаламожем продолжить по телефону. ответ написал
Блеск
junior
Не спеша возьму кредит. Сумма-1300 на 3-5 лет. Кредиты были у КМБ. Сейчас кредитная нагрузка 0. ИП есть. Движений по счёту нет. Залог есть.
Залог-оборудование. В декабре прикупил установку за 1500 руб. На заводе в Казани /ВАКУУММАШ/ такая штука стоит 6000-8000 руб. в зависимости от наворотов. Могу участок-дачку дать. Стоит рублей 700-600. Правда не понимаю зачем?
baykalskiy_Vanya
junior
Надо взять кредит 300 000 на развитие..
ранее кредиты не брал..(мтс-кредитка на червонец меньше месяца)
Оффициально трудоустроен..справка 2ндфл(за год), заверенная копия трудовой на руках.
.....кто-что посоветует???
ранее кредиты не брал..(мтс-кредитка на червонец меньше месяца)
Оффициально трудоустроен..справка 2ндфл(за год), заверенная копия трудовой на руках.
.....кто-что посоветует???
Anuta_2902
member
Добрый день!
Нужен совет/помощь знающих людей. Я являюсь ИП с июля 2011 г.,работаю по упрощёнке,первую декларацию буду сдавать только в марте. Сейчас на развитие бизнеса не хватает 100 тысяч,хочу взять кредит и лучше на частное лицо,отдать максимум за год,какой-нибудь банк может в этом помочь или нет,куда обращалась,везде отказ
Нужен совет/помощь знающих людей. Я являюсь ИП с июля 2011 г.,работаю по упрощёнке,первую декларацию буду сдавать только в марте. Сейчас на развитие бизнеса не хватает 100 тысяч,хочу взять кредит и лучше на частное лицо,отдать максимум за год,какой-нибудь банк может в этом помочь или нет,куда обращалась,везде отказ

Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
155614
1000
Мир изменился! (часть 3)
39820
456
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
339287
1000
ChristinM
experienced
могу предложить 300 000 на 2 года под 20,4% или 300 000 на 5 лет 22,4% без залога и поручительства. Срок рассмотрения 1 рабочий день.
stalkernsk
junior
Здравствуйте всем. Есть несколько кредитов в разных банках. Испорчена кредитная история. Очень нужно взять большой кредит(в размере 400-450т.р.) для погашения всех остальных кредитов, чтобы платить в один банк. Официально трудоустроен(зп 20-22т.р.) с апреля 2011. Могу предоставить справку 2НДФЛ и копию трудовой. Права отсутствуют. Залога нет. Естественно пробовал в разных банках - ничего не получилось. Посоветуйте кто что может. ICQ 211236445 ну или в личку. Заранее балгодарен.
Нужна сумма в 150 000 руб. Был автокредит - погашен, была просрочка. Работаю неоф. Кто чем сможет помочь?
очень нужен кредит на 150 тыс! но офиц стаж работы маленький. если кто может помочь, киньте в личку плиз!
нужна помощь в получении кредита, НДФЛ или справка по форме банка - без проблем, официально трудоустроен. Была проблема с банком, из-за копеечной недоплаты пытались насчитать кучу штрафных санкций, сейчас вопрос снят и ссудный счет закрыт, но, похоже, в БКИ запись осталась, банки отказывают...
В каком Банке у вас была просрочка и куда уже обращались?
Подскажите пожалуйста, места, куда можно обратиться за ссудой. Интернет и газеты смотрел, может будет что-то еще.
Нужно 50 т.р. на 3-4 месяца под залог машины (с правом пользования) или земли.
Можно в ЛС.
Можно в ЛС.
Подскажите пожалуйста, места, куда можно обратиться за ссудой. Интернет и газеты смотрел, может будет что-то еще.автоломбардов полно кто дает деньги под залог авто с правом управления и без, только вот проценты там мама не горюй
Можно в ЛС.
добрый день.нужен автокредит на 150-170 т.р. работаю в такси больше года.естественно не трудоустроен.могу 10-20% первого взноса сделать.кредитная история не очень хорошая.6-7 лет назад по молодости набрал кредитов (суммы 10, 15, 22 тысячи)еле рассчитался.прописка новосибирск, живу тоже здесь уже 11 лет
Специалисты-помощники! Подскажите поподробнее в личку. Какой есть вариант получения кредитных средств на приобретение коммерческой недвижимости? Как выше упоминалось ипотека на коммерческую недвижимость. Что для этого нужно, какие условия? 

добрый день,есть кредиты,с просрочками,платил по 3-4 месяца каждый и все,так же есть действующих в альфе - его плачу исправно и без просрочек. Хочу взять кредит на 400-450 тысяч чтобы расчитаться с банками. Есть ип. В суд банки еще не подавали. Пожалуйста варианты в личку.
pomoshnik34
junior
Реально поможем оформить кредит физ.лицу до 500 т.р. без залога и поручителей за один день. Если интересует, пишите на почту pomoshnik34@yandex.ru
кредитной истории нет совсем, не брал кредитов никогда. офиц. не работаю. есть жилплощадь в собственности- комната, могу под залог ее взять деньги? нужна сумма 300-400тр. в лс кто поможет. условия, проценты и тд срок кредита 3-5 лет, по факту раньше расчитаюсь
А везде обязательно надо стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев?
нужен кредит. история не особо приятная. кто может помочь пишите в личку
Эй банкиры, кому хорошего заемщика?
Семьянин со стабильной работой и хорошей кредитной историей.
Возьму:
1 000 000 руб под 15% годовых (можно меньше
) на 10 лет.
Цель:
Рефинансирование текущих кредитов + снижение кредитной нагрузки.
Сейчас вдвоем с супругой платим порядка 26 000 в месяц в штук 5 банков по потребам и т.д. Замучался уже между банками бегать. Платим стабильно без просрочек.
В залог могу предложить земельный участок с недостроенным коттеджем (неотделанным). Хотя там и стоимости земли должно хватить.

Возьму:
1 000 000 руб под 15% годовых (можно меньше

Цель:
Сейчас вдвоем с супругой платим порядка 26 000 в месяц в штук 5 банков по потребам и т.д. Замучался уже между банками бегать. Платим стабильно без просрочек.
В залог могу предложить земельный участок с недостроенным коттеджем (неотделанным). Хотя там и стоимости земли должно хватить.
lnp600@ngs.ru
junior
Здравствуйте! Нужен кредит- сумма 300 000 руб. на 5 лет без залога и поручителей. З/п после налог. вычета 22 т.р., работаю официально, стаж на последнем месте 4 года. Подробности в ЛС, заранее спасибо.
sibirkiisa
experienced
предложения были, подходящие под Ваши требования?
Lion76
veteran
.....................................Да что-то не особо. Форум вымер, ни кто в тему не заглядывает.
предложения были...?
.....................................
Можете что-то предложить?

нужна помощь в получении кредита в размере 400 т.р. на 5 лет. Кредитная история была испорчена просрочками. Кто может помочь?
к сожалению не помогу с плохой КИ
а вообще бывает помощь при плохой КИ?
думаю все форумские брокеры ни чем не помогут.....
а так да бывает...
а так да бывает...
обращаться только к частному лицу но там с залогом всегда но действительно не важна КИ
у частников ясно понятно с залогом без проблем...я авто в кредит покупал,история моя амно полное,брали у управляющего одного из банков...так дали за 40мин.)))
ого как быстро) а брали авто кредитом или потребительским?
авто....но все равно удивила оперативность....ну и глаза закрыли
а процент годовых сколько если не секрет?
да не секрет......три года назад.21%....брал 1млн.
ого ( не хилые проценты так( машина была так сильно нужна?
да я расчитался месяцев через 7,так что не так накладно было....а где то есть дешевле?да и было это в 2009г.
не всегда, каждый случай рассматривается индивидуально, надо смотреть как часто были просрочки и какой продолжительностью
Добрый вечер, нуждаюсь в кредите на сумму 60тыс руб., работаю по трудовому договору больше года без трудовой книжки, кредитов раньше не было, прописка в Новосибирске временная, постоянная в Кемеровской области, как можно получить кредит?
здравствуйте! нужна помощь в получении кредита на сумму 500тыс р.
нужен кредит 300т.р. на 3 года. справку могу предоставить по форме банка и копию трудовой средний заработок примерно 45т.р.КИ брал в 2009 году кредит на год в связи с потерей работы просрочил два последних платежа!В 2011-2012 брал кредит в хоуме и альфе дали без проблем правда товарные:)))
Пошел в МДМ подал заявку прождал две недели не какого решения не дождался!!!Практически всё время на работе и нет времени ходить по банкам!!!
Пошел в МДМ подал заявку прождал две недели не какого решения не дождался!!!Практически всё время на работе и нет времени ходить по банкам!!!
Эй банкиры, кому хорошего заемщика?Прям мою ситуацию описали))Так что плюсану, так сказать. Тоже хочется 600-700 т.р. под 15-18% на 3-6 лет, чтобы перекрыть действующие 6 кредитов в разных банках на сумму 30-35т.р. Оплата тоже везде вовремя. Тока залога нет такого. Только а/м стоимостью 450-500т.р. и все.![]()
Возьму:
1 000 000 руб под 15% годовых (можно меньше) на 10 лет.
Цель:
а в хоуме и альфе погашены кредиты?
а в хоуме и альфе погашены кредиты?в хоуме да в альфе 2 месяца осталось по 2800
жаль что были просрочки(( шансов мало
ТОП 5
1
2
3
4